Gwynbleidd
вообще, Опель издал бюллетень по косяку сим-модуля - там то-ли пружинку, то-ли что-то на нее похожее - ставят бесплатно
единственное - за саму деталь берут рублей 15, кажется...
мне поменяли - больше не вылазит
У меня не гарантийная авто. Еще вопрос к знатокам оп-кома, в REC меня не пустил, машина по вину 2008 года. Это нормально или етсь какая-то более свежая версия, которая пустит?
У меня не гарантийная авто. Еще вопрос к знатокам оп-кома, в REC меня не пустил, машина по вину 2008 года. Это нормально или етсь какая-то более свежая версия, которая пустит?
Непонятно, у меня 06г всё то-же самое, пускает везде без вопросов.
Другие приезжали разные года, то же самое...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Стоп! По сути то там такой же блок REC что и у хетча...... Действительно, должен пускать....
Добавлено спустя 18 минут:
К стати небольшой офф:
Пропало питание подсветки бардачка (точнее упало до 3 V) . В цепи стоит пред №34 REС. Полез проверят. И каково же было удивление когда я его там не обнаружил!!!!!! Поставил, все заработало..... Чудеса ёпти!!!!!
Последний раз редактировалось Мизандари В.К.; 27.06.2011 в 12:34.
Этих блоков не помню. Может быть просто прозевал. Как доберусь, попробую. Может кто-ниудь ответить на мой вопрос про прописывание сим модуля? И вопрос про второй ключ?
чисто теоретически... а практически с помощью опкома оч. сложно
Почему? у меня включилось и работает а что сложного?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
просто если ДИС до 2008 года... Потом опком бесполезен
Понятно, значит повезло...
здравствуйте владельцы опкома. с недавних пор я присоединился к вам. тобишь прикупил опком.
поменял ручку для круиза посмотрел датчик под педалью сцепления, когда делал ТО попросил посмотреть есть ли у меня лампочка на приборной панели показывающая что круиз включен. короче все есть теперь дело за малым активировать функцию круиз контроля. боюсь чего нибудь наворочу. перечитал более 70 страниц так и не врубился.
подскажите пожалуйста последовательность с самого начала куда входить и что нажимать и как перед этим всё сохранить чтобы на всякий случай (да и как восстановить если что)
опком 090714;
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Почему нельзя! Не знаю много их можно менять или нет, но некоторые я настраивал. В частности: язык, громкость в зависимости от скорости (не помню его обозначения) и еще кое что.