Страница 55 из 265 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,650 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    .
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Не - не, Autopro что-то упоминал об отсутствии блока АФЛ, но это было нужно для ксянона...
    проверил.... У мне стоит AHL (и стоит ксенон).... можно поставить "not resent" или AFL..... ХЗ короче..... нет времени вникать...Хотя скоро придется поковыряться...

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от valobasoff
    Адаптацию точки схватывания делал на 4х машинах, не с первого раза(подвисал) но в итоге доделал..
    Есть такое дело - в конце адаптации ошибка по КАН, сгенерилось куча ошибок. Я их, ессно, сбросил - но адаптация все же получилась - как мягко машинка стала трогаться на ХХ... (речь об Астре).
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Участник Астравод Ко4ер на верном пути Аватар для Ко4ер
    Спасибо
    0 / 0
    Не-не.Я не слеплю.Когда ставлю - опускаю фары немного.Приходится мириться с меньшей дальностью освещения,но уж очень люблю я ентот белый свет(тем более машина у меня белая)
    Проверяю потом сам и с помощью друзей,катаюсь на чужой машине перед своей

З.Ы.спасибо за советы.Буду заказывать шнурок.
    Может кстати есть у кого ненужный в москве?В рабочем состоянии конечно.

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Ко4ер
    Не-не.Я не слеплю.Когда ставлю - опускаю фары немного.Приходится мириться с меньшей дальностью освещения,но уж очень люблю я ентот белый свет(тем более машина у меня белая)
    Любовь любовью, но какой кайф кататься ночью 40-50 км/ч из-за низкого света.. Хотя любовь у каждого своя...

З.Ы.спасибо за советы.Буду заказывать шнурок.
    Может кстати есть у кого ненужный в москве?В рабочем состоянии конечно.
    Скоро у мну будет ненужный опком FW 1.43 (не затирается оригинальными прогами). Захочешь - перешлю тебе...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    а на одной машине или на разных?
    но уж очень люблю я ентот белый свет(тем более машина у меня белая)
    дааа... убойный аргумент, а стопари-то красные :P(неподходит)
    Последний раз редактировалось А37; 17.03.2011 в 21:48.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

6. Участник Астравод Ко4ер на верном пути Аватар для Ко4ер
    Спасибо
    0 / 0
    Кэп очевидность подсказывает вам что это была шутка Не будем засорять тему.Мне нравится одно,вам другое.

Rusofil,Спасибо за предложение,но хотелось бы побыстрее)))мне кажется из самары посылка будет идти столько же сколько из китая.А когда сможешь отправить примерно?Ответ можно в личку и с ценой

7. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от Андрей 515
    .
    Не - не, Autopro что-то упоминал об отсутствии блока АФЛ, но это было нужно для ксянона...
    проверил.... У мне стоит AHL (и стоит ксенон).... можно поставить "not resent" или AFL..... ХЗ короче..... нет времени вникать...Хотя скоро придется поковыряться...
    я об этом и говорю, в итоге высвечивается в блоке AHL, но ставить надо AFL иначе останется нот презент. По шинам ничего прописывать не нужно, если устанавливаются только фары с розжигами и игниторами без блока коррекции, а так же колхоза.

8. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    По шинам ничего прописывать не нужно
    ну да... Выходит мне придется рулить к TECH что б прошить AFL Обидненько....

9. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    не торопись, может в новой апкоме можно будет всё выбрать..надеюсь она не за горами...
    ЗЫ: варианта купить опком на транзисторах никто не знает ?

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    не торопись, может в новой апкоме можно будет всё выбрать..надеюсь она не за горами...
    ЗЫ: варианта купить опком на транзисторах никто не знает ?
    Смеесси? Там ПИК контроллер не самый слабый. И хекс прошива весит примерно 90 кбайт. А обвязка - да, мультиплексоры на релюхах и куча согласующих пассивных элементов...

11. Участник Астравод Ostin на верном пути Аватар для Ostin
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал здесь
    с 2007 года встречается трехстрочное отображение информации на дисплеях GID
    -остаток пробега
    -средний расход топлива
    -мгновенный расход топлива

У меня авто 2007г
    но на главном дисплее есть только
    -остаток пробега

Теперь вопрос,а среднй расход топлива можно сделать на главном дисплее чтоб появился?

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Ostin
    Прочитал здесь
    с 2007 года встречается трехстрочное отображение информации на дисплеях GID
    -остаток пробега
    -средний расход топлива

У меня авто 2007г
    но на главном дисплее есть только
    -остаток пробега

Теперь вопрос,а среднй расход топлива можно сделать на главном дисплее чтоб появился?
    Вряд ли. Буквально вчера мне звонили по похожему случаю - прошлись по всем пунктам и хренвамтам... Это, часом, не по твоей машине звонили?

Ведь в чем дело - строго говоря БК не прошивается, а активизируется. Т.е. становится рабочим то, что в него заложили изначально. А БК куча разновидностей....

13. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Rusofil
    да, релюхи забодали мягко говоря...может подскажешь качественный заменитель ?
    Ostin
    функция БК заложена в дисплей а не в машину, выходит что есть, то есть...

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    да, релюхи забодали мягко говоря...может подскажешь качественный заменитель ?
    Нечто подобное:
    http://www.frs-c.ru/ECE_relays_datasheets/ESR4.htm

Но они все одноканальные - надо принципиально перелопачивать весь монтаж... Кстати, в оригинальном опкоме по слухам стоят именно твердотельные реле. Какие - не знаю. может и двухканальные...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    У кого нить получилось запустить OP-Com China на линуксе ???
    Прога то идет под "Wine"-ом, а вот дрова никак имплантировать не получается(((

16. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Migado
    а в виртуальной машине не пробовал ?

17. Участник Астравод dadon на верном пути Аватар для dadon
    Спасибо
    0 / 0
     в520ан 35
    Коллеги, есть ли калибровка датчика уровня омывайки опкомом? Или там все железно реализовано?
    Заколебало уже- загорается надпись залейте жижу и ее в бачке остается ровно на один раз писнуть
    Astra H 2010 Station Wagon, MTA, КМ/Ч

18. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от dadon
    Коллеги, есть ли калибровка датчика уровня омывайки опкомом? Или там все железно реализовано?
    Заколебало уже- загорается надпись залейте жижу и ее в бачке остается ровно на один раз писнуть
    нет такого.... там тупо поплавок с герконом

19. Участник Астравод Ostin на верном пути Аватар для Ostin
    Спасибо
    0 / 0
    Буквально вчера мне звонили по похожему случаю - прошлись по всем пунктам и хренвамтам... Это, часом, не по твоей машине звонили?
    именно. хочу три строчки

20. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Ostin
    Буквально вчера мне звонили по похожему случаю - прошлись по всем пунктам и хренвамтам... Это, часом, не по твоей машине звонили?
    именно. хочу три строчки
    Не люблю огорчать людей, но увы...

21. Участник Астравод Ostin на верном пути Аватар для Ostin
    Спасибо
    0 / 0
    но увы...
    Уже смерился

22. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от dadon
    у всех так, себе поставил изначально датчик выше, насколько было возможно.

23. Новичок Новичок NazarovG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Подскажите какая сейчас версия op-com последняя и где можно её скачать?
    У меня opel Антара, на нее в op-come мало что есть. Вдруг в новой версии что добавилось.

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от NazarovG Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите какая сейчас версия op-com последняя и где можно её скачать?
    У меня opel Антара, на нее в op-come мало что есть. Вдруг в новой версии что добавилось.
    См. ЛС.

25. Участник Астравод mascara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тогда вопос в догонку... если софтина последняя поломанная чтобы и fw 1.43 обновлялось?)
    блин сменили скин ваще полное г..
    Последний раз редактировалось mascara; 17.03.2011 в 19:27. Причина: говноскин

26. Местный Опытный Астравод klim1977 на верном пути Аватар для klim1977
    Спасибо
    0 / 0
     *540** 161
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Сообщение от NazarovG
    См. ЛС.
    И мне подкинь плииизз. Спасибо... А обновление до v.1.43 можно сделать? Там также в REC седану не войти. не знаете?

27. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от klim1977 Посмотреть сообщение
    И мне подкинь плииизз. Спасибо... А обновление до v.1.43 можно сделать? Там также в REC седану не войти. не знаете?
    См. ЛС. Не, в седан пока никак.

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Rusofil
    Вопрос: подскажите, плз, у меня чайна клон, это последняя или я чего-то пропустил?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Rusofil
    Вопрос: подскажите, плз, у меня чайна клон, это последняя или я чего-то пропустил?
    После этого была плохо пролеченная (требует активации) и еще в добавок на немецком языке.... Короче, пока не парься.

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Короче, пока не парься.
    Вопросов нет... спс.

Страница 55 из 265 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)