Сегодня научился своей прошивкой открывать-закрывать-ставить
Конечно извиняюсь, А никак, cэмулировать кнопку DDS нельзя? Прошил, вроде ошибок нет, а вот активировать... кнопки покупать, если работать не будет, сгрызу с жадности и злости.
Спасибо тебе братец, навел на мысля и точно, разобрал свой OP-СOM и вот оно, непропай, одна из релюшек недопаяна... допаял и вот он DIS, работает теперь на ура...
Задался я вот каким вопросом. Почему у меня при наличии опции ESP, согласно расшифровке VIN, при включении зажигания не отображается индикатор. Подключил OP-COM, полазил и во вкладке BODY\IPS ECU активировал ESP. При включении зажигания загорается индикатор ESP, но он не гаснет ( и не мигает) даже при заведенной машине. Подскажите куда лезть дальше, может нужно еще активировать в других блоках?
Задался я вот каким вопросом. Почему у меня при наличии опции ESP, согласно расшифровке VIN, при включении зажигания не отображается индикатор.
а она у тебя физически присутствует? под ручником блок ориентации в пространстве(как сумел так и назвал) есть?esp_10_big.jpg
Если энтого блока нету то и не мучайся вертай всё в зад и езди так.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Верно... неоднократно при диагностике ЕСМ у меня то была связь с DIS, то пропадала. Подшаманил Опком, пропаял...
кхм.. ты первый кто туда вошёл с OpCom. выкладывай фоту какое реле пропаивал ) ибо когда я его перешивал - не пропая не видел, но и в 1402 и 1409 я войти не мог...
Спасибо тебе братец, навел на мысля и точно, разобрал свой OP-СOM и вот оно, непропай, одна из релюшек недопаяна... допаял и вот он DIS, работает теперь на ура...
Печально - на форуме второй случай брака...
Сообщение от Sol.Ax
Ну немного не в фокусе но в целом понятно) спс)
У меня было три опкома - ни с одного в DIS не получалось войти. Ну и пайку, ессно, я смотрел... Правда, бегло...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]