Результаты опроса: На каком масле трудится Ваш двигатель?

Голосовавшие
118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • родное GM (машина гарантийная)

50 42.37%
  • родное GM (машина НЕ гарантийная)

34 28.81%
  • другое масло (не взирая на гарантию)

21 17.80%
  • после окончания срока гарантии залито не родное масло

6 5.08%
  • не считаю масло GM хорошим, но продолжаю ездить на нем.

7 5.93%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: Смена масла GM на ТО-3 на другое ОПРОС

1. Местный Астравод Serp на верном пути Аватар для Serp
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 402-й
    Я вместо GM залил MOTUL Specific LL A/B 025 5W-30 разработанный специально для опелей чему очень рад,двигатель стал работать заметно тише,при холодном запуске исчезло потрескивание шестерней,жалею что раньше лил GM..
    кстати на канистре нет надписей по русски,что тоже считаю плюсом,да и подделывать его врятли будут...

я свой выбор сделал чего и Вам желаю!
    Все замечательно, вот только по закону в Росси продавать что либо без русской аннотации, буть то на банке или вам в руки вместе с банкой дали, запрещенно. Тоесть хз что вам продали. Вполне реально нелегально ввезенное, а вот там и всякое гумно может быть.

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от алтынбаев
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Цитата Сообщение от алтынбаев
    Лучшее масло то, которое рекомендует завод-изготовитель. Это вам скажет любой грамотный специалист в этой области. И вообще, как вы определяете, что одно масло хуже, другое лучше? У каждого дома стенд чтоли, или каждый месяц двигатель разбираете для осмотра?
    Да-да-да... полусинька от эльфа, несомненно зе бест.

Фигню-то не пиши, плз.
    Вы, уважаемый, приводите пожалуйста обоснованные аргументы, не то зарекомендуете себя ......болом. Один дурак бзднул, что это второсортный эльф, вы и поверили. Немцы ведь настолько [чудила!], чтобы хреновое масло использовать. Идите в гаражи к дедам с маргаринами и жигулями и там свою ахинею втирайте.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

И я не зацикливаюсь именно на масле ЖМ, есть Мобил, кастрол и др. с допуском.
    Шел б ты сам... Ибо немцы до того педанты, что вывели декстрон под высоким давлением в радиатор с пластиковыми горловинами и красят авто фактически гуашью по непонятно как обработанному металлу...
    Летящие наконечники рейки - это нонсенс... кто мешал ее сделать попрочнее, а не как у жигулей с 13-ми колесами...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ХА ХА ХА Осталось еще подраться из за какой то х...и
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Yrinca
    ХА ХА ХА Осталось еще подраться из за какой то х...и
    Ессно ты прав.... но смотри - агрессивный защитник политики дилеров пытается аргументировать переходом на личности и просто давлением и грубостью. На неофитов это действует, несомненно как гипноз...

Иными словами: ответишь на грубость - поступишь неправильно... не ответишь - сколько ведь технически неподкованных людей попадется...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Местный Астравод jenia_P скоро станет знаменитостью jenia_P скоро станет знаменитостью Аватар для jenia_P
    Спасибо
    0 / 1
    Мне офицыалы (автоцентр видное) залили Шэл, по ощущениям лучше чем родное ГМ, двигло стало работать тише.

6. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    jenia_P
    Ну любое свежее масло так воздействует на двигатель.., молись что бы масло не паленое было или просроченное, а то были случаи свертывания этого масла..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

7. Местный Опытный Астравод Sp_ на верном пути Аватар для Sp_
    г. Москва ЮАО, Бирюлево - Восточное, Обитель зла!!! :)
    Спасибо
    1 / 0
    lxshev
    Ответил по 3ему пункту

Лью MOTUL 5W30 ECO-NERGY.

Рассказывать про + мотюля не буду! Их и так все знают
    Astra H 1.8 A/T Peacock была.
    Mercedes B200 (W246) Слющай Савсэм белий да! стал

а еще меня можно найти на ffclub.ru и benzclub.ru

Удачи всем

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Sp_
    lxshev
    Ответил по 3ему пункту

Лью MOTUL 5W30 ECO-NERGY.

Рассказывать про + мотюля не буду! Их и так все знают
    Вот Мотул ИМХО чем хорош - пока нет подделок. Пока нет...

9. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    С новья заливали шелл,на то4 хочу попробовать Мобил 0в40.Допуски в норме.
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

10. Местный Астравод jenia_P скоро станет знаменитостью jenia_P скоро станет знаменитостью Аватар для jenia_P
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Fduch.
    jenia_P
    Ну любое свежее масло так воздействует на двигатель.., молись что бы масло не паленое было или просроченное, а то были случаи свертывания этого масла..
    а у меня вроде и ГМ было свежее т.к. на машине езжу мало и за год наездил 4000, но судя по ощущениям двигло пахает лучше правд мне кажетя оно гуще, т.к. утром при проверке уровня масла на щупе 3 уровня(первый раз вытащил) протер воткнул вытащил становится понятно что четко норма, значится оно не стикает со стенок, на ГМ такого небыло(как обычно все было) незнаю даж хорошо это иль плохо, вот уж полторы тыщи откатал полет нормальный.

11. Новичок Начинающий Астравод AAPXYZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На 1 и 2 ТО заливал Ravenol LSG 5W30 покупал у официального представителя Ravenol.
    После выдавливания масла через прокладку на 38000 (проблема турбовых на сильном морозе) залил HLS 5W30 (небыло на тот момент у поставщика LSG) Звук двигателя заметно изменился. На ТО 45 опять залью LSG тот звук (родной) мне нравился больше
    GTC 2.0T

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)