Мой ник на АДАКТ waller
Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
Ищите меня теперь здесь или opelot.ru
CoDeMasteR
Ну думаю немцы не будут заморачиваться с программатором, а вот тэком пин поменять то может. В этом случае вин в приборке другой будет?
Можно и пин и вин менять, всё можно. и это... немцы что не люди что-ли ?да и таскают сюда обычно не немцы... 99% машин с германии идёт с сильно скрученым пробегом и красивыми сервисными книжками, особо люто крутят именно трактора.
Да это мы в курсе, нато он и трактор. пробег это последнее на что я смотрю, а иногда вообще не смотрю. Полазию и сам могу сказать (примерно)...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Здравствуйте! Стал обладателем OP-COMа c Focalprice с версией OP-COM.CHINA.08-2010 EN , возможно как и Андрюха77. С диска ничего не брал, т.к. пока не знаю что нужно, да и к тому же там куча троянов, однако! Начинаю с нуля! Надеюсь на помощь Rusofil, Андрюха77 и всех желающих!
Здравствуйте! Стал обладателем OP-COMа c Focalprice с версией OP-COM.CHINA.08-2010 EN , возможно как и Андрюха77. С диска ничего не брал, т.к. пока не знаю что нужно, да и к тому же там куча троянов, однако! Начинаю с нуля! Надеюсь на помощь Rusofil, Андрюха77 и всех желающих!
Прорвемся
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Андрюха77 писал "Прогу поставил, установил русификатор, драйвера поставил вручную" Где это взять? Скачал по наводке OP COM 090714 EN - опять с вирусом! Rusfil - помоги стартовать!
Ребят, поделитесь софтом и драйверами.... Можно в личку, если не трудно... Машинка дергается и ждет адаптации . схватывания
P.S. Что-то не пойму что-то с астраклубом приключилось или конкретно с этой веткой
Где дружелюбность? Нужно мыло выслать Rusfil и тогда снисхождение будет? Выслал, буду надеяться))
Ребят, поделитесь софтом и драйверами.... Можно в личку, если не трудно... Машинка дергается и ждет адаптации . схватывания
P.S. Что-то не пойму что-то с астраклубом приключилось или конкретно с этой веткой
Где дружелюбность? Нужно мыло выслать Rusfil и тогда снисхождение будет? Выслал, буду надеяться))
Ты такой интересный - я прямо живу и сплю в этой ветке. И работу нихрена не работаю...
Ты написал в ЛС - при моем входе в форум все видно и понятно. Какие ко мне претензии? Прямо аж пожалел (обнаружив наезд) что отправил сначала ЛС.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Rusfil, прошу прощения если зацепил тонкие грани характера!
Злого умысла нет в том обращении, как к Вам конкретно, так и к другим участникам.
P.S. Спасибо еще раз за софт!
Rusfil, прошу прощения если зацепил тонкие грани характера!
Злого умысла нет в том обращении, как к Вам конкретно, так и к другим участникам.
P.S. Спасибо еще раз за софт!
Не надо на "Вы". Ни к чему... Но и без наездов тоже...
Все ОК.
Друзья))) Кто прошивал себе 5ю версию скандинавского света, отпишитесь пожалуйста! Должен ли при активном скандинавском гореть на приборной панели какой нибудь индикатор? И должна ли гореть подсветка приборной панели?
А то у меня как то шибко не удобно, невозможно определить включен ли скандинавский или нет(5-я версия отключаемая просто для тех кто не знает) И должны ли гореть заднии габариты?
Активировал в двух блоках REC и UEC кажется так пишется
А можно по подробней? всмысле если её там отключить то будет как на вазах тока при габаритах-свете?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
У меня изначально включен сканинавский свет, не знаю пока какой именно. Горит ближний, задние габариты, приборка и на приборке горит индикация о включенном ближнем. Единственны минус, чтобы включить дальний и/или туманки надо переводи переключатель на положение включенного света из положения 0.
А что нажать надо чтобы через оп-ком считать все ошибки ? Или они смотрятся по блокам отдельно? Вообще какая последовательность? А то у меня вроде должна висеть одна ошибка, а ни где её не видел...
Андрей 515 CoDeMasteR
Спасибо.
Но это наверное не совсем то...у меня похоже блок изитроника с шины исчезает...но поймать дефект очень трудно...то есть на ходу на несколько секунд загорается F...все коды по пропаданию связи ЕСМ с ТСМ...ЭБУ ДВС вроде возили в проверку,с этими блоками были проблемы,но с другими симптомами,сказали там всё цело(Z18XE)...изик вскрывал сам-там всё чисто-ни воды ни окиси нет...следов прогорания тоже...вот и думаю-можно ли его как нибудь проверить...а пацаны скорей всего щётки паяют в блоках-это я и сам умею...и СИМы паять тоже....ЫЫЫЫ
RS-232
Дык в чем твой вопрос то тогда. Тебе ответили на вопрос:
"Блин,парни,у кого-то в подписи объява висела,что блоки ИЗИТРОНИКА чинят в Мск-дайте ссылку...или может кто спеца посоветует...у меня был,но...сплыл... ".
Предложили, как минимум, два варианта.
Не правда, без обид, тебе отремонтироваться или позвиздеть в форуме?
да и еще на Z18XE изиков не было
Ремонт Opel
CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
Есть Tech2. Есть GM MDI.
Б/У запчасти.
+7 9O5 7II 8363