Страница 8 из 265 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Visual
    А в каком меню эта функция включается? У меня есть ОП-КОМ, хочу на своей попробовать, седан 2008
    Китайский опком? Не загружай эту 100-ю версию. Или не запускай ее с подключенным своим адаптером - потрешь прошиву адаптера.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Autopro
    Тока не забывай у поминать что эта прошивка новая убивает китайские OP-COMы, а то народ на радостях тут наставит тут прошивок...
    Потом опять будут доставку ждать из китая месяц...

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Migado
    Autopro
    Тока не забывай у поминать что эта прошивка новая убивает китайские OP-COMы, а то народ на радостях тут наставит тут прошивок...
    Ты шо, как можно...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Rusofil
    Забил ???

5. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Autopro
    Ты шо, как можно...
    Я на смежном клубе предупредил о такой возможности...
    http://www.astra-club.ru/forum/viewt...p?f=97&t=25505
    А на этом и без меня уже все рассказали..
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    Забил ???
    Ога, сижу и бдю статус достаффки...

Добавлено спустя 19 секунд:

Цитата Сообщение от Autopro
    Autopro
    Ты шо, как можно...
    Я на смежном клубе предупредил о такой возможности...
    http://www.astra-club.ru/forum/viewt...p?f=97&t=25505
    А на этом и без меня уже все рассказали..
    Ну извини

7. Участник Начинающий Астравод Visual на верном пути Аватар для Visual
    Спасибо
    0 / 0
    Китайский опком? Не загружай эту 100-ю версию. Или не запускай ее с подключенным своим адаптером - потрешь прошиву адаптера.
    Да, китайский. Экспериментировать с 100-й не буду, уж лучше со старой буду и с рабочим ОП-КОМом

8. Местный Опытный Астравод guests на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Autopro
    Цитата Сообщение от Visual
    А в каком меню эта функция включается? У меня есть ОП-КОМ, хочу на своей попробовать, седан 2008
    Вот написал статейку о том как это делается с помощью OP-COM.
    http://www.autopro.spb.ru/start.afp?artun=00000076

И заодно как включить бортовой комп
    http://www.autopro.spb.ru/start.afp?artun=00000075

-Vic-
    Пиши в личку... договоримся о встрече.
    ждем подробный отчет, год машины, версия блока и тд
    я в 21й версии один раз попадал в это меню, но не стал дергать.
    Седанный, 1.6, АМТшный, КОСМОлет, павлин-мавлин.

9. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Rusofil
    Прога что нить спрашивала перед тем как адаптер испортить? Или просто после запуска программы получаешь труп адаптера?
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Solder
    Rusofil
    Прога что нить спрашивала перед тем как адаптер испортить? Или просто после запуска программы получаешь труп адаптера?
    Написала что тело не воткнуто. Воткните, грит тело. А оно уже давно там было...

Добавлено спустя 51 секунду:

Короче, алгоритм затирания запускается молча.

11. Местный Астравод Lost на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Rusofil
    А как ты покупал ентот адаптер на focalprice? Если мона по шагам опиши.
    Astra H, Z16XER, MT

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Lost
    Rusofil
    А как ты покупал ентот адаптер на focalprice? Если мона по шагам опиши.
    Регишься, суваешь товар в корзину, выбираешь доставку (я выбрал EMS), оплачиваешь карточкой.

Далее отслеживаешь статус заказа на фокалпрайс. Они присваивают номер от EMS и на сайте EMS следишь как твоя покупка едет нах хаус...

Добавлено спустя 29 секунд:

Гы, тоже жертва?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Я свой брал на Ебай у китаезов, с доставкой 1080 руб (28$+6,99$) обошелся шел чуть больше или около месяца...
    Там есть чуть дороже есть чуть дешевле выбрал середину и заказал

14. Участник Начинающий Астравод Visual на верном пути Аватар для Visual
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера попробовал включить функцию закрытия центрального замка при наборе скорости на своём седане 2008. Пробовал две версии программы 090714 и 090821 нигде не вышло Не пускает в REC, не принимает код.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    в REC на опкоме никому не удавалось попасть...до последней, недоступной пока версии

16. Местный Опытный Астравод kostik_222 на верном пути Аватар для kostik_222
    Спасибо
    5 / 0
     *222** 98
    Autopro
    Огромное спасибо за активацию закрытия дверей!!!
    Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем.

Drive2.ru
    netprint

17. Местный Опытный Астравод guests на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от valobasoff
    в REC на опкоме никому не удавалось попасть...до последней, недоступной пока версии
    Я один раз туда, как-то попал, а потм фих

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от guests
    И что хорошего ты там успел посмотреть ???

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Ктонить сможет подсказать в каком меню играться с межсервисными интервалами ???

20. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Я иху там не нашел

21. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    я думаю в IPC, дальше в отображаемых параметрах(тестах) ковыряться...
    Rusofil
    удалось обратно прошить опком свой ?

22. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    А там не поиграешься , там только сбросить можно. Интервал привязан к счетчику качества масла, кот. тож считается по хитрому,поэтому и появляется на разном пробеге.
    ПС ИМХО полезная функция, засветилась значит-пора.
    Karavan 1.8 MT, был. Сейчас Ford Kuga2

23. Местный Опытный Астравод guests на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И что хорошего ты там успел посмотреть ???
    дасобственно то, что и Autopro показывал
    зы: появилась фишка, патч в по, запрещающий тереть опкомы.
    но для нее нужен внещний програмер.

Changes:
    0x0000 : 0xEF93
    0x0002 : 0xF027

original:
    0x0000 : 0xEFA0 goto 0x007F40 ; 1st word (=Goto Boatloader)
    0x0002 : 0xF03F ; 2st word

0x7F38 : 0xEF93 goto 0x004F26 ; 1st word (=Start PIC18f458 OP-COM Interface routine)
    0x7F3A : 0xF027 ; 2st word

ззыж я не порбовал, (с) не мой

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    я думаю в IPC, дальше в отображаемых параметрах(тестах) ковыряться...
    Rusofil
    удалось обратно прошить опком свой ?
    А я и не пытался - на днях новый придет.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

зы: появилась фишка, патч в по, запрещающий тереть опкомы.
    но для нее нужен внещний програмер.

Changes:
    0x0000 : 0xEF93
    0x0002 : 0xF027

original:
    0x0000 : 0xEFA0 goto 0x007F40 ; 1st word (=Goto Boatloader)
    0x0002 : 0xF03F ; 2st word

0x7F38 : 0xEF93 goto 0x004F26 ; 1st word (=Start PIC18f458 OP-COM Interface routine)
    0x7F3A : 0xF027 ; 2st word

ззыж я не порбовал, (с) не мой
    0х7F38 и 0х7F3А - это changes?

Так и раскрутишь меня на покупку программатора.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Прикольно - минуем бутлодырь и зачинаем прогон по прошиве по новой...

25. Местный Астравод Lost на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Rusofil
    на сайте предлагают ввести Any Coupon. Что это такое и что ты вводил в этом поле?
    Astra H, Z16XER, MT

26. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Lost
    Rusofil
    на сайте предлагают ввести Any Coupon. Что это такое и что ты вводил в этом поле?
    Я ХЗ что имеется ввиду под этим. Я просто жал на PayPal и платил карточкой.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Pokemon
    А там не поиграешься , там только сбросить можно. Интервал привязан к счетчику качества масла, кот. тож считается по хитрому,поэтому и появляется на разном пробеге.
    Самое идиотское что мне ее помойму на прочь кто то вырубил эту функцию
    Потому как не вывести оставшийся пробег как написанно на сайте astra-h.ru
    Попробовал сбросить еще раз думал что поможет так по основному способу описанному на astra-h.ru вообще не реагирует надпись не вылазит, а по альтернативному способу процедура доходит до надписи InSP потом ----- , а как там написанно максимальный пробег не указываеться
    В общем мне ее кто то вырубил хелп где капать ???

28. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Pokemon
    Самое идиотское что мне ее помойму на прочь кто то вырубил эту функцию
    Потому как не вывести оставшийся пробег как написанно на сайте astra-h.ru
    Попробовал сбросить еще раз думал что поможет так по основному способу описанному на astra-h.ru вообще не реагирует надпись не вылазит, а по альтернативному способу процедура доходит до надписи InSP потом ----- , а как там написанно максимальный пробег не указываеться
    В общем мне ее кто то вырубил хелп где капать ???
    Посмотри опкомом ресурс масла (ЭБУ двигателя). Сколько процентов кажет?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

А вообще я был бы счастлив, чтобы INSP появлялась каждые 10.000 км. Не надо корячить мозги когда пришла пора менять масло...

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Да, попробуй завести, заглушить, ключ не вытаскивать - и только потом жать на кнопоцку... У меня самодиагностика не происходит без предварительной заводки...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Блина хз я б тоже счастлив был бы еслибы она вылазила в диапазоне 10-15 т км если тама эти датчики качества типо стоят и катался бы себе тем более иногда 20-30 % по пробкам стоишь а на пробеге это не отражаеться а на масле ох как ...

Как это меню на Англ называется подскажите, а то я тама найду блин эбу масла и двигателя шо потом поеду к дилеру

Вообще ее могли вырубить напрочь, кто знает ???
    Если да то как вернуть ???

30. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Как это меню на Англ называется подскажите, а то я тама найду блин эбу масла и двигателя шо потом поеду к дилеру
    Engine.

Есть мнение, что через положенный 10.000 или около того эта надпись опять вылезет.

С заводкой, как я написал - пробовал?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

я тут анек вспомнил - кто же тебе кинул валенок на приборку?

Страница 8 из 265 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)