как включить ATWS/country code (anti theft warning system) наличие противоугонной системы он серым цветом горит и его поминять нельза там стоит not avialable ???
пробовал включить чентральный замок с мертвой блокировкой дверей central door lock включил но двери всеравно снутри открываются значит что замки не те??? не для сигналки???
бодрого времени суток, хотелось бы узнать, существует ли возможность настроить центральный замок с помощью OP-COM таким образом, чтобы уже после первого нажатия на кнопку "закрыть" замок переходил в состояние DeadLock ? просто хочу чтобы нештатная сигналка (штатной нет) закрывала по полной.
Если закрыть сигналкой, то происходит простое закрытие и постановка на охрану, ключем замок в состояние DeadLock перевести нельзя. DeadLock-a можно добиться только ключем, двойным нажатием, а уже ставить на охрану, либо (второй вариант) поставить на охрану, открыть замок ключем, закрыть и уже после этого ставить deadlock/ хочется упростить эту процедуру.
CAN отсутствует. с половиной блоков OP-COM работает по KW2000 с другой половиной по KW82
расскажите плиз темному человеку
у меня астра без кнопок на руле.хочу пакупить руль с кнопками и естественно сделать так чтоб они работали.можно ли енто сделать етим самым опкомом???бк активирован и работает)
еще конечно интересует теоретическое наличие разъема в проводах в руле для подключения этих самых кнопок,т.к. пока руки не дошли съездить в гараж да посмотреть.
А37 у тебя где машина собрана год какой и двигатель?
у меня антверпен бельгия для германии 2005
2005г, октябрь, бохум для германии, Z13DTH. ЭБУ прошито(или заменено) 2008...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Друзья будьте добры, расскажите если кто знает, как стереть крэш дату...и какой прогой пользлваться при этом,а если и ссылку на скачивание дадите, то воообще красота))))
Спасибо всем кто принимал участие в реанимации моего авто особенно А37 и KTCG я его завел.
Программ иммо\ сим и есм инстеллед и все заработало. до этого просто не пробовал ноутбука не было под рукой.
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Круиз работает! сегодня опробовал. Только что то индикация не загорается (хотя проверял Теком при прохождении ТО - она там есть и загоралась). У всех кто сам прошивал лампочка не горит? Это что нюансы ОПкома?или я чтото не допрошил?
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Подключил я круиз на зафире 2011. Дейтсивтельно, на 1.8 ECU шьется только при выключенном двигателе, на моем контроллере ME7.6.2 можно шить и при заведенном с таким же успехом. На мой вкус это логичнее - дать пользователю доступ на запись к каким-то ячейкам, читать из них один раз параметры при включении зажигания в другие, рабочие ячейки, а уже к этим, рабочим ячейкам доступ не давать вообще никак. По-моему это проще и надежнее.
Подскажите.
Хочу купить пару опкомов. На ебае всех разогнали опкомщиков, остались несколько предложений с самой выгодной ценой 43$. На алибабе предложений тысячи, начинаются от 19$ поштучно. И вот у кого-то опком с черным USB кабелем, и цена на него стабильно выше, и пишут версию от 2009 до 2011 (софт дают все один и тот же 09 года), а у кого-то идет с синим и пишут версию 2008-2009. С синим например на фокалпрайсе сейчас единственный опком лежит: http://www.focalprice.com/ER473B/Ope...008_Black.html
написано что версия 2008-я, цена 27$
В чем реальная разница между этими двумя предложениями кроме кабеля? Сами опкомы выглядят идентично.
Верно ли, что все оп-комы с синим кабелем - это старая версия под софт 2008 года?
Чайна клон 08-2010 на таких опкомах работает?
Чёт я так и не понял как зайти в эти кодовые индексы... Заходил в DIS, он не может определить какую то версию, говорит текущаяверсия такая то, выберите из таких то... Объясните пожалуйста последовательность как делать...
Как же всё таки отключить эту надпись о гололёде...
10.06.2011 оплатил ($20.62 = 579,42р)
17.06.2011 начал трекаться
15.07.2011 прибыл в моё почтовое отделение
Заказывал здесь: http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html
Комплект и внешний вид - в точности как на фотке, только версия "100820B".
На диске с софтом трещина
Сам опком рабочий - уже проверил. Прошивка v1.39.