Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: непонятный звук (слегка сумбурно)

1. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mex
    даже не знаю в какую сторону копать
    Не нужно никуда копать - забей. Я так понял что это на каждой второй машине. Поэтому забил на это дело и вообще не обращаю внимания.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

2. Участник Астравод BarK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такая же проблемка. На недопрогретой машине при выезде со стоянки. Мне нужно повернуть направо на 180гр. Выворачиваю руль поддаю газку и появляется кратковременный лязгоюще-свистяще-звенящий (хз как по-другому объяснить) звук. Буквально на 1-1.5сек. Думал сначала, что это колесо за набитый и примороженный снег в арке цепляется. Съездил на мойку, там всё вычистили. На следующий день такая же фигня.
    Но! Появление этого звука у меня совпало с ещё одним
    При прогреве в левой части (если смотреть на двигатель) слышался отчётливый металлический скребущий звук. Ощущение было, что что-то за что-то задевается. Звук пропадал после непродолжительной поездки. Думал, накрывается какой-нить подшипник/ролик.
    Позавчера съездил к дилеру. Вердикт - замена насоса ЭГУРа. Ждем две недели. Как заменят - отпишусь, пропали эти звуки или нет.
    Opel Astra H 1.6(115)MT Enjoy \Ultra Blue/

3. Местный Опытный Астравод SweetLips на верном пути Аватар для SweetLips
    Спасибо
    0 / 0
    ААА!у мя тоже самое.когда прямо рулишь, слева однократный звук утром(((
    Машинка продана, но номера достались новой хозяйке!
    Если что, то я на e46 club

4. Участник Астравод BarK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот отписываюсь, как и обещал.
    Заменили мне насос ЭГУРа по гарантии. Металлический скребущий звук действительно пропал. Но. Теперь появился постоянный писк, а во время кручения руля этот писк преврашается в высокочастотное жужжание ))) Как говорится - одно лечим, другое калечим )
    Еду в субботу показывать теперь уже жужеписка )
    Но то, что скребущий звук убрался заменой насоса - уже хорошо, хоть знаем, куда копать.
    Opel Astra H 1.6(115)MT Enjoy \Ultra Blue/

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)