Страница 7 из 265 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Заслуженный Астравод jeka_022 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Autopro
    Просто после активации ее в REC, надо включить ее удерживая клавишу центрального замка более 3 секунд. Соответственно и отключать так же.
    На брелоке или на панели?
    Astra 1,8 MT Black saphire

2. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    На приборной панели конечно. При нажатии замок закроется.. а через 3 секунды откроется. После этого если начать движение при достижениии скорости около 20 км.ч замок закроется.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Цитата Сообщение от Rusofil
    или ломали его осциллографом и извилинами?
    Насколько мне известно, протокол ломали методом перехвата трафика между оригинальным Tech2 и машиной.
    О! значит есть сомнения в 100% легальности изделия венгров?

Ну эт я так, мысли вслух.... согласен, глупые мысли
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Опытный Астравод kostik_222 на верном пути Аватар для kostik_222
    Спасибо
    5 / 0
     *222** 98
    Потестил новую версию 100315e. Произвела очень хорошее впечатление. Наконец работает возможность изменеия кодовых индексов. По такому случаю активировал бортовой комп на машине жены. Все работает вполне достойно. Есть небольшие погрешности, например не точно воспроизводятся коментарии при программировани кодовогоиндекса.. но это мелочи. Еще не удалось включить функцию закрывания дверей при наборе скорости. Но тут видимо OP-COM не причем. Вроде как это возможность теперь не поддерживается новыми REC модулями. Для теста отключил датчик дождя , а то щетки вели себя неадекватно при слабом дожде. Теперь щетки работают в обычном режиме. Единственно что при отключении датчика дождя отключается и датчик света, а это уже обидно.. Видимо включу все обратно. На радостях перевел небольшой кусочек доки о возожностях новой версии
    http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000074

А где включается закрытие дверей при наборе скорости?
    Можешь сделать скриншоты?
    Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем.

Drive2.ru
    netprint

5. Местный Заслуженный Астравод jeka_022 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Да....я тут было писал, что не удалось включить функцию закрытия центрального замка при наборе скорости. Так вот функция все же работает. Просто после активации ее в REC,
    Теком не даёт активировать эту функцию. Есть ли вероятность, что Оп ком это может сделать?
    Astra 1,8 MT Black saphire

6. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    надо же, опком может больше тека ?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Блина скорее бы ужо сломали эту новую прогу
    А то слюни ужо текуть и ручки чешуться....
    Чето тут полазал по форумам иностранным, вродибы какая то версия 100315e прошивки, вообще чутли не стирает програмное обеспечение наших китайских OP-COМ-ов

8. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    сжигает их до тла...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    valobasoff

ХЗ до тла или нет, я свой подключал к проге новой чето ничего не произошло, а по форумам пишут что у многих слетело ПО чето тама пришлось ставить 1.39 за ново вродибы так лечились ...
    Гугловский переводчик сайтов сам знаешь как переводит тама тока смысл слов понять и то....

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Rusofil
    Глянь тут на скока я понял народ тут чето мутит с внешним питанием для новой прошивки я думаю ты скорее с этим разберешься:
    http://www.digital-kaos.co.uk/forums...86/index9.html

10. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от jeka_022
    Да....я тут было писал, что не удалось включить функцию закрытия центрального замка при наборе скорости. Так вот функция все же работает. Просто после активации ее в REC,
    Теком не даёт активировать эту функцию. Есть ли вероятность, что Оп ком это может сделать?
    Ну вот в двух своих машинках я легко активировал эту функцию. Если хочешь, можно попробовать на твоей... Кронштадт от Приморского района совсем не далеко.... приезжай попробуем включить на седане.
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Migado
    Rusofil
    Глянь тут на скока я понял народ тут чето мутит с внешним питанием для новой прошивки я думаю ты скорее с этим разберешься:
    Круто - там парни сами паяют оп-комы. Программатор для PIC + комплектуха будет дороже чем я потратил на готовый опком (1800 с доставкой).
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Rusofil
    Круто - там парни сами паяют оп-комы. Программатор для PIC + комплектуха будет дороже чем я потратил на готовый опком (1800 с доставкой).
    ну блина если он будет самодельный ещо и новую прошивку хавать то почемуб и неть

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    ну блина если он будет самодельный ещо и новую прошивку хавать то почемуб и неть
    А ты сам в свой опком можешь залить что хочешь.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Rusofil

Тока почему то новую не хаваеть, пока

или у тя чето получилося?? ужо???

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil

Ты не понял - залить в PIC-контроллер внутри адаптера CAN-USB.

16. Местный Опытный Астравод guests на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil

Ты не понял - залить в PIC-контроллер внутри адаптера CAN-USB.
    новую версию ор-сом в адаптер не заливают, в него можно залить FW 1.18,... 1.33 или 1,39.
    Вопрос с каким FW работает новя версия?
    Седанный, 1.6, АМТшный, КОСМОлет, павлин-мавлин.

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от guests
    новую версию ор-сом в адаптер не заливают, в него можно залить FW 1.18,... 1.33 или 1,39.
    Да я, в общем-то, об этом и говорил

С какой прошивой PICа работает 100-я версия? Очень хороший вопрос.

С оригинальным опкомом Autopro, которому (опкому) не пять минут отроду - коннектится.

О, родился вопрос:

Autopro, будь добр - скажи - какой версии прошива PICа в твоем опкоме? Если, правда, корректны эти цифры 1.20 - 1.39 для оригинала...

18. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    v.1.39

19. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Вот и ответ:

1.39
    Короче, должно работать. В смысле 100-я с 1.39

20. Местный Опытный Астравод guests на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и ответ:

1.39
    Короче, должно работать. В смысле 100-я с 1.39
    Модьяры придумали новую защиту в программе
    Значитса ждем.

21. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    valobasoff

ХЗ до тла или нет, я свой подключал к проге новой чето ничего не произошло, а по форумам пишут что у многих слетело ПО чето тама пришлось ставить 1.39 за ново вродибы так лечились ...
    Гугловский переводчик сайтов сам знаешь как переводит тама тока смысл слов понять и то....
    У меня это произошло. Будь добр - кинь ссылку где ты это нашел еще у кого-то.

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:

Н-да, по имеющейся ссылке прошелся более внимательно - никто так и не написал, что поврежденную прошиву в PIC удалось заменить на старую рабочую.

22. Местный Опытный Астравод guests на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    valobasoff

У меня это произошло. Будь добр - кинь ссылку где ты это нашел еще у кого-то.

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:

Н-да, по имеющейся ссылке прошелся более внимательно - никто так и не написал, что поврежденную прошиву в PIC удалось заменить на старую рабочую.
    В пору открывать мастерскую по востановлению ))
    все лечится, не переживайте.

23. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    По поводу активации функции включения центрального замка при наборе скорости , стала накапливаться первая статистика. На машинках 3 и 5 дверках 2006-07 годов все получается без проблем. Но вот седанчик 2008 года сегодня включить не удалось. Не удается войти в режим программирования REC. Хочется разобрться дело в различях REC для седанов или дело в годе выпуска. Так что если есть владелцы свежих машин желающие поэспеременировать... то welcome

24. Участник Астравод landy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дело в годе выпуска, эту функцию в принципе зарубили в новых версиях машин из-за безопасности, вроде как

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    А вообще версию 100315e лучше не ставить на наши OP-COMы, а то тут были притенденты что уже без прибора остались, так шо по аккуратней тут с рекламой.....
    Надо ждать нормальный Crack!!!
    Потому как для личного пользования покупать оригинал за 800 Эвреев это утопие...
    Прошивка убивает PIC память в приборе если активация не проходит...

26. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от landy
    Дело в годе выпуска, эту функцию в принципе зарубили в новых версиях машин из-за безопасности, вроде как
    Ну вот эту версию и хочется проверить.. Пока что самая свежая , которую удалось активировать это пятидвека 2007 года. Но с другой стороны свежих машин еще практически не было.

27. Местный Опытный Астравод guests на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от landy
    Ну вот эту версию и хочется проверить.. Пока что самая свежая , которую удалось активировать это пятидвека 2007 года. Но с другой стороны свежих машин еще практически не было.
    Просил в сервисе включить этуфункцию, говорят в машинах начиная с 2008 невозможно, типа нужно старый рек, в новом заблокировано, ибо был случай не могли открыть после аварии.

28. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Autopro
    Можно на мне попробовать, у меня GTC выпуска 05.2008.
    Opel 320dX

29. Участник Начинающий Астравод Visual на верном пути Аватар для Visual
    Спасибо
    0 / 0
    А в каком меню эта функция включается? У меня есть ОП-КОМ, хочу на своей попробовать, седан 2008

30. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Visual
    А в каком меню эта функция включается? У меня есть ОП-КОМ, хочу на своей попробовать, седан 2008
    Вот написал статейку о том как это делается с помощью OP-COM.
    http://www.autopro.spb.ru/start.afp?artun=00000076

И заодно как включить бортовой комп
    http://www.autopro.spb.ru/start.afp?artun=00000075

-Vic-
    Пиши в личку... договоримся о встрече.

Страница 7 из 265 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)