Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 462

Тема: "Настоящая женщина"

1. Местный Гигант мысли :) РрЫжЖ... на верном пути Аватар для РрЫжЖ...
    Спасибо
    0 / 0
     т727ес 47
    а я с детства знала что рожу в 30! и считаю так потому что в 30 лет женщина уже сама не ребенок и дать своему ребенку она сможет больше чем любая мамаша в 20-25!!!! и ответственности будет больше!!! И поздние дети в моей жизни встречались здоровые и нормальные... меня мама родила в 30 лет, жена моего брата в 36 родила двойняшек и балл выживания им поставили 9, не смотря на то что они не 9ти месячные, делали кесарево, просто потому что жена малюсенькая а детки выроли большие не помещались в животике, моя двоюродная сестра родила апсолютно здорового сынулю в 33! И таких примеров много!
    Не зря говорят что % одаренных детей высок среди поздних детей, потому что родители совершенно по-другому подходят к воспитанию ребенка

я не противница рожать в 25 или в 20 лет, если бы у меня так получилось я б конечно родила, но у меня есть свое мнение и цель что ли... и я следую им. Мой организм не загажен, я не пью много, не курю, не ем одну гадость я здорова и у меня все отлично со здоровьем.... а аллергия... моего брата родили в 20 меня в 30... толку то, аллергия у нас одинаковая
    BMW, 523i, АКПП, серебро. МОЯ КРАСАВИЦА!!!!
    [img]http://s4.**********/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gif[/img]

2. Местный Заслуженный Астравод BlackCat на верном пути Аватар для BlackCat
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Л-069
    родившие в 25 лет, так и в 40 лет
    Вероятность того, что за эти 15 лет активной половой жизни родители подхватят новый "букет" неведомых им доселе болезней, всё же несколько выше, чем за все предыдущие 25. Гы )

У меня папа
    Это очень хорошо. Мои родственники из старшего поколения тоже здоровы. Только думаю, не стоит их даже сравнивать. В 81 году, когда я родилась, по москве ездило такое количество автомобилей. какое сейчас не ездит даже в новогодние праздники....
    Про болячки тех лет можно не говорить...

Мысль ясна?

Цитата Сообщение от bonita
    более того многие девушки за 30-35 бывают здоровее молодых девушек
    Те многие, которые здоровее многих, это ничтожнейший процент всего населения. Из тех, кто в 20 лет уже носит кучу болезней и живет на улице, в 30 лет - всю жизнь жил в тепле и заботе, не пилЬ, не курилЬ, училЬся.
    What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)

Кэтмобиль *124**199

3. Местный Гигант мысли :) РрЫжЖ... на верном пути Аватар для РрЫжЖ...
    Спасибо
    0 / 0
     т727ес 47
    Цитата Сообщение от Arthur
    полюбому у человека есть потребность пытаться "переделать" своего партнера... и вот если ему это удалось на 100% то все! кранты... партнер становится скучным и не интересным...
    "только женщины способны 10 лет пытаться переделать своего мужчину а когда переделают начинают жаловаться, что выходили замуж за совершенно другого человека " (с)
    то же можно сказать и о мужчинах

если тебя что то цепляет в девушке или в мужчине, то вы вместе именно поэтому! потому что вы не совершенны и вам обоим подходят ваши несовершенства ))

4. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    это второстепенно
    Возможно, но их видно сразу. Бывает это заболевание в слабой форме, когда у них с умственной способностью все нормально, но внешне их сразу можно отличить. Много раз видела таких деток, даже новорожденных, очень жалко ((
    более того многие девушки за 30-35 бывают здоровее молодых девушек. т.к. они работают, зарабатывают деньги и тратят львиную долю на здоровье, спорт и прочее...
    У меня сестра двоюродная такая, скоро уже тридцатник, 2 года замужем, на вопрос "че не рожаешь" ответ "нехочу пока, хочу пожить для себя"

5. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    У меня сестра двоюродная такая, скоро уже тридцатник, 2 года замужем, на вопрос "че не рожаешь" ответ "нехочу пока, хочу пожить для себя"
    а у меня родная сестра такая)) её скоро 30, у нее хорошая работа, ходит каждый день в спорт зал, есть всякую полезную дрянь, не курила никада, за здоровьем следит, и рожать пока не хочет) хотя вроде уже лед тронулся и она об этом заговорила)))
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

6. Местный Заслуженный Астравод BlackCat на верном пути Аватар для BlackCat
    Спасибо
    0 / 0
    РрЫжЖ...
    Не переводи все на себя. Все ситуации индивидуальны. Однако, есть тенденция...

Цитата Сообщение от РрЫжЖ...
    "только женщины способны 10 лет пытаться переделать своего мужчину а когда переделают начинают жаловаться, что выходили замуж за совершенно другого человека " (с)
    Хороша фраза!

Возможно, но их видно сразу.
    Они ещё и умирают быстро. Хорошо, если до 20 лет доживают. Или плохо....

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Кстати, акушеры-гинекологи, специализирующиеся на невынашивании, сейчас крайне популярны. Согласитесь, не просто так.

Короче, рожать лучше до 30 ) И это касается не только женщин. Мужчины тоже стареют. И их сперматозоиды лучше не становятся )))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Вчера пытала по теме "Идеальная женщина" своего молодого человека.
    Сказал, что никогда не думал об этом. И я для него самая идеальная )))
    Отметил только, что ему нравятся миниатюрные женщины. А в нем 186 см роста )))
    What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)

Кэтмобиль *124**199

7. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    переделать мужчину это утопия... можно потратить многие и многие годы и добицца самую малость))
    так что выходя замуж на это расчитывать не стоит, и те кто говорят что своего мужа можно сделать самому видимо этим еще не пробовали занимацца)
    можно конечно заставить его не закидывать носки за кресло через годик-два, но стоит только потерять бдительноть... и так во всем)

я вот друга своего из института почти каждый день учила подавать руку когда из общественного транспорта выходим, только через 3 года уже не надо было напоминать)))

8. Местный Опытный Астравод Arthur на верном пути Аватар для Arthur
    Спасибо
    0 / 0
     *682** 197
    полюбому у человека есть потребность пытаться "переделать" своего партнера... и вот если ему это удалось на 100% то все! кранты... партнер становится скучным и не интересным...
    то же можно сказать и о мужчинах

если тебя что то цепляет в девушке или в мужчине, то вы вместе именно поэтому! потому что вы не совершенны и вам обоим подходят ваши несовершенства ))
    ну не правда мы, мужчины, тоже на многое способны
    главное чтобы "цеплялка" не пропала
    Astra J 1.6T AT 5D white cosmo

была 1.8 MT GTC IDS+ Синий *405** 199

9. Местный Бакалавр АСТРАномии $винка на верном пути Аватар для $винка
    Спасибо
    0 / 0
    И в итоге дискуссия свелась к обсуждению внешности и способности в воспроизводству. У женщин чтолЕ больше никаких значимых характеристик нету?
    Про настоящих мужиков читать было интересней - там конструктива было больше. Силен, умен, богат, хороший любовник... А тут на 10 страницах - инкубатор должен быть с новым фасадом и современным оборудованием
    Свиномобиль GTC 1.8MT Star Silver *191**190

Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!!!

Опоздавшему поросенку сиську около ж**пы!!!

10. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    $винка

11. Местный Бакалавр АСТРАномии $винка на верном пути Аватар для $винка
    Спасибо
    0 / 0
    я вот друга своего из института почти каждый день учила подавать руку когда из общественного транспорта выходим, только через 3 года уже не надо было напоминать)))
    Может забывала сахар давать?

12. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от $винка
    Может забывала сахар давать?

не забывала, 4 куска в 1 стаканчик))) все ждала когда у него слипнеццо)))

13. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Что то мы перетекли с обсуждения "настоящей женщины" в обсуждение "када рожать"
    Вобщем сколько людей столько и мнений. Кто то торопиться в 20 родить, а кто то и в 30 не спешит. Кто то в 20 лет рожают нездоровых, а кто то и в 30 богатырей. У каждого своя судьба и мы ей конечно помогаем (в хорошем и в плохом смысле)
    Хочется надеятся, что все эти обсуждения не напрасны и кому то помогут определиться в жизни и сдеть свои выводы

14. Местный Гигант мысли :) РрЫжЖ... на верном пути Аватар для РрЫжЖ...
    Спасибо
    0 / 0
     т727ес 47
    Цитата Сообщение от Tani_ta
    Не переводи все на себя. Все ситуации индивидуальны. Однако, есть тенденция...
    я не спорю, я лишь высказала свое мнение

когда начинаешь переделывать меняется все... проверено. Меня мой бывший 4 года переделывал под свой идеал... а огда я сломалась и стала такой как он хотел ему стало неинтересно... типа когда мы познакомились я другая была.... прошел год как мы расстались я стала сама собой и он тут как тут тока мы теперь просто друзья ) )так что я согласна что должны быть компромисы, но переелки кординальными не должны быть

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

А тут на 10 страницах - инкубатор должен быть с новым фасадом и современным оборудованием
    к сожалению, видимо, у мужчин намного примитивней требования

хотя напервых страницах было и про стиль и про рост и про размеры и про ум ))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии $винка на верном пути Аватар для $винка
    Спасибо
    0 / 0
    все ждала когда у него слипнеццо)))
    Я уже давно пришла к выводу, шо слипаеЦЦо у них совсем не там, где ждешь

все эти обсуждения не напрасны и кому то помогут определиться в жизни и сдеть свои выводы
    Пока я сделала только вывод о том, что окончательно потеряна для общества как инкубатор с фасадом фотомодели, в связи с чем не видать мне как своего пятачка "настоящего" мужика

16. Местный Опытный Астравод Arthur на верном пути Аватар для Arthur
    Спасибо
    0 / 0
     *682** 197
    когда начинаешь переделывать меняется все... проверено. Меня мой бывший 4 года переделывал под свой идеал... а огда я сломалась и стала такой как он хотел ему стало неинтересно... типа когда мы познакомились я другая была.... прошел год как мы расстались я стала сама собой и он тут как тут тока мы теперь просто друзья ) )так что я согласна что должны быть компромисы, но переелки кординальными не должны быть
    а у мну обратная история была моя бывшая меня пыталась переделать... у нее ничего не вышло и мы растались, но теперь я даже рад этому... осознавать что из тебя пытаются сделать ручного... неуютно и не мое это... как говорит моя девушка: такое Г не переделать
    Astra J 1.6T AT 5D white cosmo

была 1.8 MT GTC IDS+ Синий *405** 199

17. Местный Заслуженный Астравод BlackCat на верном пути Аватар для BlackCat
    Спасибо
    0 / 0
    этим еще не пробовали занимацца)
    Да ладно ))) При правильном подходе любой мужчинко поддается дрессировке.

хотя напервых страницах было и про стиль и про рост и про размеры и про ум
    Но как-то быстро мужчины сдулись....

Кэтмобиль *124**199

18. Местный Гигант мысли :) РрЫжЖ... на верном пути Аватар для РрЫжЖ...
    Спасибо
    0 / 0
     т727ес 47
    неуютно и не мое это...
    согласна )) уж еси повстречались и полюбили друг друга такими то и живите счастливо такими )))

19. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Arthur
    да уж, с эйчаровцами тяжело живецца))))

20. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Пока я сделала только вывод о том, что окончательно потеряна для общества как инкубатор с фасадом фотомодели, в связи с чем не видать мне как своего пятачка "настоящего" мужика
    Даа, печальные у тебя выводы. Ну так ты не потеряна для общества,которому ненужен "инкубатор с фасадом фотомодели".

21. Местный Гигант мысли :) РрЫжЖ... на верном пути Аватар для РрЫжЖ...
    Спасибо
    0 / 0
     т727ес 47
    Но как-то быстро мужчины сдулись....
    патаму что главное что п картинка чтоп верная стильная и рожала и готовила пиражки не только по выходным и еще чтоп не переделывала

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

с эйчаровцами тяжело живецца))))
    а что вы против эйчаровцев имеете??? наоборот эйчаровцы всегда найдут компромис, они с людьми работают и умееют это делать))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии $винка на верном пути Аватар для $винка
    Спасибо
    0 / 0
    видимо, у мужчин намного примитивней требования
    Да бог с ними, с мужчинами. Мне непонятно почему от женщин ничего внятно по сабжу не написано... Кроме попыток оспорить то, что написано мужчинами.
    Хотя ИМХО изначально некорректно спрашивать как у женщин об их видении настоящей женщины, так и у мужиков - об их видении настоящего мужчины. Слишком субъективно получится. Весь интерес в том, чтобы послушать мнение противоположного пола и сделать для себя выводы

Добавлено спустя 40 секунд:

ты не потеряна для общества,которому ненужен "инкубатор с фасадом фотомодели".
    Где!? Скажите мне, где у них гнездо!?!?

23. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    а что вы против эйчаровцев имеете??? наоборот эйчаровцы всегда найдут компромис, они с людьми работают и умееют это делать))
    они подавляют хоть иногда и неосознано))
    а еще много говорят)))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии $винка на верном пути Аватар для $винка
    Спасибо
    0 / 0
    как-то быстро мужчины сдулись....
    Они не сдулись, а вернулись к истокам! К животному примитивизЬму, так сказать! Осеменить как можно больше здоровых особей женского полу, шоб родили здоровое потомство! А то не дай бог вымрем как мамонты! 8) Кому тогда будут нужны все наши айподы, интернеты, астры, колбаса из туалетной бумаги, центральное отопление, канализация и прочие блага цивилизации?

25. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    $винка
    да какая разница, фсе равно в 2012 конец света 8)
    я бы его встретила в голландии... накурицца и сидишь смотришь в окно а на тебя мега нереальная волна идет, вот это спецэффеты подумала бы я)

26. Местный Заслуженный Астравод BlackCat на верном пути Аватар для BlackCat
    Спасибо
    0 / 0
    они с людьми работают и умееют это делать))
    Ага ))))))) Считывать и манипулировать )))))))))

Кэтмобиль *124**199

27. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Ага ))))))) Считывать и манипулировать )))))))))

ну ток кто в какой степени)))

28. Местный Заслуженный Астравод BlackCat на верном пути Аватар для BlackCat
    Спасибо
    0 / 0
    женщин ничего внятно по сабжу не написано
    Хочешь, я напишу?

Кэтмобиль *124**199

29. Местный Гигант мысли :) РрЫжЖ... на верном пути Аватар для РрЫжЖ...
    Спасибо
    0 / 0
     т727ес 47
    некорректно спрашивать
    вот вот.. поэтому тут девочки оспаривали а в теме про мужиков писали как они их видят

30. Местный Бакалавр АСТРАномии $винка на верном пути Аватар для $винка
    Спасибо
    0 / 0
    фсе равно в 2012 конец света
    предлагаю донести эту простую мысль в доступной форме до респондентов и заняться оформлением Шенгена года на три

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)