Страница 72 из 265 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,160 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    У меня было три опкома - ни с одного в DIS не получалось войти.
    В том то и прикол - как он смог попасть в 1409
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Sol.Ax Посмотреть сообщение
    В том то и прикол - как он смог попасть в 1409
    Может быть принудительно его указал как 1402... Надо будет попробовать
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Опытный Астравод klim1977 на верном пути Аватар для klim1977
    Спасибо
    0 / 0
     *540** 161
    Ребята, сам как то в недоумении, может из-за того, что мне CID теком прошивали... OP-COM брал у соклубника ergil. В DIS я заходил и программировал эт точно, менял в конфигурации гамнитолу...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Люди, подскажите, pls...
    Есть отвязанная магнитола, есть машина, на которую ее надо установить... Реально это сделать OPCOM'ом? Куда лезть? Пожалуйста, поподробней, я пока с OPCOM'ом на "вы", боюсь чего-нибудь накосячить...
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

5. Местный Опытный Астравод Wowik79 на верном пути
    Спасибо
    13 / 0
    Цитата Сообщение от Caravanscheg Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, pls...
    Есть отвязанная магнитола, есть машина, на которую ее надо установить... Реально это сделать OPCOM'ом? Куда лезть? Пожалуйста, поподробней, я пока с OPCOM'ом на "вы", боюсь чего-нибудь накосячить...
    Зайти в пункт Магнитола, выбрать Программирование, две нижних кнопки в окне Отключить антикражу и Включить антикражу. Выбрать Включить антикражу и ввести свой КарПасс
    MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
    Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
    Установка опций GM: круиз-контроль, камера заднего хода, мультируль, USB...
    Руссификация магнитол
    Ремонт АКПП, вариаторов, EasyTronic
    Клонирование ЭБУ АКПП 6Т30/40/45/50

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Пожалуйста, поподробней, я пока с OPCOM'ом на "вы", боюсь чего-нибудь накосячить...
    Я тоже пока на Вы с ним. Вот сегодня первый раз залез с ним в машину. Посмотрел давления фреона, все в норме. Ну и полистал вкладки. Огромное спасибо за помощь и консультации Sol.Ax и Rusofil
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

7. Участник Астравод Alexandr42 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрюха77
    а как узнать какое давление должно быть?
    ASTRA H 5d, 5МТ, Z16XEP, Black

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Alexandr42 Посмотреть сообщение
    Андрюха77
    а как узнать какое давление должно быть?
    r-134a.jpg
    Синяя зона - зона работы. Главное чтобы в жару не забрасывало давление за 30 атм.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Цитата Сообщение от Wowik79 Посмотреть сообщение
    Зайти в пункт Магнитола, выбрать Программирование, две нижних кнопки в окне Отключить антикражу и Включить антикражу. Выбрать Включить антикражу и ввести свой КарПасс
    Не получилось...
    Все сделал как сказано, ОРСОМ сказал "операция завершена успешно", но как пикало в динамиках, так и пикает.

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Не получилось...
    Все сделал как сказано, ОРСОМ сказал "операция завершена успешно", но как пикало в динамиках, так и пикает.
    Вроде как в конфигурации КАН (не помню каких КАН - надо перебирать, их не так много) тоже надо указать Презент.

О, всплыло в памяти что для этого надо войти в DIS.

11. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Caravanscheg
    а не CD70 ли ты пытаешься привязать?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    Caravanscheg
    а не CD70 ли ты пытаешься привязать?
    Нет. На Зафиру, на которой стояла CD30 без MP3, устанавливаем мою (предварительно отвязанную) CD30 MP3.

Добавлено спустя 25 минут:

Господа, а может быть дело в том, что мы предварительно не отвязали CD30_без_MP3?
    Последний раз редактировалось Caravanscheg; 01.05.2011 в 00:43.

13. GTC' user Новичок Serpent на верном пути Аватар для Serpent
    Спасибо
    0 / 0
    Caravanscheg может быть поможет мой опыт по замене cd30mp3 на opera.

Имеем отвязанную оперу. Имеем привязанный к машине (и в ней же стоящий) cd30mp3. Подключаем опком, снимаем защиту от кражи, отвязывая таким образом cd30mp3, вытаскиваем магнитолу. Подсоединяем оперу к машине, включаем защиту от кражи. Profit.

14. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Господа, а может быть дело в том, что мы предварительно не отвязали CD30_без_MP3?
    Вооооооо!!!!! С этого и надо было начать!

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А такие вопросы:
    Если, примеру, купил по случаю CID, а он оказался не отвязанный от "родной" машины(ну нае..ли напр.) то отвязать их можно тока вернуть "на родину" и поставить их нереально? А дисплей какой код просит, гамнетольный или просто секьюрити? Может резет на заводские настройки какой нибудь есть? Должно-же быть какое-то лекарство.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    А такие вопросы:
    Если, примеру, купил по случаю CID, а он оказался не отвязанный от "родной" машины(ну нае..ли напр.) то отвязать их можно тока вернуть "на родину" и поставить их нереально?
    Отвязка на родной машине - это честный, правильный метод. Если есть возможность всегда нужно так и делать.
    Есть еще хакерские методы. Не правильно, но тоже чаще всего срабатывает.
    А дисплей какой код просит, гамнетольный или просто секьюрити? Может резет на заводские настройки какой нибудь есть? Должно-же быть какое-то лекарство.
    Про коды - не понял. Код - он ОДИН и называется carpass.
    Лекарство есть. Если реально нуждаешься - брось клич - помогут. Хотя и не безвоздмездно

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Про коды - не понял. Код - он ОДИН и называется carpass.
    Я про антикражу, на гамнетоле есть, думал на диспл. то-же он.
    Спс. Из белорусии хочу заказать сид, есть вероятность что он не отшитый, вот справки и навожу. Чел который повезёт он в этом ничё не понимает, чё скажут там(не факт что так и будет) то и привезёт. Вот рассматриваю варианты чё делать ежели чё...
    А сколько по деньгам (примерно) сломать отшивку?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Я про антикражу, на гамнетоле есть, думал на диспл. то-же он.
    Мож я чего не знаю... Что за код антикражи??? ИМХО есть ТОЛЬКО carpass. Вошел в систему и можешь отвязывать/привязывать магнитолу, CID... Я не прав?

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Мож я чего не знаю... Что за код антикражи???
    У меня в карпасе помимо секьюрити есть ещё RADIO TYPE/CODE .../... и SERIAL NO... иещё какой-то KEY NO... но кей ноу относится к мотору наверное, в типе радио стоит 0070 это понятно СД 70 а дальше код ентого радио( я так думаю)

20. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    У меня в карпасе помимо секьюрити есть ещё RADIO TYPE/CODE .../... и SERIAL NO... иещё какой-то KEY NO... но кей ноу относится к мотору наверное, в типе радио стоит 0070 это понятно СД 70 а дальше код ентого радио( я так думаю)
    Это в смысле привязки ниачом... Скорее что-то типа ID конкретного экземпляра...

21. Новичок Новичок s eledka на верном пути Аватар для s eledka
    Спасибо
    0 / 0
    мужики если кто знает, или тыкнете ссылку где можно посмотреть что такое "поле F" генератора, замонала уже ошибка Р0622, я конечно понимаю что там поля есть но это ж не адронный колайдер ....
    Зяфира Бе. 1.9DTH, 07

22. Новичок Новичок Alex12345 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. У меня опель корса 2007г. В машине стоит большой экран как на астрах. Изначально в комплектации БК не было при нажатии на кнопку БК вылезал только секундомер. При установке сигнализации у официалов они сильно накасячили и сожгли блок управления подушками после недельного ожидания блок пришел и когда все заработало мне предложили активировать БК за 3000 рублей я был в шоке и высказал все что о них думаю тогда мне активировали БК бесплатно. Но проблема в том что при нажатии на кнопку БК у меня появились 2 компьютера БК1 и БК2 а на главном меню экрана ни чего не высвечивается т.е. не мгновенного расхода топлива запас хода и т.д.
    Сейчас у меня появилась возможность взять Опель-ком. Подскажите пожалуйста смогу ли я активировать полноценный БК и как это сделать. И если не сложно модно все аписать подробно на доступном языке. Я пока в этих делах полный чайник.

23. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Должно быть. БК1, БК2, время пробега . На первом экране отображаются только данные с БК1. Если там ни чего нет, то что-то накосячили. Опком тут не поможет.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Скорее что-то типа ID конкретного экземпляра...
    Из четырёх цифр? Сомневаюсь. Далее сериал номер из восьми цифр, вот это можно обозвать ID...

25. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Из четырёх цифр? Сомневаюсь. Далее сериал номер из восьми цифр, вот это можно обозвать ID...
    Там же только ПИН 4-х значный. А остальные номера - хвосты такие...

Цитата Сообщение от Alex12345 Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня опель корса 2007г. В машине стоит большой экран как на астрах. Изначально в комплектации БК не было при нажатии на кнопку БК вылезал только секундомер. При установке сигнализации у официалов они сильно накасячили и сожгли блок управления подушками после недельного ожидания блок пришел и когда все заработало мне предложили активировать БК за 3000 рублей я был в шоке и высказал все что о них думаю тогда мне активировали БК бесплатно. Но проблема в том что при нажатии на кнопку БК у меня появились 2 компьютера БК1 и БК2 а на главном меню экрана ни чего не высвечивается т.е. не мгновенного расхода топлива запас хода и т.д.
    Сейчас у меня появилась возможность взять Опель-ком. Подскажите пожалуйста смогу ли я активировать полноценный БК и как это сделать. И если не сложно модно все аписать подробно на доступном языке. Я пока в этих делах полный чайник.
    Кодовый индекс прописали, а вот "Present Board Computer" - нет. Кстати не уверен что в корсе это можно сделать.

26. Цитата Сообщение от Alex12345 Посмотреть сообщение
    взять Опель-ком
    Если ничего другого не сожгли, то можно. Просто скорее всего они не до конца его включили. С помощью OP-com покопаешься в блоках и включишь в положение "Present". Почитай здесь http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=11521.0 . Себе включал по этой инструкции. Или здесь http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000075 , но инструкция не полная (читай внимательно).
    Последний раз редактировалось KTCG; 04.05.2011 в 10:33.

27. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Cегодня побаловался Оп-комом (осваиваю). Ошибок никаких нет, решил полистать вкладки. Набрел на вкладку по маслу. Уровень в норме и есть такое значение типа oillife (вроде так) - 80%. Что это? Качество (срок жизни) масла?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

28. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    Качество (срок жизни) масла?
    ага, именно по этому параметру вылезает надпись INSP

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    Cегодня побаловался Оп-комом (осваиваю). Ошибок никаких нет, решил полистать вкладки. Набрел на вкладку по маслу. Уровень в норме и есть такое значение типа oillife (вроде так) - 80%. Что это? Качество (срок жизни) масла?
    Ага.. загадка века как без хим.анализа определять срок жизни масла, особенно если тыего меняешь сам через 10.000. Есть подозрение что данный счетчик выставляется на 100% (или ноль) после сброса INSP на приборке.

Короче, лично я в этой фиче ничего полезного не увидел...

30. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    загадка века как без хим.анализа определять срок жизни масла
    ну почему же загадка: Срок от последнего ТО, пробег, тупо колличество пусков...... Все в среднем подбито и раасчитано...... Меняешь раз в 10 000 - отключай функцию совсем....

Страница 72 из 265 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)