подскажите, никто не брал себе такой opcom?
как работает?
У меня такой, тока ещё "круче". Заказывал из кЕтая, цена обошлась в 700р.(это щас, подорожал, было 630р.), вместе с досавкой, шло месяц, работает на "5"
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Да, сталкивались... когда опком не позволяет войти в БК - так и получается...
Не получилось изменить кодовый индекс - угадал? А в КАН шинах позволило изменить БК на "презент"...
Как раз кодовый индекс поменял, а вот войти в БК не дает... Пишет ошибку, и на этом все заканчивается.
А в каких КАН шинах надо поменять на "презент"?. Вроде все делал как было написано на сайте...
Как раз кодовый индекс поменял, а вот войти в БК не дает... Пишет ошибку, и на этом все заканчивается.
А в каких КАН шинах надо поменять на "презент"?. Вроде все делал как было написано на сайте...
OP-COM------>Diagnostics-->Год машины-->Модель-->Body-->Rec--> найди BC и включи
OP-COM------>Diagnostics-->Год машины-->Модель-->Infotainment System---> DIS-->наеди BC и включи
OP-COM------>Diagnostics-->Год машины-->Модель-->Body--->UEC--->
найди BC и включи
Именно это у меня и не получилось...
Добавлено спустя 5 минут:
Сообщение от Sara789
ребята подскажите поностью путь как отшить одну магнитолу и привязать другую.
Отключаешь AntiTheft Protection - этим ты отошьешь саму магнитолу. Далее во всех КАНах где она есть - делаешь нот презент. Таким образом она отошьется и от машины. Но! Может быть случай когда AntiTheft Protection ты отключишь, а при попытке войти в DIS для отшива в КАН просто не войдешь - и писк с Safe Mode обеспечен...
А вот пришить магнитолу - я не представляю как опкомом перебить Security Code в магнитоле... Короче, для полноценного пришивания нужен Тек...
Последний раз редактировалось Rusofil; 20.03.2011 в 23:03.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
не могу активировать чек-контроль, не пускает в DISe в Programm Variant Config.. Пишет что-то про 1402 по адресу 0246. 1402 существует, в неё коды кидал, когда "скользкую дорогу" отшивал.
А как сделать op-com шнурком эти функции???
1.Синхронизация даты и часов по сигналам RDS
2.Зуммер оставленного ключа зажигания
3.Увеличить или уменьшить время работы функции "дорога домой"
4.Сделать отключаемой ESP
Уважаемые спецы, подскажите пожалуйста- у меня OP-COM не видит половину модулей (REC,UEC,IPC ECU,SDM - No communicftion), программа вроде последняя 100219а, OP-COM 090820B версия 1,39 машина ASTRA H -08г
Ребят.
приобрел прибор.
но инструкций на русском и как что там делать не нашел.
кто может подсказать где можно почитать как с ним работать и где какие функции у него?
так.подключил полазил посмотрел что там к чему на не заведенной машине,только ошибки сбросил.
хочется научиться диагностировать работу авто и его систем.
заранее спасибо надеюсь на вашу помощь.
З.Ы. боюсь накосячить прост че нить.
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Ребят.
приобрел прибор.
кто может подсказать где можно почитать как с ним работать и где какие функции у него?
так.подключил полазил посмотрел что там к чему на не заведенной машине,только ошибки сбросил.
По-русски фик... даже русификатор к чайна-клону меняет надписи только на кнопках - а все переменные остаются на аглицком...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Ребят.
приобрел прибор.
Тут либо иметь переводчик (желательно технический), либо учить английски.... По другому, увы, никак ....
Уважаемые спецы, подскажите пожалуйста- у меня OP-COM не видит половину модулей (REC,UEC,IPC ECU,SDM - No communicftion), программа вроде последняя 100219а, OP-COM 090820B версия 1,39 машина ASTRA H -08г
Что, даже при индивидуальном обращении к какому-либо блоку такая фигня?
Да нет заходил в CIM, Engine ECU, ещё куда-то - нажимал на программирование выскакивало окно -программирование функций-CAN, програмирование варианта конфигураций и т.д.,но я испугался дальше лезть в этот лес