и что, он у тебя прям определяет какой DIS и заходит в него без проблемм?
Задача стоит включить БК. Для этого в Дисплей входить не надо - надо только изменить кодовые индексы. идентификаторов некоторых дисплеев программа не знает. Наша задача их создать. И все получиться!
В DIS впускает, но в программировании только две строки. Верхнюю не помню, а вот вторая как раз программ коде индекс. А вот программ вариант конфиг- такой строки нет. И как активировать БК на презент не понятно.
С уважением, Дмитрий.
В DIS впускает, но в программировании только две строки. Верхнюю не помню, а вот вторая как раз программ коде индекс. А вот программ вариант конфиг- такой строки нет. И как активировать БК на презент не понятно.
С уважением, Дмитрий.
Ты выбираешь не тот вариант DIS. Или твоего нет и ты от безысходности вынужден выбирать не то...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
При входе в ДИС пишет что-то вроде" невозможно должным образом идентифицировать систему" и т.д. ID-0Х1409. В проге вообще нет такой папкиэ
"Путь такой: LangData-EN-ProgrammingData-MSCAN_0x00000246- и создаёшь папку DID_0x1409, а в неё уже копируешь папку AH из , ну допустим DID_0x1302" (цитата с родного форума Зафироводов). После чего должна идентифицировать, а затем выбираем нужные коды. Где-то написано, что такая проблема в основном на машинах 2008 года.
При входе в ДИС пишет что-то вроде" невозможно должным образом идентифицировать систему" и т.д. ID-0Х1409. В проге вообще нет такой папкиэ
"Путь такой: LangData-EN-ProgrammingData-MSCAN_0x00000246- и создаёшь папку DID_0x1409, а в неё уже копируешь папку AH из , ну допустим DID_0x1302" (цитата с родного форума Зафироводов). После чего должна идентифицировать, а затем выбираем нужные коды. Где-то написано, что такая проблема в основном на машинах 2008 года.
Это правильный метод! Работает!
MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
Установка опций GM: круиз-контроль, камера заднего хода, мультируль, USB...
Руссификация магнитол
Ремонт АКПП, вариаторов, EasyTronic
Клонирование ЭБУ АКПП 6Т30/40/45/50
Wowik79 Но работать будут только БК1 и БК2? Или потом можно будет войти в "программ вариант конфиг" и активировать БК? Что-ба показывал пробег на остатке и мгновенный расход. Просто пока та Астра не доступна что-бы проверить на практике.
С уважением, Дмитрий
И в итоге получаем только залитие индексов.В сам ДИС войти возможности нет!!!
Перерыл весь инет, но победить 1409 не получилось
И в итоге получаем только залитие индексов.В сам ДИС войти возможности нет!!!
Перерыл весь инет, но победить 1409 не получилось
Пока для данных дисплеев получаем только активацию БК. В зависимости от типа дисплея все показатели БК будут на экране. Работа по попытке входа в Дисплей ведется.
Сообщение от Андрей 515
т.е. если не получается идентифицировать 0x1402 мы создаем папку с соответствующим именем? Так?
Да, в ней подпапку с буквенным идентификатором. В нее кидаем индексы. Только обратить внимание на тип датчика уровня топлива!!!
MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
Руссификация магнитол
Пока для данных дисплеев получаем только активацию БК. В зависимости от типа дисплея все показатели БК будут на экране. Работа по попытке входа в Дисплей ведется.
Да знаю
может вы мне подскажите как это сделать
1.Синхронизация даты и часов по сигналам RDS
2.Зуммер оставленного ключа зажигания
3.Увеличить или уменьшить время работы функции "дорога домой"
4.Сделать отключаемой ESP
Да знаю
может вы мне подскажите как это сделать
1.Синхронизация даты и часов по сигналам RDS
2.Зуммер оставленного ключа зажигания
3.Увеличить или уменьшить время работы функции "дорога домой"
4.Сделать отключаемой ESP
1. Можно, а надо?????? (У нас в городе RDS некоторых станций работают некорректно и показывают неверное время)
4. Нет
2 и 3 нужно лазить по блокам и смотреть. Сейчас пока мне провод недоступен, сказать не могу.
Руссификация магнитол