по пробкам стоишь а на пробеге это не отражаеться а на масле ох как ...
Как мне кажется(я уже писал)в пробках стоишь,
частые заводки, много хол. хода -%ы "износа" масла быстрее "тикают" чем на более благоприятных условиях.Поэтому у кого на 6тыс, а у кого и на 9 включается.
опкомом включить или выключить это низя ,а вот техом (появление надписи ,как и гололед) помойму можно.
Если не лень и нормально ориентируешься в менюшке опком, глянь где межсервисные интервалы сбрасывать и смотреть как я понял тут народ пишет что можно это делать, может там это смотреть???
Блин ну кто нить посмотрите где эта менюшка то ????
Ну или не крайняк вообще ваше машинка показывает меж сервисный интервал и скока осталось до замены масла как описанно тут : http://www.astra-h.ru/sbros.html
подскажите, кто знает, подключаю опком, пишет "Кан слип", потом выдает Ерор коннект интерфейс. Попробовал на Омеге Б, то же дизель, вроде все норм, опком работает. Или опком с моим дизелем не хочет работать?
подскажите, кто знает, подключаю опком, пишет "Кан слип", потом выдает Ерор коннект интерфейс. Попробовал на Омеге Б, то же дизель, вроде все норм, опком работает. Или опком с моим дизелем не хочет работать?
Должен работать. Смущает что КАН типо спит - а как ему спать, если ты с сигналки машину снял и дверь открыл?
Попробуй поиграться с конфигурацией - меняй релизы от A до D.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Должен работать. Смущает что КАН типо спит - а как ему спать, если ты с сигналки машину снял и дверь открыл?
поробовал, конигураций у меня почему то только А и В, не помогло. Подключил ELM327, работает, но видит только текущие параметры (температуру, давление топлива и т.д.), до ошибок не добраться. Есть какие нибудь мысли? прошивка опкома 1.39.
поробовал, конигураций у меня почему то только А и В, не помогло. Подключил ELM327, работает, но видит только текущие параметры (температуру, давление топлива и т.д.), до ошибок не добраться. Есть какие нибудь мысли? прошивка опкома 1.39.
А версия виндовой софтины? 714-я? 821-я? Я удивлен - конфигурации должны быть от A до D.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Boris51
У меня так-же при автоопредилении. Если вручную задать параметры авто (год выпуска, двигатель) то работает.
А вот на 090821d автоопределение нормально работает.
Есть кто в Питере на юге города с нормальным адаптером ?
А том мой китаец половину блоков не определяет , на опросе air-bag виснет, работает нестабильно ну и прочее.
Может кто пересечься: либо мой кабель проверим на вашей машине, либо мою проверим на вашем op-com.
Есть кто в Питере на юге города с нормальным адаптером ?
Я на севере. Приморский - Петроградская.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Заказал на своём любимом dealextreme адаптер. Теперь жду
Кто-нибудь тут активировал сигнализатор непристёгнутого ремня? Ни одного отзыва пока не видел. Про чтение ошибок всё понятно, меня интересует программинг блока именно на астре H.
Кто-нибудь тут активировал сигнализатор непристёгнутого ремня?
Нет датчика в замке, активировать бесполезно. Можешь отключить АКБ и вынуть разъем из сидения для проверки: если там 3 цветные фишки внутри и еще 2 пустых гнезда, то датчика в замке ремня нет.