... Получается что 1409 есть несколько разновидностей...
Получается так
Сообщение от Sol.Ax
Может вы климат подрубили? ибо с ним как раз мгновенный становится 0.9-1.1 вместо 0.6-0.8
Нет, климат откл.
Disparo можешь подставить индексы из DID_0x1301 или вообще из DID_0x1201, в DID_0x1409. и глянуть что получиться.
И еще у тебя щас Опком какую версию индекса кажет - 009 или 009 01
Еще заметил разницу в размере индексов 009_01.code - 744 байт, а 00901.code - 520 байт. У всех так?
Последний раз редактировалось Saa_Tal; 06.04.2011 в 21:04.
Disparo можешь подставить индексы из DID_0x1301 или вообще из DID_0x1201, в DID_0x1409. и глянуть что получиться.
И еще у тебя щас Опком какую версию индекса кажет - 009 или 009 01
Еще заметил разницу в размере индексов 009_01.code - 744 байт, а 00901.code - 520 байт. У всех так?
Смогу попробовать не ранее чем через неделю - у нас среднесуточная температура в плюс ушла, авто в гараже остался. Пока дорога не растает, на этой машине выехать не получится.
Disparo, у меня то же на приколе)))) До работы 5минут ходу, гараж далековасто, но в субботу поэкспериментирую.....
Была у меня мысль вытащить *.code из тека, но пообщавшись с его обладателем, он сказал - не фантазируй мне тут
Disparo, у меня то же на приколе)))) До работы 5минут ходу, гараж далековасто, но в субботу поэкспериментирую.....
Была у меня мысль вытащить *.code из тека, но пообщавшись с его обладателем, он сказал - не фантазируй мне тут
Ха, да пропиши просто нужный кодовый индекс Теком - и дело в шляпе...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Такая проблема:
Получил ОП КОМ из Китая. На нем 09082В написано
На диске с ПО написано ОР СОМ.
Адаптер комп видит как ROSS TECH. а ПО на диске - для WAG.
Китаезы жгут!!!
Можно ли перепрошить адаптер под ОПКОМ? или на выброс?
AstraH 1.9DT 120л.с. 6AT
Первое проавило ремонта: НИЧЕГО НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ!!!
Такая проблема:
Получил ОП КОМ из Китая. На нем 09082В написано
На диске с ПО написано ОР СОМ.
Адаптер комп видит как ROSS TECH. а ПО на диске - для WAG.
Китаезы жгут!!!
Можно ли перепрошить адаптер под ОПКОМ? или на выброс?
Скачай по ссылкам рабочую версию ПО. Поставь необходимые драйвера(есть в ПО). Подключи устройство. Запусти ПО. В настройках посмотри как определится интерфейс
MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
Установка опций GM: круиз-контроль, камера заднего хода, мультируль, USB...
Руссификация магнитол
Ремонт АКПП, вариаторов, EasyTronic
Клонирование ЭБУ АКПП 6Т30/40/45/50
Скачай по ссылкам рабочую версию ПО. Поставь необходимые драйвера(есть в ПО). Подключи устройство. Запусти ПО. В настройках посмотри как определится интерфейс
Все делал. ПО адаптер не видит
AstraH 1.9DT 120л.с. 6AT
Первое проавило ремонта: НИЧЕГО НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ!!!
Ребята -- отличная тема. Правда на прочтение ушло три вечера и два пузыря .
Много думал !!!!!!!!, перечитывал , Но самое смешное ---- ВСЁ успешно активировано и работает.. Короче большой всем респект.
(прилично уже сэкономил, с удовольствием угостил бы пивком Rusofil)
Доброе время суток, господа астраводы. играюсь с OP-COM уже год, но только для считывания и стирания ошибок, а тут узнал про скандинавский пакет и решил его включить (месяц назад оштрафовали за невклченный ближний за городом), но не тут то было, по шине CAN работать не получается (нет ее в моей астрочке) по KW-2000 работает, но не работает автоопределение модулей- говорит, что не распознает VIN. пользовался поиском, нашел подобный вопрос, но ответа на него не последовало . Может кто знает как можно решить такую проблему. Прошивка 1.44 версия проги 08/2010 СС. заранее благодарен.
Машинка Astra G 2000 X18XE1 AT17 без бортовика.
Последний раз редактировалось dolorous; 08.04.2011 в 06:31.
Доброе время суток, господа астраводы. играюсь с OP-COM уже год, но только для считывания и стирания ошибок, а тут узнал про скандинавский пакет и решил его включить (месяц назад оштрафовали за невклченный ближний за городом), но не тут то было, по шине CAN работать не получается (нет ее в моей астрочке) по KW-2000 работает, но не работает автоопределение модулей- говорит, что не распознает VIN. пользовался поиском, нашел подобный вопрос, но ответа на него не последовало . Может кто знает как можно решить такую проблему. Прошивка 1.44 версия проги 08/2010 СС. заранее благодарен.
Заказывал с focalprice, отзывы все положительные. Там себе брал и Rusofil. Никогда бы наобум не стал бы брать то, в чем не разбираюсь. Многие там брали. И здесь советовали.
Сообщение от Rusofil
Цены от копеек на ибее до 4500 руб...
и более 4500 руб. продают.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.