Страница 57 из 265 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,710 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    Народ а для чайна клона так новую версию еще и не хакнули? Последня 8-2010?
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от misha_kr Посмотреть сообщение
    Народ а для чайна клона так новую версию еще и не хакнули?
    Мной пока не наблюдалась
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

3. подскажите пожалуста. у меня астра н седан 2008 г. двиг. z16xer подойдет ли ко мне opcom для активации бк. и много другого

4. Местный Опытный Астравод Wowik79 на верном пути
    Спасибо
    13 / 0
    Цитата Сообщение от opaopa Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуста. у меня астра н седан 2008 г. двиг. z16xer подойдет ли ко мне opcom для активации бк. и много другого
    подойдет, но придется много почитать постов и братских форумов

5. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Для БК не подойдет.... В задний блок (REC) тоже не зайти... Wowik79, хваить сеять дезу

6. Цитата Сообщение от klim1977 Посмотреть сообщение
    И мне подкинь плииизз. Спасибо... А обновление до v.1.43 можно сделать? Там также в REC седану не войти. не знаете?
    и мне можно плиззз

7. Местный Опытный Астравод Wowik79 на верном пути
    Спасибо
    13 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    Для БК не подойдет.... В задний блок (REC) тоже не зайти... Wowik79, хваить сеять дезу
    Про REC согласен - пока не войти. А активировать БК можно!!! Сам делал.

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Wowik79 Посмотреть сообщение
    Про REC согласен - пока не войти. А активировать БК можно!!! Сам делал.
    Это как в том анеке - "ну что я могу сказать? Повезло".

Цитата Сообщение от Tareal_Diz Посмотреть сообщение
    и мне можно плиззз
    См. ЛС.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

9. Местный Опытный Астравод Wowik79 на верном пути
    Спасибо
    13 / 0
    Нет. Нужно провести нехитрые действия с файлами кодовых индексов

10. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Нет. Нужно провести нехитрые действия с файлами кодовых индексов
    и что, он у тебя прям определяет какой DIS и заходит в него без проблемм?

11. Местный Опытный Астравод Wowik79 на верном пути
    Спасибо
    13 / 0
    и что, он у тебя прям определяет какой DIS и заходит в него без проблемм?
    Задача стоит включить БК. Для этого в Дисплей входить не надо - надо только изменить кодовые индексы. идентификаторов некоторых дисплеев программа не знает. Наша задача их создать. И все получиться!

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Задача стоит включить БК. Для этого в Дисплей входить не надо - надо только изменить кодовые индексы.
    Пардон амуа, но именно для работы с кодовыми индексами надо войти в DIS.

идентификаторов некоторых дисплеев программа не знает. Наша задача их создать. И все получиться!
    Я (уверен что не только я) весь внимание. Очень обяжешь если научишь сему действу.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

13. Новичок Новичок КДимон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В DIS впускает, но в программировании только две строки. Верхнюю не помню, а вот вторая как раз программ коде индекс. А вот программ вариант конфиг- такой строки нет. И как активировать БК на презент не понятно.
    С уважением, Дмитрий.

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от КДимон Посмотреть сообщение
    В DIS впускает, но в программировании только две строки. Верхнюю не помню, а вот вторая как раз программ коде индекс. А вот программ вариант конфиг- такой строки нет. И как активировать БК на презент не понятно.
    С уважением, Дмитрий.

Ты выбираешь не тот вариант DIS. Или твоего нет и ты от безысходности вынужден выбирать не то...

15. Новичок Новичок КДимон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    При входе в ДИС пишет что-то вроде" невозможно должным образом идентифицировать систему" и т.д. ID-0Х1409. В проге вообще нет такой папкиэ
    "Путь такой: LangData-EN-ProgrammingData-MSCAN_0x00000246- и создаёшь папку DID_0x1409, а в неё уже копируешь папку AH из , ну допустим DID_0x1302" (цитата с родного форума Зафироводов). После чего должна идентифицировать, а затем выбираем нужные коды. Где-то написано, что такая проблема в основном на машинах 2008 года.

16. Местный Опытный Астравод Wowik79 на верном пути
    Спасибо
    13 / 0
    При входе в ДИС пишет что-то вроде" невозможно должным образом идентифицировать систему" и т.д. ID-0Х1409. В проге вообще нет такой папкиэ
    "Путь такой: LangData-EN-ProgrammingData-MSCAN_0x00000246- и создаёшь папку DID_0x1409, а в неё уже копируешь папку AH из , ну допустим DID_0x1302" (цитата с родного форума Зафироводов). После чего должна идентифицировать, а затем выбираем нужные коды. Где-то написано, что такая проблема в основном на машинах 2008 года.
    Это правильный метод! Работает!
    MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
    Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
    Установка опций GM: круиз-контроль, камера заднего хода, мультируль, USB...
    Руссификация магнитол
    Ремонт АКПП, вариаторов, EasyTronic
    Клонирование ЭБУ АКПП 6Т30/40/45/50

17. Новичок Новичок КДимон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Wowik79 Но работать будут только БК1 и БК2? Или потом можно будет войти в "программ вариант конфиг" и активировать БК? Что-ба показывал пробег на остатке и мгновенный расход. Просто пока та Астра не доступна что-бы проверить на практике.
    С уважением, Дмитрий

18. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    т.е. если не получается идентифицировать 0x1402 мы создаем папку с соответствующим именем? Так?

19. Новичок Новичок Kiselev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И в итоге получаем только залитие индексов.В сам ДИС войти возможности нет!!!
    Перерыл весь инет, но победить 1409 не получилось

20. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    [Пардон, тут был дубель реплики...]

21. Местный Опытный Астравод Wowik79 на верном пути
    Спасибо
    13 / 0
    Цитата Сообщение от Kiselev Посмотреть сообщение
    И в итоге получаем только залитие индексов.В сам ДИС войти возможности нет!!!
    Перерыл весь инет, но победить 1409 не получилось
    Пока для данных дисплеев получаем только активацию БК. В зависимости от типа дисплея все показатели БК будут на экране. Работа по попытке входа в Дисплей ведется.

т.е. если не получается идентифицировать 0x1402 мы создаем папку с соответствующим именем? Так?
    Да, в ней подпапку с буквенным идентификатором. В нее кидаем индексы. Только обратить внимание на тип датчика уровня топлива!!!
    MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
    Руссификация магнитол

22. Новичок Новичок Kiselev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пока для данных дисплеев получаем только активацию БК. В зависимости от типа дисплея все показатели БК будут на экране. Работа по попытке входа в Дисплей ведется.
    Да знаю
    может вы мне подскажите как это сделать
    1.Синхронизация даты и часов по сигналам RDS
    2.Зуммер оставленного ключа зажигания
    3.Увеличить или уменьшить время работы функции "дорога домой"
    4.Сделать отключаемой ESP

23. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Wowik79 А напоминание о скользкой дороге убрать так можно?

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Jaeger Посмотреть сообщение
    Да, выбирай кодовый индекс без ice warning - тама так и будет написано. Если войдешь в ДИС, ессно...

25. Местный Опытный Астравод Wowik79 на верном пути
    Спасибо
    13 / 0
    Да можно, но надо подбирать индексы.
    Руссификация магнитол

26. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это я знаю, у себя так отключал. А в 1402 он не показывает, что можно убрать его. Там только на выбор индексы 008 и 009.

27. Местный Опытный Астравод Wowik79 на верном пути
    Спасибо
    13 / 0
    Цитата Сообщение от Kiselev Посмотреть сообщение
    Да знаю
    может вы мне подскажите как это сделать
    1.Синхронизация даты и часов по сигналам RDS
    2.Зуммер оставленного ключа зажигания
    3.Увеличить или уменьшить время работы функции "дорога домой"
    4.Сделать отключаемой ESP
    1. Можно, а надо?????? (У нас в городе RDS некоторых станций работают некорректно и показывают неверное время)
    4. Нет
    2 и 3 нужно лазить по блокам и смотреть. Сейчас пока мне провод недоступен, сказать не могу.
    Руссификация магнитол

28. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Это я знаю, у себя так отключал. А в 1402 он не показывает, что можно убрать его. Там только на выбор индексы 008 и 009.
    Вот и ставь 09 - а там как повезет. Прикрутив другие индексы рискуем сбить типы датчиков как я понимаю...

29. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Вот и ставь 09 - а там как повезет. Прикрутив другие индексы рискуем сбить типы датчиков как я понимаю...
    Буду так пробовать, посмотрим что получится.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    на последних версиях дисплеев убрать его нельзя, даже tech2.

Страница 57 из 265 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)