Страница 99 из 265 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,970 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Опытный Астравод dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш Аватар для dr_Mitrich
    Спасибо
    22 / 23
    Цитата Сообщение от b2k Посмотреть сообщение
    Комплект и внешний вид - в точности как на фотке, только версия "100820B".
    На диске с софтом трещина
    Сам опком рабочий - уже проверил. Прошивка v1.39.
    Спасибо огромное!!! по фоткам 1 в 1 как у меня, я своим доволен вполне Кстати диск тоже был сломан, и в отзывах у продавца пишут что диск пришел сломанный. Может, они специально диск ломают? Типа есичо то не-не, мы пиратским оп-комом не торгуем делов не знаем

А там какие-то тонкости с алиэкспрессом есть по сравнению с ебаем? Или если на ебае тарюсь, то ничего нового для себя не обнаружу?
    5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT
    настройка двигателей, чип-тюнинг

2. Новичок Новичок b2k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю, что им просто лень записывать диск

Это была моя первая покупка на зарубежном сайте, сложностей никаких не было. Платил виртуальной визой.

3. Новичок Новичок bemmer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Машина со штатной сигнализацией - можно ли активировать "пикание" при постановке на сигнализацию?

4. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    нельзя

5. Местный Опытный Астравод dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш Аватар для dr_Mitrich
    Спасибо
    22 / 23
    Подскажите, функцию ограничителя скорости 120 км/ч - её можно только вкл/выкл через оп-ком или как с автозапиранием например, можно её активировать и потом включать / выключать без оп-кома?
    В городе дюже удобно, можно на спидометр вообще не смотреть, на трассе не вариант.

6. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Только программированием IPС, если ты о "overspeed warning"

7. Местный Опытный Астравод dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш Аватар для dr_Mitrich
    Спасибо
    22 / 23
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    Только программированием IPС, если ты о "overspeed warning"
    Да, о нем. Очень жаль

8. Всем привет!
    Есть вопрос по работе с OP-COM

По Изику.
    Есть процедура адаптации точки схватывания КПП, а есть заучивание геометрии КПП.
    а) Как часто надо (можно) проводить адаптацию точки схватывания КПП?
    б) Что есть заучивание геометрии КПП или "Обучение параметров переключения" (на что влияет)?
    с) В какой последовательности проводится операции, сначала адаптация, а потом заучивание геометрии или наоборот?
    д) http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000082
    Из этой инструкции по заучиванию геометрии КПП не ясно на первом этапе вывешиваем колеса и ставим ручник, а тормоз не надо похоже нажимать?

Кто знает и делал такие процедуры подскажите по пунктам.
    Благодарю!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Ну научите плиз, как там менять эти кодовые индексы, чтобы убрать сообщение о гололёде? А то не получается у меня...
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

10. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Цитата Сообщение от SS-45 Посмотреть сообщение
    Ну научите плиз, как там менять эти кодовые индексы, чтобы убрать сообщение о гололёде? А то не получается у меня...
    Главное уметь пользоваться поиском... и многое найдется

Добавлено спустя 13 минут:

тут уже раз вопрос поднимался, но ответа так и не последовало. Как отключить напоминание оставленного ключа?
    Последний раз редактировалось lexxis; 20.07.2011 в 21:51.
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

11. Добрый день, Вот уже была такая тема "хотел прошить круиз контроль случайно нажал очистить ЕСU двигателя теперь машина не заводится" - ну подробнее пожалуйста.
    У меня OP-COM 2010 рус интерфейс отличается. Если можно по шагам.

12. Местный Опытный Астравод dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш Аватар для dr_Mitrich
    Спасибо
    22 / 23
    Цитата Сообщение от Mixa_mirazh Посмотреть сообщение
    У меня OP-COM 2010 рус интерфейс отличается.
    так если уже все написано - поставьте английский версию

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    ТАК полный пипец,чето никак не могу активировать оп ком-пишет op kom china clone 08/2010 дальше вроде чтото идет ну там марка,год выпуска,двигатель-по всему этому иду и выходит окошко по английски (перевод-проверте интерфейс,ошибочный интерфейс,пожалуста conekt интерфейса к порту usb для большего количества информации )на самом оп коме при присоеденении к машине и ноут.загорается лампочка с надписью power.И че мне делать ?

14. Новичок Новичок dolorous на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    проверьте в системе наличие записи о соединенном устройстве (правой кнопкой мыши на Моем компьютере- управление- диспетчер устройств контроллеры универсальной последовательной шины- OP-COM USB V2 Interface) Если такового нет, но присутствует неизвестное устройство- значит не установлен драйвер опкома, в папке установленной программы он есть.
    Opel Astra G Caravan Comfort X18XE1,AT17, 2000

15. Добрый день! Подскажите пожалуйста при помощи op com программировал функцию Emergency Brake Light Function, на astra H 2006,проблем не возникло. запрограмировал прокатились все моргает. Друг попросил сделать ему тоже самое на Zafire 2008г. подключился эта функция была активировано. попробывали стопы при срабатывании абс не моргают. Перепрограммировал ничего не изменилось. В чем может быть загвозка???

16. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Никаких загвоздок...... Все работает, просто нужно посмотреть на скользком покрытии

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от dolorous Посмотреть сообщение
    проверьте в системе наличие записи
    все зделал как советовал ,все работает ,большое спасибо

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от Djon83 Посмотреть сообщение
    Перепрограммировал ничего не изменилось. В чем может быть загвозка???
    может в том, что данная "фича" срабатывает на скорости > 40 km/h
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

19. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Как известно, при установке нештатного ксенона, необходимо ставить обманки и прошивать БК
    Кто может подсказать, что необходимо прошить, а то у знакомого новогодняя елка получается

P.S. Возможность лишения его прав - это его проблема, даже не обсуждаем

20. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от lexxis Посмотреть сообщение
    необходимо ставить обманки и прошивать БК
    или ставить обманки или прошивать.... Делать все вместе не обязательно...... и не БК а UEC
    необходимо прошить
    в UEC прописывается AHL

21. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Андрей 515, спасибо, про БК я просто не так выразился, понятно, что БК к свету не имеет отношения.
    спасибо, буду пробовать.

Добавлено спустя 33 минуты:

Подскажите, где прошивается, чтобы не звенел при вставленном ключе и открытой двери. задолбал уже этот колокольчик
    Последний раз редактировалось lexxis; 27.07.2011 в 20:01.

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Подскажите, где прошивается, чтобы не звенел при вставленном ключе и открытой двери. задолбал уже этот колокольчик
    В СИМе вроде как по памяти "Key Alarm".
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

23. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    спасибо!!!

24. hi,
    1st of all sorry for not writing in russian, google translator makes a lot of mistakes
    i am new user of astraclub.ru but old opcom forum user (digitalkaos)
    i know good work by alexre, his OpCOMLoader looks very interesting for upgrading-downgrading firmwares of opcom interface, even from newest 1.43 and 1.44 back to older 1.39 etc
    the question is, would anyone translate OpCOMLoader from russian into english with restorator?
    the problem is that in non russian xp pc i only get ????? or strange non russian characters even if i choose cirilic codepage, that i cant translate
    it is easy, just install free trial version of restorator, then open OpCOMLoader.exe and edit russian text in TFORM1 (just 3 lines: 23, 34 and 50)
    then just save it and share here
    besides, OpCOMLoader help form doesnt appear in restorator, maybe someone could translate its content into a text file and share, just click "about-help" button and translate that window
    thanks a lot m8s beforehand

OpCOMLoader
    http://files.mail.ru/KFTEP7

restorator
    http://www.bome.com/products/restorator/downloads

restorator free portable in spanish
    http://www.megaupload.com/?d=ARWK0F2W

25. Вчера пришел по почте с Китая с dealextreme http://www.dealextreme.com/p/op-com-...pel-cars-33585 op-com. Подскажите пожалуйста как узнать версию прошивки на нем и как прошивать?

26. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Цитата Сообщение от manocao Посмотреть сообщение
    the question is, would anyone translate OpCOMLoader from russian into english with restorator?
    Hi. Better ask author to translate program in english
    Действительно, AleXRE, переведи твою столь нужную во всём мире программу.
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

27. Участник Начинающий Астравод install на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Помогите, не могу прошить opcom обратно на версию 1.39. По незнанию качнул софт с оф.сайта, он взял и подло прошил мой шнурок до версии 1.44. Opcom остался жив и работает, но не могу программировать скандинавский свет и некоторые блоки. Пишет что то про developer и адрес 2х0000232 и еще что то там. Причем один раз он мне все-таки дал зайти и запрограммировать скандинавский свет и больше туда не пускает. Думаю проблема в прошивке 1.44. OpcomLoader пишет не могу подключиться к драйверу, драйвер переустанавливал-не помогает. OpcomFUT тоже не может перепрошить шнурок. Как быть? Посоветуйте!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Scorpion A
    Да я с ним уже по почте общался. Просто исходники последней версии убил, поэтому перевести не могу пока, надо восстанавливать все. Вот восстановлю и переведу, раз так просят.

install
    Теперь только программатором
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

29. Участник Начинающий Астравод install на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AleXRE,
    блин....вот это попал я...тут я думаю по близости ко мне ни кто не разберется с программатором. больше вариантов нет? он же вроде работает, только не все блоки программировать дает...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    install
    Ну во всяком случае прошивку точно сменить не сможешь, кроме как программатором.
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

Страница 99 из 265 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)