это колхозный ксенон для фар в которых только одна лампа и на ближний и на дальний. у нас же в линзах роль дальнего играет шторка, которая опускается и линза светит на полную. за линзой лампа одна и она d2s. 100%
С августа прошлого года уже нет, недавно менял масло... за 250 руб , без стоимости самого масла конечно, в Джемире только за снятие установку защиты картера брали 300 руб. Сам вскоре планирую заморочиться установкой ксенона, пока стоят лампы Koito, жду когда сгорят.
Ребят, огромное спасибо за ответы! сегодня общался с официальным дилером по этой теме, каково же было мое разочарование, когда ОД отказался браться за эту работу(genser)... и строго настрого предупредил, что мол если все таки решишь поставить штатный ксенон, то машина твоя, в частности проводка... тю-тю.... слетает с гарантии...
ВОТ что мне теперь делать??? Shocked
Кроме дилера есть другие мастера и другие дилеры, а на этого забей.
Хочешь поставить,так бери и ставь.
Мужики ну просветите меня , стоит ли ставить автокорректор, если стоит омыватель и линзы фары, просто мароки много и железо дорогое, есть действительно такой регламент что и ручной прокатит на техосмотре или еще где ?
Мужики ну просветите меня , стоит ли ставить автокорректор, если стоит омыватель и линзы фары, просто мароки много и железо дорогое, есть действительно такой регламент что и ручной прокатит на техосмотре или еще где ?
Думаю, что на дороге 100% не привяжутся к твоему ксенону.
А для тех осмотра, на крайний случай можно за 15 минут и галогеновые фарв назад вернуть. Но 99% что никто не будет проверять автоматику твоего корректора. Да и не все машины со штатным ксеноном оснащаются автокорректором. Слашал, что на корейцах нет автокорректора
Думаю, что на дороге 100% не привяжутся к твоему ксенону.
А для тех осмотра, на крайний случай можно за 15 минут и галогеновые фарв назад вернуть. Но 99% что никто не будет проверять автоматику твоего корректора. Да и не все машины со штатным ксеноном оснащаются автокорректором. Слашал, что на корейцах нет автокорректора
И второй вопрос, возможно ли в бампер без заглушек (L48) врезать омыватель штатный ?
Возможно.Заглушки будут накладными.
Это понятно что будут накладными на пятидверках так и есть. Просто мне кажется для омывателя какие-то крепежи есть в бампере, а не просто дырка вырезанная лобзиком
Это понятно что будут накладными на пятидверках так и есть. Просто мне кажется для омывателя какие-то крепежи есть в бампере, а не просто дырка вырезанная лобзиком Smile
Как я понимаю крепление-это две детали,которые между собой соединяются т.е. одна накладывается с наружи бампера другая с нутри
Которая снаружи выполняет роль рамки,с нутри" насос".Примерно так,точно скажу когда поставлю. Запчасти есть,нет времени.
ну так, что надо ставить омыватель? все есть кроме омывателя, не хочу его ставить, резать бампер и т.д.
ГАи прицепится к омывателю или уже не заморачиваться на линзу, вбухаю куча бабла и потом изза омывателя у меня заберут права!
щас за омыватель штраф 100р
Ребят, подскажите полный список того, что нужно для штатного ксенона? Только для ксенона, без омывателя и автокорректора.
И что такое блок управления фарами(62 35 292) AHL control unit