Нет опыта, подсказки есть по активации БК, смена кодового индекса я так понимаю...?
А по моей темке: в Settings нет вкладки Contrast, куда она нафиг делась????
Добрый день.
Помогите разобраться.
Считал OP-Com ошибку: P1700 Service Vehicle Soon Request from Transmission Control Module (Запрос приближающегося срока ТО автомобиля модулем управления трансмиссией).
Сделал OP-Com адаптацию изи-троника, удалил ошибку. Через определенное время опять появилась данная ошибка, других ошибок нет.
Что делать, ехать к ОД?
Подскажите где делаю ошибку при адаптации
1. Diagnostics > Astra-H > Transmission > MTA Easytronic > Programming
2. Запускаю двигатель, педаль тормоза нажата.
3. Выбираю пункт Touch Point Adaptation.
4. Следую инструкциям
5. В конце операции выдает сообщение «Settings stored. Programming done!»
6. Выключаю двигатель.
После захожу в чтение ошибок в MTA выдает ошибку P1734 Touchpoint not Learned
Последний раз редактировалось so04; 21.04.2011 в 14:03.
klim1977
Все ошибки не активны. Все стер. Наблюдаем.
А чего там наблюдать - адаптация-то произошла... теперь поконтролируй как плавно трогается вперед-назад на (ХХ или очень малом газу) и явно почувствуешь разницу...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Green79 спасибо за ответ. В принципе уже успел убедиться в правоте собственных догадок. Только вот магнитолу после снятия защиты и физического устранения из автомобиля ниоткуда стирать не нужно, так как ее там уже просто нет. Только что проверено. Процедура изъятия: зажигание включено - защита снята - зажигание выключено - магнитола отсоединена - зажигание включено - проверка (магнитолы нет ни в одном блоке авто). Вполне возможно, что я в чем-то заблуждаюсь, но сейчас привожу только что полученный факт.
Назрел еще вопрос, опять же к знатокам opcom'а: почему функция снятия защиты работает исключительно в следующей последовательности - свежеперезагруженный комп подключаем к шине, делаем автоопределение авто, далее шаг назад, выбираем год, модель, далее блок магнитолы, снятие защиты\установка защиты - все работает. В иной последовательности, или при следующей сессии opcom'a, но с неперезагруженным компом - выдает ошибку, типа programming failed. Так вот я что-то делаю не так, или это особенности шнурка?
Serpent
про последовательность не скажу, а про магнитолу - у меня послезамены штатной на пионера, в разных блоках(не помню уже каких) оставались данные о том, что у меня есть EHU, а, учитывая, что физически его не было - по разным блокам висели ошибки...
Sol.Ax я эту гадскую последовательность прописал, как единственный в моей ситуации работающий алгоритм. Было бы здорово, чтобы кто-нить попробовал нечто подобное сделать у себя, чем подкорректировать мои выкладки. По системе win7(64), opcom 1.44, чайнаклон(08\2010) 100219a.
Всем привет.
Созрел наконец то на приобретение оп-кома.
Вопрос следующий, для нормальной работы обязательно комп нужен с полноценной видой?
На Win CE не заработает?
И в догонку, какая актуальная версия софта?
VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)
народ. у товарища вчера поймали "забавную" ошибку АБС - она постоянная(Present) - ошибка/отсутствие сигнала датчика скорости ЗАДНЕГО ПРАВОГО колеса (С0050). Там разве есть датчик скорости? или это таки просто ступица под замену, но задняя?
народ. у товарища вчера поймали "забавную" ошибку АБС - она постоянная(Present) - ошибка/отсутствие сигнала датчика скорости ЗАДНЕГО ПРАВОГО колеса (С0050). Там разве есть датчик скорости? или это таки просто ступица под замену, но задняя?
Датчики АБС (датчих Холла) стоят на каждом колесе.
Еще должен на панели загореться значек, что АБС неисправна.
Последний раз редактировалось NazarovG; 22.04.2011 в 16:02.