Страница 75 из 265 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,250 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Опытный Астравод Green79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    Сегодня специально решил посмотерть у себя, но не нашел этой вкладки. Искал в параметрах двигатель - масло. Нашел срок жизни его, уровень, а вот давление не нашел. Где это вкладка, не подскажите?
    - двигатель - measuring block - где-то там...

Подскажите пожалуйста - как в SDM(Airbag) что-то делать? У меня пишет Locked. Хотел EHU там из Variant cofiguration убрать - не дает ничего делать.

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Green79 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста - как в SDM(Airbag) что-то делать? У меня пишет Locked. Хотел EHU там из Variant cofiguration убрать - не дает ничего делать.
    Ты ничего не путаешь? Магнитолки в блоке подушек нет. Она в DIS где конфигурация шин.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Опытный Астравод Green79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    вы правы, попутал трёхбуквие не магнитолку - дисплей (DIS)
    все равно не дает там ничего делать

4. Участник Астравод Alexandr42 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, подскажите кто знает... можно ли опкомом диагностировать chevrolet lacetti там вроде тоже OBDII. если можно то нужно будет другое ПО?
    ASTRA H 5d, 5МТ, Z16XEP, Black

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Alexandr42 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите кто знает... можно ли опкомом диагностировать chevrolet lacetti там вроде тоже OBDII. если можно то нужно будет другое ПО?
    Ага, другое. Навскидку "Сканматик" http://www.scanmatik.ru/ru/scanmatikset/gmdaewoo/

Добавлено спустя 10 минут:

Rusofil
    вы правы, попутал трёхбуквие не магнитолку - дисплей (DIS)
    все равно не дает там ничего делать
    Э-э, ты первый такой... Я вот не помню "Locked" в DIS. Даже не знаю что ответить... А DIS определяется с каким индексом? 1402, 1409 или еще как?
    Последний раз редактировалось Rusofil; 07.05.2011 в 19:14.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Участник Астравод Alexandr42 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    т.е опкомом нельзя. Я правильно понял?
    ASTRA H 5d, 5МТ, Z16XEP, Black

7. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Alexandr42
    если у нас все получится, то можно будет и лачетти диагностировать.
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от AleXRE Посмотреть сообщение
    Alexandr42
    если у нас все получится, то можно будет и лачетти диагностировать.
    А протокол известен? В смысле его уже осциллографом перехватывали?

9. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    А протокол известен? В смысле его уже осциллографом перехватывали?
    Протокол не нужен. Ставим в Tech2Win вместо Opel образ flash-карты для NAO и весь модельный ряд Шевроле диагностируется как дилерским сканером
    Через MDI это работает, а мы делаем замену MDI (софтверную + OpCom в качестве интерфейса к машине).

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Rusofil
    Там все проще. Есть программный эмулятор теха (родной GM-й), есть документация на протокол его работы с адаптером. Соответственно, пишем свою прослойку в соответстви с этим протоколом и используем свой адаптер. А то что эмулятор будет работать с лачетти это 100% сам пробовал, только образ карты памяти нужен под шевроле, а не под опель

CoDeMasteR
    Опередил, блин!

CoDeMasteR
    По поводу всего можельного ряда это вряд-ли, так как американцы очень любят использовать PWM и WPV протоколы, а их в опкоме нету, да и в MDI что-то сомневаюсь, что есть.
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

11. Местный Опытный Астравод Green79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Э-э, ты первый такой... Я вот не помню "Locked" в DIS.
    Не так: заблокировано SDM (Airbag). Пытался там в Variant Configuration сделать DIS из "есть" в "нету". Пишет - программирование файлед. А если заходишь в другие разделы программирования аирбагов, то там где-то внизу есть надпись, что модуль заблокировано. Сделаю завтра скриншоты, если будет время.

12. Новичок Новичок NazarovG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может кто подскажет, можно ли OP-COMом сбросить БК к заводским установкам, чтобы расход топлива с нуля пошел?

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Протокол не нужен. Ставим в Tech2Win вместо Opel образ flash-карты для NAO и весь модельный ряд Шевроле диагностируется как дилерским сканером
    Через MDI это работает, а мы делаем замену MDI (софтверную + OpCom в качестве интерфейса к машине).
    Мдя... вендор, часом, не даун? Ну это так, эмоции...

Цитата Сообщение от AleXRE Посмотреть сообщение
    Rusofil
    Там все проще. Есть программный эмулятор теха (родной GM-й), есть документация на протокол его работы с адаптером. Соответственно, пишем свою прослойку в соответстви с этим протоколом и используем свой адаптер. А то что эмулятор будет работать с лачетти это 100% сам пробовал, только образ карты памяти нужен под шевроле, а не под опель

CoDeMasteR
    Опередил, блин!

CoDeMasteR
    По поводу всего можельного ряда это вряд-ли, так как американцы очень любят использовать PWM и WPV протоколы, а их в опкоме нету, да и в MDI что-то сомневаюсь, что есть.
    В целом понятно... "Люди, ну хто так строит?" (С)

Цитата Сообщение от NazarovG Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, можно ли OP-COMом сбросить БК к заводским установкам, чтобы расход топлива с нуля пошел?
    Клемму с аккумулятора передерни.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32

Клемму с аккумулятора передерни.
    а это зачем? не проще сделать очистку BC1 и BC2 заложенными в авто средствами ?

15. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    - двигатель - measuring block - где-то там...
    Спасибо! там и лазил. Повнимательнее посмотрю.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

16. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Народ, кто нибудь с кнопкой спорт разбирался? Возможно ее активировать, чтоб отключаемая esp стала?
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    а это зачем? не проще сделать очистку BC1 и BC2 заложенными в авто средствами ?
    Н-да, конечно проще - это я зарапортовался..

18. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexandr42 Посмотреть сообщение
    можно ли опкомом диагностировать chevrolet lacetti
    Я пробовал-обхохочешся.... напряжение аккума 32 в, и все примерно так-же- "погода на марсе"
    ПС Пробовал просто из любопытства. а не по невежию.
    Karavan 1.8 MT, был. Сейчас Ford Kuga2

19. Местный Опытный Астравод Пин-Гвин на верном пути Аватар для Пин-Гвин
    Спасибо
    0 / 0
    Solder
    Пробовали отключение и ни раз, работает с коробкой автомат, с механикой астра, и изей зафира не вышло., покупай отдельную кнопку есп офф.( все манипуляции делал оп комом, те ком не пробовал)

20. Местный Опытный Астравод Green79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну так, кто-нибудь скажет, как в SDM(Airbag) чего-нибудь менять?

21. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Green79, а зачем? что то не устраивает в подушках?
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Ну так, кто-нибудь скажет, как в SDM(Airbag) чего-нибудь менять?
    Там только сброс краш-даты и имеет смысл. Неужели даже туда не пускает?

23. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Пин-Гвин Посмотреть сообщение
    Пробовали отключение и ни раз, работает с коробкой автомат, с механикой астра, и изей зафира не вышло., покупай отдельную кнопку есп офф.( все манипуляции делал оп комом, те ком не пробовал)
    Не вышло с изей зафира и механикой астра? Или с механикой получилось? Почему на механике не получилось разбирались? В каких блоках активировали функцию? Я пока толко в приборке видел функцию.

Кнопку SPORT всмысле?
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

24. Участник Астравод ALF2008 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Помогите разобратся с кодами????
    B2955 Not present
    B3883 present
    B3843 present
    у меня не работает функция качества воздуха
    и не работает подсветка номера при этом лампочки меняешь а эфекта не какого!!!!
    Astra H 1.6 MTA

25. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от ALF2008 Посмотреть сообщение
    Помогите разобратся с кодами????
    B2955 Not present
    B3883 present
    B3843 present
    у меня не работает функция качества воздуха
    и не работает подсветка номера при этом лампочки меняешь а эфекта не какого!!!!
    Чего ж ты расшифровки скриншотом не скопировал...

B2955 Неисправность ультразвукового модуля C-004
    Фигня, периодический глюк. Бывает появляется после скидывания клеммы.

B3883 Неисправность цепи фонаря освещения номерного знака C-024
    Тут все понятно.

В3843 - не нашел. А ведь опком тебе все показал.

О, на сайте Autopro есть:
    В3843 - Высокое (низкое) напряжение или обрыв цепи датчика качества воздуха

26. Местный Опытный Астравод Green79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lexxis Посмотреть сообщение
    а зачем? что то не устраивает в подушках?
    хотел отключить DIS - он там есть
    и чуть позже, есть вероятность, что придется отключить CDC - он там тоже есть

27. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Solder Посмотреть сообщение
    Народ, кто нибудь с кнопкой спорт разбирался? Возможно ее активировать, чтоб отключаемая esp стала?
    он есть не там, а есть в конфигурации CAN!!!!! И даже если его исключить и DIS и CDC будут работать! Только я не уверен что DIS сидит на высокой скорости!
    хотел отключить DIS - он там есть
    и чуть позже, есть вероятность, что придется отключить CDC - он там тоже есть
    Ищи проибоку у которой есть соответствующие "ноги" на разъеме. Обычно (если нет IDS), на механике ее нет, поэтому все попытки активировать кнопку спотр бесполезны, т.е. просто не хватает "железа" Как вариант-брать прибоку от автомата или изика и менять светофильтр.....

28. Местный Опытный Астравод Green79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    Ищи проибоку у которой есть соответствующие "ноги" на разъеме. Обычно (если нет IDS), на механике ее нет, поэтому все попытки активировать кнопку спотр бесполезны, т.е. просто не хватает "железа" Как вариант-брать прибоку от автомата или изика и менять светофильтр.....
    мы с тобой о разных вещах - у меня цели другие: DIS хочу отключить во всех блоках (собственно там он только и остался прописан) - потому как у меня стоит простейший TID ( по сути часы с указателем температуры на улице, после того как магнитолу штатную сдернул - он для этих целей и без прописывания где-бы то ни было работает), CDC - придется отключить, когда решусь поменять стойки на обычные (и если в других блоках я могу это сделать, то в SDM не получается)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Подскажите уважаемые форумчане, где можно приобрести такой шнурок?
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

30. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    ebay, focalprice
    могу я продать за 2500
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

Страница 75 из 265 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)