Страница 79 из 265 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,370 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Цитата Сообщение от molot1971 Посмотреть сообщение
    Уважаемые Гуру!!! Подскажите, куда копать... OP COM не коннектится к авто (Корса Ц = K-line) Реле все живые (спасибо AleXRE за чудо прогу) . С OBD 2 pin 7,8,12 через реле коннектются на 6 ногу MCZ33661 контакт есть. Так же есть контакт от ее RXD и TXD до соответствующих ног PIC. http://www.alldatasheet.com/datashee...CZ33661EF.html - ссылка на datasheet этой MCZ33661
    Не много изменим вводную - все то же, но вместо MCZ33661 стоит L9637D (http://pdf.eicom.ru/datasheets/st_mi...37d/l9637d.pdf )
    Нет коннекта с авто... зеленый светодиод не мигает.

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Ну а я купил-бы настоящий баксов за 80-100 с поддержкой(обновления ит.д.) чем китаёзский за 25.
    Я бы тоже!
    еще такой вопросик у меня. Не могу зайти Оп-комом в климат-контроль (в Body). с чем это может быть связано? Просто заходишь туда и все пустое.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    Я бы тоже!
    еще такой вопросик у меня. Не могу зайти Оп-комом в климат-контроль (в Body). с чем это может быть связано? Просто заходишь туда и все пустое.
    Попробуй в климат зайти из другого года. На год раньше или позже общего года авто.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от lexxis Посмотреть сообщение
    прошивку в опкоме заменил?
    1.44....

Добавлено спустя 13 минут:

Сегодня приехал ко мне местный одноклубник(знакомится). Залезли к нему в систему, всё ок везде влезаем а при входе в IPC ECU (Instrument Control Unit) при вводе секьюрити кода послал он нас подальше. Непонял..., посмотрел а при подключении в окошке определяет вин код вообще непонятный, т.е. от другой машины и код не принимает, неверный и пипец. В остальные вход без проблем и вин правильный, а тут засада какая-то. Чё может быть такое?
    Последний раз редактировалось А37; 13.05.2011 в 21:51.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

5. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Чё может быть такое?
    Приборка стоит от другой машины.

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Приборка стоит от другой машины.
    Конец фильму что-ли, ничего нельзя сделать? У него компрессор климата не врубается, всё кажет а не холодит. Муфту проверили, подали на неё 12в, клацает, а сигнал не идёт. Индикация на БК показывает что он "трудится", температура, скорость, авто/не авто, все типа "фунциклирует" а тишина... вернее теплота

Опком 750 кПа кажет, но на обороты не реагирует, вкл/выкл по барабану. От этого айписи могёт быть такой косяк?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

7. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Конец фильму что-ли, ничего нельзя сделать?
    В ремонте кондеев не силен. А с приборкой (IPC) AleXRE уже предлагал целых 2 решения: сдувать чип и вытаскивать карпас из него программатором или пробивать по VIN (который из приборки читается).
    Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 13.05.2011 в 22:46.

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    CoDeMasteR
    Я так понимаю что приборка не отвязана и не прописана, или для неё это не нужно?

9. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Я так понимаю что приборка не отвязана и не прописана, или для неё это не нужно?
    Если работает, то все прописано. Только VIN не поменян и CARPASS тоже.
    В Астраклубе уже попадался случай когда так машину собрали на заводе, дилеры туда полезли техом, а там сплошной фигвам получается.

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    CoDeMasteR
    Пасибо, на дилеров не похоже если только на "серых"...

11. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Попробуй в климат зайти из другого года. На год раньше или позже общего года авто.
    Спасибо! На год позже не смогу, т.к. выбираю 2010 (а у меня 2011 г.в.), а вот раньше попробую.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Опком 750 кПа кажет,
    Этого мало. Вот если бы было 1600 кПа - все бы заработало.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

13. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    34 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Этого мало.
    да хорош те...на выключенном кондее,если смотреть по манометрам-где-то по 600 в каждом контуре...
    А37
    надо наличие газа проверить-например отверткой на штуцер нажать...
    тока учти-не воздух должен пойти,а газ сжиженный...
    потом проверить электроцепи включения реле компрессора кондиционера...
    но сначала попробуй сбросить клемму с АКБ-иногда глючит...
    Карпасс для Опель.

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    да хорош те...на выключенном кондее,если смотреть по манометрам-где-то по 600 в каждом контуре...
    А37
    600 кПа - это в холода. Эта точка здорово зависит от уличной температуры. При +40 будет 2000 кПа а то и выше.

15. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    600 кПа - это в холода.
    У меня при выкл. кондее показывает 1200 кПа.

16. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    У меня при выкл. кондее показывает 1200 кПа.
    Правильнее все же понимать что я намерял столько-то, на улице при этом было столько-то.

Короче нормальное давление 12 атм при сегодняшней погоде.

17. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Правильнее все же понимать что я намерял столько-то, на улице при этом было столько-то.
    Согласен! Ты даже фотку где-то выкладывал по отношению давление-температура.

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Согласен! Ты даже фотку где-то выкладывал по отношению давление-температура.
    http://astraclub.ru/threads/36611-%D...=1#post3172425

Из графика видно что 7,5 атм (7500 кПа) уже при +20 в зоне неустойчивой работы.

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Ездили к кондейщикам, в системе всё в норме. Цепь то-же смотрели, а при обрыве ошибку выкинуло-бы(наверное).
    Этого мало. Вот если бы было 1600 кПа - все бы заработало.
    У меня такое давление в компрессоре на 1500 об/мин. Сегодня тестил, после долгой стоянки 300 кПа, завёл на ХХ поднялось медленно до 700, погазовал полезло выше. Я тоже думал что чё-то не то, поехал на диагностику и подзаправится, проверили и всё веривел, два года я эксплуатирую и пока ничё, холодит, и это радует, У меня не климат а кондей.

20. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Конец фильму что-ли, ничего нельзя сделать? У него компрессор климата не врубается, всё кажет а не холодит. Муфту проверили, подали на неё 12в, клацает, а сигнал не идёт. Индикация на БК показывает что он "трудится", температура, скорость, авто/не авто, все типа "фунциклирует" а тишина... вернее теплота

Опком 750 кПа кажет, но на обороты не реагирует, вкл/выкл по барабану. От этого айписи могёт быть такой косяк?
    Кондей можешь не мучить, это из-за приборки, походу там и попогрейки не работают.
    Сам в прошлом году столкнулся.
    Проблемму решили так, (я не участвовал): выпаяли микросхему памяти, считали програматором, винхексом поглядели карпас, сменили техом2 на родной, прошили климат.
    Там в прибоке походу мост между средне-скоростной и низко-скоростной шиной, при самодиагностике ошибка выскакивает по приборке(неужели не видел?)
    ПС тогда версия опкома у меня была 714 вин позволяла сменить, карпас-нет.
    Karavan 1.8 MT, был. Сейчас Ford Kuga2

21. Новичок Новичок gig-tmb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migado Посмотреть сообщение
    У кого нить получилось запустить OP-Com China на линуксе ???
    Прога то идет под "Wine"-ом, а вот дрова никак имплантировать не получается(((
    В виртуалбоксе последней версии есть проброс USB устройств в вртуальную машину )))
    Сам пользуюсь нетбуком + убунту + winxp в виртуалке ))))
    Работает )))

Добавлено спустя 13 минут:

Подскажите пожалуйста, никто не встречался с подобной проблемой?
    у меня Z19DTJ и китаец ну никак в ECU лезть не хочет .... что делать ? ((((
    Последний раз редактировалось gig-tmb; 15.05.2011 в 14:26.

22. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Подскажите, на зафире так же скандинавский включается?
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

23. Местный Опытный Астравод Green79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lexxis Посмотреть сообщение
    Подскажите, на зафире так же скандинавский включается?
    абсолютно.
    главное не уронить опком в центральный туннель - доставать потом долго

24. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Green79 Посмотреть сообщение
    главное не уронить опком в центральный туннель - доставать потом долго
    чувствуется опыт

25. Новичок Начинающий Астравод Va5ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    для адаптации точки схватывания на изике карпас нужен?

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Pokemon Посмотреть сообщение
    Кондей можешь не мучить, это из-за приборки, походу там и попогрейки не работают.
    Точно, я и забыл озвучить плюс обогрев зеркал и с задним стеклом(обогрев) то-же чудеса какие-то...
    при самодиагностике ошибка выскакивает по приборке(неужели не видел?)
    нету ошибок в чем и дело. В начале была какая-то(нот презент) мы её и потёрли не думая, полезли дальше а там засада с приборкой, но ошибок нету больше...

27. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    плюс обогрев зеркал и с задним стеклом(обогрев) то-же чудеса какие-то...
    Извини, точно, а я про попогрейки ляпнул, давно было.

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Извини, точно, а я про попогрейки ляпнул, давно было.
    А чё извини? она не работает, индикация включается а попа холодная...

29. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    А37
    выход один, или микруху сдувать или через базу дилера.... В нашем случае дилер отказался, вдруг говорит приборка ворованная.

30. Новичок Новичок alexxh на верном пути Аватар для alexxh
    Спасибо
    0 / 0
    для адаптации точки схватывания карпас не нужен.

Страница 79 из 265 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)