И так, вы спрашиваете у всех, что это, а ВАС посылают в ПОИСК или говорят, что это "отстой".
Что же делать? )) Вот я и написала немножко по этому поводу. Сама являюсь обладательницей Изитроника уже более года, пробег машины 30 тыс. км.
Если кому что интересно, спрашивайте.
В общем, покупая изитроник, вы все-таки должны понимать, что купили не просто занудный и скучный автомат, а что-то живое )
Постараюсь поделиться своим опытом поездок на изитронике зимой:
Как парковаться, ведь ручник нельзя использовать?
После того, как поставили машину в нужное место, нажмите тормоз, выберите передачу (к примеру R) и только после этого заглушите двигатель. Машина стронется с места на несколько сантиметров, будет мигать воск. Знак – помигает перестанет.
Как заводиться, если машина стоит на передаче?
Легко, только перед тем, как завестись просто повернуть ключ, сбросить передачу в нейтралку, после этого нажать тормоз и заводить машину. Не забыть, что машина на нейтралке и не выпрыгивать из нее (можно воспользоваться ручником)
Как ехать, ведь мороз? ))
Всегда прогревайте машину (t ОЖ=50 градусов (см. БК), обороты держаться около 0,8. Первые 200 метров изитроник будет тупить. Я делала так: при выезде из двора всегда включала М1 (при переключении можно заметить, что масло холодное – делаться переключение будет как бы «лениво»), ехала так метров 200 (или до 2000 оборотов), потом М2, еще 2500 и М3 (после этого смело можно сбрасывать в нейтраль-если пробка в переди, или на А, если надо ехать дальше.). Если же до М3 не дошло (попали в пробку) на А можно сразу переключаться – коробка прогреется.
Зачем нужен зимний режим (звездочка)?
Если честно, то я им пользовалась всего раза 4, и то, для того, чтобы попробовать, практической пользы не извлекла.
Что делать, если забуксовал?
Схема действия, как на механике. Первая-задняя и в раскачку.
Надо ли перекидывать в N в пробках?
Я делаю это всегда. Не напрягает.
Надо ли на обгоне переходить в режим М?
В принципе можно, если к примеру в машине сидит 5 человек и 3 мешка картошки. Вообще скорости отлично переключаются педалью газа (режимом кик-даун)