кстати, хотела спросить. Читала недавно на мейлру статью о рестайлинге Астры, так вот там черным по белому было написано о том, что рестрайлинговая Астра получит мотор 1.8 со 140 л.с. вместо 125 л.с. как сейчас. Я в недоумении проясните ситуацию плиз
Тем более, что в некоторых источниках так же указывалась цифра в 125 л.с.
Forever Yours,
Rainbow
У388НО 177
uno - (итал.) первый, один.
Читала недавно на мейлру статью о рестайлинге Астры, так вот там черным по белому было написано о том, что рестрайлинговая Астра получит мотор 1.8 со 140 л.с. вместо 125 л.с.
Журналюги и не такое напишут...смена движков приурочена к смене модельного года вроде...а к рестайлингу 125->140 отношения не имеет.
P.S. кое где написано что заказы мона принимать у диллеров с 20 ноября на эти машинки .. продажа с февраля..
не знаю как на западе но у менеджеров в наших диллер центрах при этом вопросе глаза по 6 копеек становяться!!!
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04
кстати, ни разу не видел там упоминания про трехдверную GTC-версию - будут ли изменения в ней? вроде бы и сейчас фары черные внутри у нее + интересно, GM с нового года в очередной раз поднимет цены на астру?
Сколько читаю, но ни в одной статье не нашел чтоб писали про заднюю подвеску, что она многорычажная стала.
Я себе заказал с условием чтоб балка была.
Кто нибудь читал где либо, кроме форумов, про то что будет с подвеской?
в genser сказали, что рестайлинговую машину можно заказать на конец февраля, с нового года GM поднимает цены 1%+, GTC-версия остается без изменений, кроме того, что в cosmo-салоне появится черный глянцевый пластик как на корсе