Страница 87 из 265 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,610 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Опытный Астравод SilverW на верном пути Аватар для SilverW
    Спасибо
    0 / 0
    В настройках климат-контроля - auto recirculation
    Мой ник на АДАКТ waller
    Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
    Ищите меня теперь здесь или opelot.ru

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SS-45 Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что он есть)))
    см. ЛС.

Цитата Сообщение от SilverW Посмотреть сообщение
    В настройках климат-контроля - auto recirculation
    А можешь подсказать, где этот датчик можно прошить, если самому поставить?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    А можешь подсказать, где этот датчик можно прошить, если самому поставить?
    там же в климате. air quality sensor (enable/disable)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    CoDeMasteR
    Ну думаю немцы не будут заморачиваться с программатором, а вот тэком пин поменять то может. В этом случае вин в приборке другой будет?
    Можно и пин и вин менять, всё можно. и это... немцы что не люди что-ли ?да и таскают сюда обычно не немцы... 99% машин с германии идёт с сильно скрученым пробегом и красивыми сервисными книжками, особо люто крутят именно трактора.

5. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    там же в климате. air quality sensor (enable/disable)
    Спасибо большое!
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    особо люто крутят именно трактора.
    Да это мы в курсе, нато он и трактор. пробег это последнее на что я смотрю, а иногда вообще не смотрю. Полазию и сам могу сказать (примерно)...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

7. Местный Опытный Астравод Mr.Shlapa на верном пути Аватар для Mr.Shlapa
    Спасибо
    0 / 0
    Поделитесь софтом кто-нибудь. Киньте ссылку хотя бы где скачать "правильный".
    Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.

8. Здравствуйте! Стал обладателем OP-COMа c Focalprice с версией OP-COM.CHINA.08-2010 EN , возможно как и Андрюха77. С диска ничего не брал, т.к. пока не знаю что нужно, да и к тому же там куча троянов, однако! Начинаю с нуля! Надеюсь на помощь Rusofil, Андрюха77 и всех желающих!
    PER MOSKVICH AD ASTRA

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Стал обладателем OP-COMа c Focalprice с версией OP-COM.CHINA.08-2010 EN , возможно как и Андрюха77. С диска ничего не брал, т.к. пока не знаю что нужно, да и к тому же там куча троянов, однако! Начинаю с нуля! Надеюсь на помощь Rusofil, Андрюха77 и всех желающих!
    Прорвемся
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

10. Андрюха77 писал "Прогу поставил, установил русификатор, драйвера поставил вручную" Где это взять? Скачал по наводке OP COM 090714 EN - опять с вирусом! Rusfil - помоги стартовать!
    PER MOSKVICH AD ASTRA

11. Местный Заслуженный Астравод den66 на верном пути Аватар для den66
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
    Rusfil - помоги стартовать!
    И мне тоже!Мыло в личке
    SEDAN 1.6 MTA COSMO Silver Lightning/Лучше жалеть о том что сделано,чем о том что не сделано

12. Местный Опытный Астравод Mr.Shlapa на верном пути Аватар для Mr.Shlapa
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, поделитесь софтом и драйверами.... Можно в личку, если не трудно... Машинка дергается и ждет адаптации . схватывания
    P.S. Что-то не пойму что-то с астраклубом приключилось или конкретно с этой веткой
    Где дружелюбность? Нужно мыло выслать Rusfil и тогда снисхождение будет? Выслал, буду надеяться))

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Shlapa Посмотреть сообщение
    Ребят, поделитесь софтом и драйверами.... Можно в личку, если не трудно... Машинка дергается и ждет адаптации . схватывания
    P.S. Что-то не пойму что-то с астраклубом приключилось или конкретно с этой веткой
    Где дружелюбность? Нужно мыло выслать Rusfil и тогда снисхождение будет? Выслал, буду надеяться))
    Ты такой интересный - я прямо живу и сплю в этой ветке. И работу нихрена не работаю...

Ты написал в ЛС - при моем входе в форум все видно и понятно. Какие ко мне претензии? Прямо аж пожалел (обнаружив наезд) что отправил сначала ЛС.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

14. Местный Опытный Астравод Mr.Shlapa на верном пути Аватар для Mr.Shlapa
    Спасибо
    0 / 0
    Rusfil, прошу прощения если зацепил тонкие грани характера!
    Злого умысла нет в том обращении, как к Вам конкретно, так и к другим участникам.
    P.S. Спасибо еще раз за софт!

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Shlapa Посмотреть сообщение
    Rusfil, прошу прощения если зацепил тонкие грани характера!
    Злого умысла нет в том обращении, как к Вам конкретно, так и к другим участникам.
    P.S. Спасибо еще раз за софт!
    Не надо на "Вы". Ни к чему... Но и без наездов тоже...

Все ОК.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Друзья))) Кто прошивал себе 5ю версию скандинавского света, отпишитесь пожалуйста! Должен ли при активном скандинавском гореть на приборной панели какой нибудь индикатор? И должна ли гореть подсветка приборной панели?

А то у меня как то шибко не удобно, невозможно определить включен ли скандинавский или нет(5-я версия отключаемая просто для тех кто не знает) И должны ли гореть заднии габариты?

Активировал в двух блоках REC и UEC кажется так пишется
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

17. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Должен ли при активном скандинавском гореть на приборной панели какой нибудь индикатор?
    нет
    И должна ли гореть подсветка приборной панели?
    она горит всегда если ее не отключить в IPC
    то у меня как то шибко не удобно, невозможно определить включен ли скандинавский или нет
    а для чего тебе следить? Прошил и забудь.... для этого он и существует этот "скандинв"

18. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Ну просто иногда бывают ситуации, когда его отключаешь. И можно забыть включить.

19. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Ну просто иногда бывают ситуации, когда его отключаешь. И можно забыть включить.
    Увы, неизбежное минимальное зло...

20. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    34 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Блин,парни,у кого-то в подписи объява висела,что блоки ИЗИТРОНИКА чинят в Мск-дайте ссылку...или может кто спеца посоветует...у меня был,но...сплыл...
    Карпасс для Опель.

21. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    Блин,парни,у кого-то в подписи объява висела,что блоки ИЗИТРОНИКА чинят в Мск-дайте ссылку...или может кто спеца посоветует...у меня был,но...сплыл...
    http://astraclub.ru/threads/23545-%C...EE%F1%EA%E2%E0

22. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    на светофоре в бампере впереди стоящей машины отражается.
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

23. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    Вот:
    Цитата Сообщение от AleXRE Посмотреть сообщение
    Ремонт Opel CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое. Есть Tech2. Б/У запчасти. +7 9O5 7II 8363

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    она горит всегда если ее не отключить в IPC
    А можно по подробней? всмысле если её там отключить то будет как на вазах тока при габаритах-свете?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

25. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    совершенно верно, или всегда горит, или при включенных габаритах
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

26. Много читаю, мало пишу Астравод Gwynbleidd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня изначально включен сканинавский свет, не знаю пока какой именно. Горит ближний, задние габариты, приборка и на приборке горит индикация о включенном ближнем. Единственны минус, чтобы включить дальний и/или туманки надо переводи переключатель на положение включенного света из положения 0.
    Уехал Опель, приехал Солярис.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    А что нажать надо чтобы через оп-ком считать все ошибки ? Или они смотрятся по блокам отдельно? Вообще какая последовательность? А то у меня вроде должна висеть одна ошибка, а ни где её не видел...

28. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    34 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Андрей 515
    CoDeMasteR
    Спасибо.
    Но это наверное не совсем то...у меня похоже блок изитроника с шины исчезает...но поймать дефект очень трудно...то есть на ходу на несколько секунд загорается F...все коды по пропаданию связи ЕСМ с ТСМ...ЭБУ ДВС вроде возили в проверку,с этими блоками были проблемы,но с другими симптомами,сказали там всё цело(Z18XE)...изик вскрывал сам-там всё чисто-ни воды ни окиси нет...следов прогорания тоже...вот и думаю-можно ли его как нибудь проверить...а пацаны скорей всего щётки паяют в блоках-это я и сам умею...и СИМы паять тоже....ЫЫЫЫ
    Карпасс для Опель.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    RS-232
    Дык в чем твой вопрос то тогда. Тебе ответили на вопрос:
    "Блин,парни,у кого-то в подписи объява висела,что блоки ИЗИТРОНИКА чинят в Мск-дайте ссылку...или может кто спеца посоветует...у меня был,но...сплыл... ".
    Предложили, как минимум, два варианта.
    Не правда, без обид, тебе отремонтироваться или позвиздеть в форуме?

да и еще на Z18XE изиков не было
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

30. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от AleXRE Посмотреть сообщение
    да и еще на Z18XE изиков не было
    зафира видать

Страница 87 из 265 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)