+ пиццот!!!! не слушай идиотов! если ты ставишь штатные фары + штатные блоки какая может быть проблема с гарантией?! они просто нервничают от того сами безрукие и не могут этого сделать и даже не представляют насколько это легко! а почему они в таком случае не снимают с гарантии машины с кЕтайским калхозным ксеноном, но который ставят они сами?! кароче дилер реально зап**делся!
А вообще какой смысл был вообще идти к официалам? Мои официалы сказали что штатный подлокотник можно поставить только с завода я потом его купил и поставил сам один за 20 минут с перекурами... еще мои официалы говорили что нельзя прошить опускание стекол с пульта, если этого нет с завода - оказалось можно, еще они говорили что если я поставлю цветной экран, то будет глючить климат - поставил, все отлично работает и этот список про свою машину я могу продолжать еще долго, но не хочу флудить не по теме...
Так, может кто-то мне объяснит - почему БИ-ксенон? У меня авто с ксеноном, но БИ не увидел - включается дополнительная галогеновая лампочка. и где там шторка?
в линзе шторка! Когда включен дальний, линза светит с опущеной шторкой + две галогенки в подарок попроси чтоб кто-то вкл\выкл дальний пока ты на улице посмотришь на фары - поймешь
И потом, если ты обращаешьс к официалам по таким вопросам, значит с ними и решай эти вопросы. А если обращаешься сюда, тогда решай вопросы здесь, потому, что люди тут отвечают, стараются помочь, предлагают услуги, а если это все только для того чтобы по...ть мозги, то лучше к дилерам.
подскажите!
есть оригинальный ксенон от GTC, хочу поставить его себе, на обычные (не линзованные) фары, получится или нет?
и будет ли потом регулироваться угол наклона фары?!
ручной корректор будет работать без каких либо переделок, а шторка в линзе нет. для шторки нужно слегка разьем поколхозить) и ксенон лучше прошить техом.
gettoman
Неслушай этих недоумкофф, им лижбы денег побольше взять да и ответственность от себя переложить на других. У меня тоже были установлены биксенон взамен галогеновых, машина на гарантии, никаких проблем небыло, единственное когда я им говорил что до этого стояли обычные делали О_о круглые глаза типа а как так можно??? Так что ставь рас решил, оно того стоит, светит офигенно, и неслушай дилера, тем более с гарантией на всю электронику...
Неслушай этих недоумкофф, им лижбы денег побольше взять да и ответственность от себя переложить на других. У меня тоже были установлены биксенон взамен галогеновых, машина на гарантии, никаких проблем небыло, единственное когда я им говорил что до этого стояли обычные делали О_о круглые глаза типа а как так можно??? Так что ставь рас решил, оно того стоит, светит офигенно, и неслушай дилера, тем более с гарантией на всю электронику...
т.е. ты поменял все от фары до лампочки? сам менял, не у дилера?
GastA Шторка да для дальнего света
Ну тогда думаю,если у тебя все есть, то проблем быть не должно.
Блин ток ща увидел, тебе же дали выше ссылку с фотками , как и что там надо устанавливать !!! Проверь все ли у тебя есть в наличаи , найди гараж и в бой !!!
я не вижу смысла мутить штатный для простой фары, для этого нужно самому собирать провода, находить переходник под лампу, куда-ту этот блок прикреплять, (т.к. на линзовой фаре есть для этого посадочное место на саму фару, да и вообще там вся проводка подготовлена уже).
ТЕБЕ РЕАЛЬНО ПРОЩЕ будет поставить другой ксенон, например Хэлла 3-го поколения.
Добавлено спустя 5 минут:
табе придется с заводским заморочиться примерно так:
и все это куда-то прикрепить.
+ понадобится переходник D2S-H7
Не имеет смысла! Проще продать комплект штатного ксенона и купить под H7. Т.к. При установке штатного ксенона в галогеновую фару может не влезть ингитор под резиновую крышку.
Но идеальный вариант- это докупить штатные линзованные фары и установить вместе с твоим ксеноном.
ри установке штатного ксенона в галогеновую фару может не влезть ингитор под резиновую крышку.
ну можно впринципе поставить игнитор от других блоков 5-го поколения, и ламповую насадку от хеллы 3-го. Так делал один на митсу. Ссылку никак не могу найти, а раньше видел иакое.
ну можно впринципе поставить игнитор от других блоков 5-го поколения, и ламповую насадку от хеллы 3-го.
Только надо подумать, не будет ли это дороже, чем купить б/у линзованые фары!
Да и по мне уж проще купить нештатный ксенон и запихнуть его в галогеновую фару, чем заморачиваться с такими переделками.
Если без фанатизма, то можно поставить недорогой корейский ксенон в галогенки. У сеня такой отработал 2 года без проблем, и снял я его, потому что заменил фары на линзованные.
епт, я сразу не понял всего извращенства и подумал что ты хочешь поставить линзованые фары место галогеновых поэтому и писал про шторки и корректоры я просто даже представить не мог что кому-то придет в голову ставить все родные блоки в обычные галогеновые фары бред полнейший имхо!
ostr +1
Млин ........ Я тоже подумал GastA Зачем тебе это ??? Если хочешь ксенон хорошей фирмы купи Акумен или Филипс и поставь !!! Смысл заморачиваться так ???
Около 10 000, у меня недавно был комплект, но продал его.
Сейчас только левая фара есть.
Я тебе всё же советую прикупить именно фары линзованные. Т.к. со штатным ксеноном ни один колхоз не сравниться!
Я так понимаю, что биксеноновая астра всего лишь из-за пресловутой шторки в фаре. А лампа один фик дэдваэс.
А провода есть не только на биксеноновых лампах, а на обычных ксеноновых тоже.