а я с детства знала что рожу в 30! и считаю так потому что в 30 лет женщина уже сама не ребенок и дать своему ребенку она сможет больше чем любая мамаша в 20-25!!!! и ответственности будет больше!!! И поздние дети в моей жизни встречались здоровые и нормальные... меня мама родила в 30 лет, жена моего брата в 36 родила двойняшек и балл выживания им поставили 9, не смотря на то что они не 9ти месячные, делали кесарево, просто потому что жена малюсенькая а детки выроли большие не помещались в животике, моя двоюродная сестра родила апсолютно здорового сынулю в 33! И таких примеров много!
Не зря говорят что % одаренных детей высок среди поздних детей, потому что родители совершенно по-другому подходят к воспитанию ребенка
я не противница рожать в 25 или в 20 лет, если бы у меня так получилось я б конечно родила, но у меня есть свое мнение и цель что ли... и я следую им. Мой организм не загажен, я не пью много, не курю, не ем одну гадость я здорова и у меня все отлично со здоровьем.... а аллергия... моего брата родили в 20 меня в 30... толку то, аллергия у нас одинаковая![]()