На приборной панели конечно. При нажатии замок закроется.. а через 3 секунды откроется. После этого если начать движение при достижениии скорости около 20 км.ч замок закроется.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Потестил новую версию 100315e. Произвела очень хорошее впечатление. Наконец работает возможность изменеия кодовых индексов. По такому случаю активировал бортовой комп на машине жены. Все работает вполне достойно. Есть небольшие погрешности, например не точно воспроизводятся коментарии при программировани кодовогоиндекса.. но это мелочи. Еще не удалось включить функцию закрывания дверей при наборе скорости. Но тут видимо OP-COM не причем. Вроде как это возможность теперь не поддерживается новыми REC модулями. Для теста отключил датчик дождя , а то щетки вели себя неадекватно при слабом дожде. Теперь щетки работают в обычном режиме. Единственно что при отключении датчика дождя отключается и датчик света, а это уже обидно.. Видимо включу все обратно. На радостях перевел небольшой кусочек доки о возожностях новой версии http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000074
А где включается закрытие дверей при наборе скорости?
Можешь сделать скриншоты?
Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем.
Да....я тут было писал, что не удалось включить функцию закрытия центрального замка при наборе скорости. Так вот функция все же работает. Просто после активации ее в REC,
Теком не даёт активировать эту функцию. Есть ли вероятность, что Оп ком это может сделать?
Блина скорее бы ужо сломали эту новую прогу
А то слюни ужо текуть и ручки чешуться....
Чето тут полазал по форумам иностранным, вродибы какая то версия 100315e прошивки, вообще чутли не стирает програмное обеспечение наших китайских OP-COМ-ов
ХЗ до тла или нет, я свой подключал к проге новой чето ничего не произошло, а по форумам пишут что у многих слетело ПО чето тама пришлось ставить 1.39 за ново вродибы так лечились ...
Гугловский переводчик сайтов сам знаешь как переводит тама тока смысл слов понять и то....
Да....я тут было писал, что не удалось включить функцию закрытия центрального замка при наборе скорости. Так вот функция все же работает. Просто после активации ее в REC,
Теком не даёт активировать эту функцию. Есть ли вероятность, что Оп ком это может сделать?
Ну вот в двух своих машинках я легко активировал эту функцию. Если хочешь, можно попробовать на твоей... Кронштадт от Приморского района совсем не далеко.... приезжай попробуем включить на седане.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ХЗ до тла или нет, я свой подключал к проге новой чето ничего не произошло, а по форумам пишут что у многих слетело ПО чето тама пришлось ставить 1.39 за ново вродибы так лечились ...
Гугловский переводчик сайтов сам знаешь как переводит тама тока смысл слов понять и то....
У меня это произошло. Будь добр - кинь ссылку где ты это нашел еще у кого-то.
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Н-да, по имеющейся ссылке прошелся более внимательно - никто так и не написал, что поврежденную прошиву в PIC удалось заменить на старую рабочую.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
У меня это произошло. Будь добр - кинь ссылку где ты это нашел еще у кого-то.
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Н-да, по имеющейся ссылке прошелся более внимательно - никто так и не написал, что поврежденную прошиву в PIC удалось заменить на старую рабочую.
В пору открывать мастерскую по востановлению ))
все лечится, не переживайте.
По поводу активации функции включения центрального замка при наборе скорости , стала накапливаться первая статистика. На машинках 3 и 5 дверках 2006-07 годов все получается без проблем. Но вот седанчик 2008 года сегодня включить не удалось. Не удается войти в режим программирования REC. Хочется разобрться дело в различях REC для седанов или дело в годе выпуска. Так что если есть владелцы свежих машин желающие поэспеременировать... то welcome
А вообще версию 100315e лучше не ставить на наши OP-COMы, а то тут были притенденты что уже без прибора остались, так шо по аккуратней тут с рекламой.....
Надо ждать нормальный Crack!!!
Потому как для личного пользования покупать оригинал за 800 Эвреев это утопие...
Прошивка убивает PIC память в приборе если активация не проходит...
Дело в годе выпуска, эту функцию в принципе зарубили в новых версиях машин из-за безопасности, вроде как
Ну вот эту версию и хочется проверить.. Пока что самая свежая , которую удалось активировать это пятидвека 2007 года. Но с другой стороны свежих машин еще практически не было.
Дело в годе выпуска, эту функцию в принципе зарубили в новых версиях машин из-за безопасности, вроде как
Ну вот эту версию и хочется проверить.. Пока что самая свежая , которую удалось активировать это пятидвека 2007 года. Но с другой стороны свежих машин еще практически не было.
Просил в сервисе включить этуфункцию, говорят в машинах начиная с 2008 невозможно, типа нужно старый рек, в новом заблокировано, ибо был случай не могли открыть после аварии.