Arthur
да уж)) не мужская профессия)))
как раз эйчар директоров мужчин мнен кажецца даж больше чем женщин)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сообщение от Arthur
нее... я мини-МФУ КПД - это не мое... немного знаю и умею но не сунусь туды...
ну да, еси честно мальчика я с трудом представляю в делопроизводстве))
а если такие есть думаю они страшные зануды)))
извините если кого обидела
да нет... так кажется... просто в производственные компании действительно стараются брать мужчин... и в одно время там был просто бум на директоров HR мужчин...
они зануды так же как и бухгалтера мужчины (хотя мне знакомы исключения!)
а вообще давно замечено и подтверждено что КПД разнополых отделов выше нежеле однополых... при прочих равных условиях!
Неее..не за то я...
У мужиков (крестьян), есть такая тема обвинять, других в том, что те как бэ не мужики...)
Типичные примеры с этого форума:
Тема про МТ и настоящих мужиков.
Любая тема про армию.
А по жизни сюда добавляется алко- тематика часто.
За теткаме такого не замечено)
Сообщение от $винка
По теме.
Мне кажется, что настоящая женщина - та, с которой ее мужчина чувстует себя настоящим мужчиной.
По такой (т.н.) логике настоящая женщина- это любая неприхотливая безмозглая бабенка, т.к. любой чуть прошаренный крестьянен будет с ней просто героем.
Ибо им эти аспекты не принципиальны.... Даже не так - тупо не нужны. поэтому я и предлагаю обозначить пол респондентов для данного опроса.
Лично мне абсолютно сиренево служил ли мужчина в армии и какую КП он юзает. Не умеющие же соблюдать меру в алкоголе вообще вызывают активное отторжение. И уж тем более те, которые начинают ударными темпами заливать глаза, стоит только кому-то из собутыльников имел глупость брякнуть банальное "ты че, не мужик?" Мужчина, которые испытывает необходимость кому-то что-то доказывать (за редким исключением) слаб. ИМХО.
Плюс вызывает некоторое недоумение и непонимание актвиное желание показать окружающим, что ты ни разу не подкаблучник и ни коим образом не зависишь от своей женщины. Что плохого в том, чтобы чем-то жертвовать для любимой?
Сообщение от catRS
По такой (т.н.) логике настоящая женщина- это любая неприхотливая безмозглая бабенка, т.к. любой чуть прошаренный крестьянен будет с ней просто героем.
Для него - абсолютно да. И что в этом плохого? Каждый "чуть прошаренный крестьянин" имеет право на настоящую женщину В его понимании Ну и каждой "неприхотливой безмозглой бабенке" даешь своего настоящего мужчину! Все удовлетворены, всем хорошо. Это плохо?
Свиномобиль GTC 1.8MT Star Silver *191**190
Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!!!
$винка
Ага, че уж там, подкаблучник - это хорошо!
Да и вообще, вы же знаете, что любовь придумали, чтобы не платить за женщин.
Хотя может наоборот?
"Ты же меня любишь! Купи мне ШУУУУБУУУУ!!!"
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
А это уж, знаете ли, смотря кто что в это слово вкладывает.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Сообщение от Спартак
А мера - это сколько?
Это по любому не до ризоположения
И чтобы быть в состоянии объяснить таксисту куда тебя везти...
На самом деле проблема не столько в степени опьянения, сколько в обратной зависимости самоконтроля от нее
Как там у БусЕГа у подписи то было? Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК... (с)
Перефразируя - лучше с вечера себя контролировать, чтобы с утра не было мучительно стыдно и не пришлось извиняЦЦо.
$винка
Правильно, 95% женщин от мужчины надо 2 вещи:
-деньги
-секс
Если он не дает этого, то женщина прибегает к такому термину. А на остальных женщин ей как бы параллельно...
Я так понял, что тема создана, для выведения "эталона", идеала женщины, выводим собирательный образ. Фантазируем...
Ну правильно...а чо большинству то надо? Домработница, с которой можно еще и сексом заниматься...
Но все таки идеалу такая тетя не соотвтествует (ну и не может, естетвенно ибо идеал, то недостижим).
Я лиш докопался до неудачного определения идела, под который подойдет вышеописанная тетя.
А идеал, естетственно, каждый вкладывает свое...на вкус и цвет ибо...
Но в общих чертах это эдакая смесь мис-мира с английской королевой, балериной (которые как изветно не какают), монашкой, шлюхой и домработницей, поддающаяся гипнозу или со встроенным п/у.
Darude
шубу все хотят, только некотрые не умеют скрывать этого...
Плюс вызывает некоторое недоумение и непонимание актвиное желание показать окружающим, что ты ни разу не подкаблучник и ни коим образом не зависишь от своей женщины. Что плохого в том, чтобы чем-то жертвовать для любимой?
на мой взгляд, такая категория мужчин, которые всеми силами стремяться показать свою незавимость, и есть подкаблучники на 100%. откуда такое желание появляется у них?
Сообщение от CrazyRacer
я вот вспонил что мне вообще по настроению всегда девченки наравились... или вкус у меня не такой узко специализированный чтоль...
ага..90 60 90
Сообщение от catRS
Правильно, 95% женщин от мужчины надо 2 вещи:
-деньги
-секс
желание чего? выпячивать свою кажущуюся независимость или попасть под каблук?
да
Сообщение от catRS
Ты будешь жить с нищим импотентом? Но дико интересным и заумным?)))
да нет, конечно. хотя..все надоедает и приедается. и кроме молодости, зрелости есть еще старость. когда секс и деньги уже не важны. И тогда только что останется?? ни-че-го. А диктоинтересность и дикозаумность с возрастом не уйдет...скорее всего
дикоинтересность и дикозаумность с возрастом прогрессируют до шизофрении. )))))
А так вот вы блин даете.
Давайте уже разграничим это по такому признаку: если не спишь, то это друг, если спишь - то твой мужчина.
Вот и вся разница.
У любой женщины по-моему есть друг, который ее во всем понимает, может спать в одной с ней постели и не трогать, приехать посреди ночи утешить и т.п.
Друзья вам нужны такие всегда. Только у женщин дружба почему-то заключается в эксплуатации. Сколько не замечал, почему-то оно всегда так.
Поэтому в дружбу между м и ж не верю. Но закрываю на это глаза.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
у женщин дружба почему-то заключается в эксплуатации
вот только не надо обобщать! :P
Вообще способность к самопожертвованию в отношениях, будь то дружеские или любовные, от пола не зависит... Хотя, ИМХО женщины все-таки более к этому склонны.
Сообщение от 818
а если спишь и он твой друг одновременно?
Это к доктору!