Страница 91 из 265 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,730 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Новичок Начинающий Астравод Va5ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сел аккумулятор на зафире. Оп-комом можно проверить даёт ли генератор зарядку?

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Va5ka Посмотреть сообщение
    сел аккумулятор на зафире. Оп-комом можно проверить даёт ли генератор зарядку?
    Ага.

А в зафире нет тест-режима БК?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    задал тут вопросик по отшивке\прошивке CID, никто не знает?
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

4. Новичок Начинающий Астравод Va5ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Ага.

А в зафире нет тест-режима БК?
    а что он даёт? Я про такой не знаю.

5. Удалось с Вашей помощью включить скан. свет, ради которого все и мутил, но что еще можно и в каких блоках?
    Отмечу, что потратил 1400р, что бы просто автоматом дебильно в яркую солнечную погоду включался свет, не считая своего и конечно Вашего времени!
    Последний раз редактировалось Wise; 21.06.2011 в 22:51.
    PER MOSKVICH AD ASTRA

6. Местный Заслуженный Астравод TY999 на верном пути Аватар для TY999
    Записей в дневнике
    26
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
    Удалось с Вашей помощью включить скан. свет, ради которого все и мутил, но что еще можно и в каких блоках?
    Активация опций 0p-cоm(компактный вариант) http://ifolder.ru/23527387
    или так http://autopro.spb.ru/?artun=00000085

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Отмечу, что потратил 1400р, что бы просто автоматом дебильно в яркую солнечную погоду включался свет, не считая своего и конечно Вашего времени!
    Не, ты купил независимость от ремонтников-разводил. Т.к. опком - это монитор внутреннего состояния блоков опеля. Согласись что это немало.

а что он даёт? Я про такой не знаю.
    Если в астре удерживать "сеттингс" много секунд до писка, то получим это:
    http://www.astra-h.ru/test_bk.html
    Отмечу что потом надо обязательно выйти из тест-режима.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Отмечу что потом надо обязательно выйти из тест-режима.
    А зачем? вернее почему ОБЯЗАТЕЛЬНО? а и с ним езжу и потом он сам сбросится после выкл зажигания. Может я чё не знаю?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

9. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    потом он сам сбросится после выкл зажигания.
    режим не дает уснуть кан шине и жрет аккум..... если батарея в норма то не страшно, но от тем у кого она старая придется ехать на работу на автобусе

Цитата Сообщение от lexxis Посмотреть сообщение
    задал тут вопросик по отшивке\прошивке CID, никто не знает?
    Порядок верный, но если у тебя CD30 готовься потерять меню настройки звука...

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    режим не дает уснуть кан шине и жрет аккум.....
    Ну я выключаю зажигание, потом заведу и надо снова сетингс давить чтоб посмотреть, т.е. у меня он вырубается а на ходу я напр. зарядку смотрю или температуру наблюдаю, иногда довольно долго. Ничего криминального не замечал.

Меня он даже одно время раздражал каждый раз его активировать при запуске мотора.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

11. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    каждый раз его активировать при запуске мотора.
    зачем?

12. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Порядок верный, но если у тебя CD30 готовься потерять меню настройки звука...
    про это знаю, как правильно каждый пункт сделать?
    например прошивка кодовых индексов (предупреждение о гололеде) так же как и GID, файлы то наверное надо другие выбирать
    кто делал - поделитесь опытом

порядок можно нарушать? или обязательно так

13. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Никакие файлы не надо менять. Заходишь в магнитолу, снимаешь защиту от кражи., меняешь дисплей. и проделываешь все списку. Не помню писал ты или нет, еще надо записать вин в CID. Кодовый индекс 009.

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    зачем?
    Были проблемы с обгонной муфтой, смотрел напряжение с гены, до этого термостат подглючивал, в жару следил чтоб не вскипеть.

Да и щас переодически контролирую.

15. Rusofil писал: " Согласись что это немало".
    Согласен полностью.
    PER MOSKVICH AD ASTRA

16. Местный Опытный Астравод dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш Аватар для dr_Mitrich
    Спасибо
    22 / 23
    У него есть режим обнуления "спаренности" с компом?
    Не совсем понял о чем именно речь... спаренность с ЭБУ?
    Никаких кнопок нет, корпус неразборный.

Я втыкал его после своей астры в ауди А4. Ауди отлично все показал, а потом в моей отзываться на блютус отказался. Думаете, имело место "спаривание" с ауди?
    5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT
    настройка двигателей, чип-тюнинг

17. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Андрей 515Спасибо

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от dr_Mitrich Посмотреть сообщение
    Не совсем понял о чем именно речь... спаренность с ЭБУ?
    Никаких кнопок нет, корпус неразборный.

Я втыкал его после своей астры в ауди А4. Ауди отлично все показал, а потом в моей отзываться на блютус отказался. Думаете, имело место "спаривание" с ауди?
    Любой блютух надо сначала спаприть с компом 4-х значным кодом. А потом нюанс - таких спаренностей может может быть не очень много. Например у блютух-гарнитуры всего пять. И когда этот лимит исчерпается - то она не видится... приходится все эти спаренности обнулять и спаривать все заново.

Ё, там термин не "спаривать", а "сопрягать". Т.е. резет устройства и новая попытка сопряжения.

Да, и платку блютух-модуля (один-в-один как у тебя) видел на дилэкстриме. Чета около 300 руб (10 у.е.). Это так, на крайний вариант.

19. Новичок Начинающий Астравод Va5ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Были проблемы с обгонной муфтой, смотрел напряжение с гены, до этого термостат подглючивал, в жару следил чтоб не вскипеть.

Да и щас переодически контролирую.
    т.е. бк показывает напряжение аккумулятора? И если генератор даёт недостаточную зарядку, цифра напряжения на табло будет меньше.

20. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    т.е. бк показывает напряжение аккумулятора?
    Генератора. Обычное 13.9-14.2, если упадёт до 13.6 и нже то слева появляется надпись NONE, т.е на акб ничё не идёт всё сжирают потребители(кондей например). А если сначала 12 с чем то а потом ещё ниже то гена заснул или муфта помЕрла и ты жжужжишь на аккуме...

21. Местный Опытный Астравод dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш Аватар для dr_Mitrich
    Спасибо
    22 / 23
    Rusofil
    Похоже, это какая-то злая особенность ауди и всех других вагов.
    Плата на экстриме за 10 долларов - это хорошо, но думаю целый новый девайс за 16-17 на ебее лучше
    5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT
    настройка двигателей, чип-тюнинг

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от dr_Mitrich Посмотреть сообщение
    Rusofil
    Плата на экстриме за 10 долларов - это хорошо, но думаю целый новый девайс за 16-17 на ебее лучше
    Хы-хы, ессно лучше

А ваги, цуко, что и правда так себя (по отзывам) ведут?

23. Стоит ли включать WCC при 2-х передних стекл/под?
    и какие последствия?
    PER MOSKVICH AD ASTRA

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Стоит ли включать WCC при 2-х передних стекл/под?
    и какие последствия?
    Это же удобно. Последствия - опять же удобство

25. Rusofil "Это же удобно"
    Вроде где то встречал, что если сбойнет эта фича, то ...? или я не прав?
    PER MOSKVICH AD ASTRA

26. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Ничего не будет, не переживай!

27. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil "Это же удобно"
    Вроде где то встречал, что если сбойнет эта фича, то ...? или я не прав?
    Даже если сбойнет - это не автозапирание ЦЗ...

28. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Задам вопрос с которым я обращался к Rusofil в личке тут:
    Короче я уложил свой CID и теперь боюсь что новый не "прилепится к тачке".... Кто че скажет по этому поводу? CID мертв.....
    З.Ы.
    Rusofil, не в обиду, эт не от недоверия, я просто собираю инфу и чую копчиком, что будут траблы

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Задам вопрос с которым я обращался к Rusofil в личке тут:
    Короче я уложил свой CID и теперь боюсь что новый не "прилепится к тачке".... Кто че скажет по этому поводу? CID мертв.....
    З.Ы.
    Rusofil, не в обиду, эт не от недоверия, я просто собираю инфу и чую копчиком, что будут траблы
    все ОК.

А согласись - то что я предложил может и прокатить.... только угонщики, гады, походу так и действуют...

30. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Андрей 515, как ты CID уложил? это что такое надо было сделать? чем угонщики пользуются?

Страница 91 из 265 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)