таак.. на 11-той странице я уже практически нашла себе стену.. меня во время остановили...
а на 12-той странице начался клуП знакомств.. причем каких-то эйчаров... товарищи, давайте по теме!!! я должна знать - на долго ли меня остановили...
угу... нефих... народ работу как то неохотно ищет... а приходят из рук вон плохо... (((
вот это новости ....хмммм просто сама только-только работу нашла после второго сокращения.... носилась как ненормальная, да и народа на собеседованих посмотрела много было....
з.ы. а может это вы хреново работаете, раз народ не идет
угу... нефих... народ работу как то неохотно ищет... а приходят из рук вон плохо... (((
ну незнаю...
у меня соискателей много, но все не то)
хотя конечно на какие то более менее высокие позиции конечно сложнее, они неохотно готовы менять работу если она у них пока стабильна, дабы не попасть...
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
вот это новости ....хмммм просто сама только-только работу нашла после второго сокращения.... носилась как ненормальная, да и народа на собеседованих посмотрела много было....
тех что надо нет... много разных и интересных а вот тех кто нужен нету (((( или банально не доезжают... вот седня уже двое не приехало...
_Ксюша_ занимаюсь всем... от подбора до разработки мотивационных пакетов и построения бизнес-процессов в ряде подразделений
1. Среднего роста блондинка с небольшим бюстом и приличных размеров задом (не большим. а приличным). Талия обязательна - 100%
2. Лучше если не курит, но хорошо, если любит выпить - не вполне согласен. Выпить в меру и дорогих напитков. Если любит выпить ягуару... Это антиидеал и вообще дворовая девка какая-то. Пиво тоже не лучший вариант для женщины. Антиженственный напиток. Вроде как от него живот и волосы на лице растут - хотя может и миф.
Короткие натуральные ногти - да, это факт, это чудесно.
Вкус, стиль - очень важно. Мадам в лаковых сапогах, чулках в сетку, леопардовом плаще и сумке из неизвестно чего с логотипом LV или Gucci, разумеется левая - это мой кошмар. Ежедневный. Без слез не взглянуть.
Чистые волосы. Минимум макияжа - тоже очень важное качество. Значит от природы красивая, если макияжа минимум. Да и вкус есть, если в повседневной жизни не макияжится как на вечернее мероприятие.
В меру образована, в меру начитана, не слишком амбициозна, спортивна, общительна, пунктуальна - все это может быть и не в меру, главное знать, что мужчине из этого нравится, а что нет. Хотя это к умности. Умная женщина не покажет себя "выше" своего мужчины, однако в нужных ситуациях поможет найти решение. Во всем будет ему помогать. Так сказать: "мужчина голова, женщина шея". Может направить в правильное русло, а может в куда не надо.
Не очень громкий голос, но и ни в коем случае не тихий - своеобразный пункт. Но да, верный.
И обязательно чувство юмора! -
И! Забыла самое важное - Трахается как кошка!
Не самое важное... Но думаю, что одно из важных. Может трахаться как кошка, но каждый раз выносить мозг. Ну там мало ли что... Характер все-таки тоже важен.
Раньше любил рыжих, да и до сих пор смотрю на них с желанием... но несколько раз так сильно обжегся, что теперь обхожу стороной. Спокойнее без рыжих.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
ну незнаю...
у меня соискателей много, но все не то)
хотя конечно на какие то более менее высокие позиции конечно сложнее, они неохотно готовы менять работу если она у них пока стабильна, дабы не попасть...
в том то и дело что все не то (((((
_Ксюша_ если по русски то заставить бездельников-продажников методом кнута и пряника продавать больше и качественнее
$винка если вы нас не замечаете это не значит что нас нет и мы не работаем
или банально не доезжают... вот седня уже двое не приехало...
на самом деле банально, не обоснованно долго тянут с ответом "да" или "нет".... люди уже успевают обзавестись работой....
Сообщение от Ghost of Rain
Антиженственный напиток
ну почему же....это опять твоё сугубо личное мнение....никто не говорит про огромные количества, а вот хорошего пива, самую малость, очень даже ничего....нормально...
_Ксюша_ если по русски то заставить бездельников-продажников методом кнута и пряника продавать больше и качественнее
я, как женщина, считаю, что какая-то немужская, да и вобще ненужная у вас профессия... нормальные люди должны работать без вашего кнута! видимо, сия должность возникла при профиците... и если в организации много бездельников-продажников, то пора менять директоров... но это так, лирическое отступление и моё скромное имхо...
_Ксюша_ что есть мужская профессия? на заводу у станка? А что есть женская профессия? у стойки ресепшен? или швеёй-мотористкой?
о ненужности: расскажите как бы Вы подбирали себе персонал без нас? как бы вы узнали какой именно сотрудник вам необходим и сколько ему платить? кто бы вел корпоративную культуру? ну и в зависимости от компании добавляется еще куча функций... по подобным меркам зачем компаниям секретарь? зачем в компании сисадмины?
Valentina порой тянут... и мы не безгрешны... еслиб вы знали как порой выбиваешь от руководства ответ и каких порой трудов стоит подбор в некоторые отделы...
bonita просто в умах крепко засело совковое "отдел кадров" - сборище старушек бумажко-перекладывателей...
гыг))) Ну, кому как!
Я бы к этому добавила ещё и полное отсутствие комплексов. А то некоторые так заморочены на "колючках", что готовы отказывать в сексе - ужаскакой!
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)