Autopro
Тока не забывай у поминать что эта прошивка новая убивает китайские OP-COMы, а то народ на радостях тут наставит тут прошивок...
Потом опять будут доставку ждать из китая месяц...
Autopro
Тока не забывай у поминать что эта прошивка новая убивает китайские OP-COMы, а то народ на радостях тут наставит тут прошивок...
Ты шо, как можно...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Autopro
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Autopro
Я свой брал на Ебай у китаезов, с доставкой 1080 руб (28$+6,99$) обошелся шел чуть больше или около месяца...
Там есть чуть дороже есть чуть дешевле выбрал середину и заказал
Вчера попробовал включить функцию закрытия центрального замка при наборе скорости на своём седане 2008. Пробовал две версии программы 090714 и 090821 нигде не вышло Не пускает в REC, не принимает код.
Ктонить сможет подсказать в каком меню играться с межсервисными интервалами ???
А там не поиграешься , там только сбросить можно. Интервал привязан к счетчику качества масла, кот. тож считается по хитрому,поэтому и появляется на разном пробеге.
ПС ИМХО полезная функция, засветилась значит-пора.
А там не поиграешься , там только сбросить можно. Интервал привязан к счетчику качества масла, кот. тож считается по хитрому,поэтому и появляется на разном пробеге.
Самое идиотское что мне ее помойму на прочь кто то вырубил эту функцию
Потому как не вывести оставшийся пробег как написанно на сайте astra-h.ru
Попробовал сбросить еще раз думал что поможет так по основному способу описанному на astra-h.ru вообще не реагирует надпись не вылазит, а по альтернативному способу процедура доходит до надписи InSP потом ----- , а как там написанно максимальный пробег не указываеться
В общем мне ее кто то вырубил хелп где капать ???
Самое идиотское что мне ее помойму на прочь кто то вырубил эту функцию
Потому как не вывести оставшийся пробег как написанно на сайте astra-h.ru
Попробовал сбросить еще раз думал что поможет так по основному способу описанному на astra-h.ru вообще не реагирует надпись не вылазит, а по альтернативному способу процедура доходит до надписи InSP потом ----- , а как там написанно максимальный пробег не указываеться
В общем мне ее кто то вырубил хелп где капать ???
Посмотри опкомом ресурс масла (ЭБУ двигателя). Сколько процентов кажет?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А вообще я был бы счастлив, чтобы INSP появлялась каждые 10.000 км. Не надо корячить мозги когда пришла пора менять масло...
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Да, попробуй завести, заглушить, ключ не вытаскивать - и только потом жать на кнопоцку... У меня самодиагностика не происходит без предварительной заводки...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Блина хз я б тоже счастлив был бы еслибы она вылазила в диапазоне 10-15 т км если тама эти датчики качества типо стоят и катался бы себе тем более иногда 20-30 % по пробкам стоишь а на пробеге это не отражаеться а на масле ох как ...
Как это меню на Англ называется подскажите, а то я тама найду блин эбу масла и двигателя шо потом поеду к дилеру
Вообще ее могли вырубить напрочь, кто знает ???
Если да то как вернуть ???