Ну, слушайте, пациент.
Среднего роста блондинка с небольшим бюстом и приличных размеров задом (не большим. а приличным). Талия обязательна.
Лучше если не курит, но хорошо, если любит выпить.
Короткие натуральные ногти.
Вкус, стиль.
Чистые волосы. Минимум макияжа.
В меру образована, в меру начитана, не слишком амбициозна, спортивна, общительна, пунктуальна. Не очень громкий голос, но и ни в коем случае не тихий.
И обязательно чувство юмора! )))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
И! Забыла самое важное.
Трахается как кошка! )))))))))))
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)
как раз о "настоящем мужике" чуть ли не чаще слышно от самих мужиков (крестьян читай).
У теток все проще. Не трахнул, значит не настоящий мужик...сопстенно все.
Т.е. вы типа сами к себе намного более требовательные, чем мы к вам?
Позвольте усомниться. Мой личный опыт показывает "немного" иные данные, хотя допускаю, что мне попадались сплошь ненастоящие мужики
Свиномобиль GTC 1.8MT Star Silver *191**190
Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!!!
мужская логика в действии Пойду перекрашусь пожалуй 8)
По теме.
Мне кажется, что настоящая женщина - та, с которой ее мужчина чувстует себя настоящим мужчиной. И наоборот. Можно конечно провести соцопрос и выявить некоторое кол-во общих признаков настоящих женщин и настоящих мужчин, но признаков таких будет оч мало. Большинство характерных черт же останутся частностями, ибо все мы разные и всем нам надо разное. И слава богу, иначе никакой свободы выбора - сплошные сделанные под копирку идеальные клоны и "что воля, что неволя, все равно".
Свиномобиль GTC 1.8MT Star Silver *191**190
Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!!!