Страница 54 из 265 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,620 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515
    неет индекс 08 01 кажется.... не буду врать не помню... или... ты о каком индексе?
    Ну кодовый индекс - да - 08 01, а индекс (тип) DIS - 1402.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Цитата Сообщение от ART_K
    ребяты, подскажите....
    пытаюсь ор-сомом адаптировать изик... вылазин постоянное сообщение Conditions not correct и все...
    перезагрузки и стирание ошибок не помогают...
    в чем может быть дело
    машина астра 5 дв.. 05 мод год, 1.6 изик
    1. Вытягиваешь ручник.
    2. Давишь ножной тормоз.
    3. Заводишь.

И только после этого делай адаптацию. Тормоз ногой не отпускай!!!
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    а хз... он его сам определил. я не обратил внимания даже... с полной уверенностью что все будет хорошо... ну в принципе все хорошо, но вот сам дисплей видеть не родной.... или магнитола не родная.....

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    а хз... он его сам определил. я не обратил внимания даже... с полной уверенностью что все будет хорошо... ну в принципе все хорошо, но вот сам дисплей видеть не родной.... или магнитола не родная.....
    Ага... определил... я попытался включить версию от Виктора - там в принудительном режиме запросил 1402.

А другая версия чайна-клона - да, какбэ сама определяет... и даже пин-код не запросила... Да, от Виктора тоже пин-код не запросила...

Короче, чайна-клоны все разные проги...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    надо было старой попробовать...че я не додумался

Добавлено спустя 36 секунд:

и еще странно, что для него всего 2 индекса

5. спасибо
    получилось адаптировать

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Братцы! привезли руль кожанный на замену, надо-ли там блоки управления БК и гамнетолой отшивать/пришивать? и если надо то опкомом можно и как? Подушку свою взад поставлю, а крутилки поменять хочу, у меня вытерлись.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от А37
    Братцы! привезли руль кожанный на замену, надо-ли там блоки управления БК и гамнетолой отшивать/пришивать? и если надо то опкомом можно и как? Подушку свою взад поставлю, а крутилки поменять хочу, у меня вытерлись.
    Нафига? там контакты, подключающие резисторы. Электроники нет. Ближайшая электроника в СИМе.

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Нафига? там контакты, подключающие резисторы. Электроники нет. Ближайшая электроника в СИМе.
    т.е. не надо... понял спасибо.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

9. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    А37 ты ток аккумулятор перед снятием ПБ отключи, иначе синяки на лице могут быть....

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ы ток аккумулятор перед снятием ПБ отключи, иначе синяки на лице могут быть....
    да это я в курсе , спасибо...

11. Новичок Новичок astralybitel на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте-Всем! Помогите пожлста с последней програмкой
    для версии 1.39

12. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от astralybitel
    Помогите пожлста с последней програмкой
    это к Rusofil
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от astralybitel
    Здравствуйте-Всем! Помогите пожлста с последней програмкой
    для версии 1.39
    См. ЛС.

14. Участник Астравод Ко4ер на верном пути Аватар для Ко4ер
    Спасибо
    0 / 0
    Блин,ребяты.совершил подвиг - Проштудировал все 50 страниц избавив вас от многих моих глупых вопросов.Очень удивлен и обрадован такой отзывчивостью со стороны многих форумчан!!Лучший форум из всех машин которые у меня были))))
    Но еще осталось открытым несколько вопросов.В семье 2 опеля - зафира B 2008 года и Астра H caravan 2011.
    Диагностику я так понял дулать можно будет сто %,а вот программить наврятли?
    в частности нужно сделать 2 основных вещи:адаптировать изик на зафире и прошить колхозный ксенон в ближний на астре.Шнурок то все равно возьму,но хочу знать на что надеятся
    Заранее спасибо
    Езжу на Astra SW White 2011 Cosmo+задние подъемники и подлокотник

15. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    с ксеноном скорее всего получится..... а вот с адаптацией-как повезет.... кто точно помнит где прописывается ксенон, в UEC на сколько я помню?

16. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Ко4ер
    Блин,ребяты.совершил подвиг - Проштудировал все 50 страниц избавив вас от многих моих глупых вопросов.Очень удивлен и обрадован такой отзывчивостью со стороны многих форумчан!!Лучший форум из всех машин которые у меня были))))
    Но еще осталось открытым несколько вопросов.В семье 2 опеля - зафира B 2008 года и Астра H caravan 2011.
    Диагностику я так понял дулать можно будет сто %,а вот программить наврятли?
    в частности нужно сделать 2 основных вещи:адаптировать изик на зафире и прошить колхозный ксенон в ближний на астре.Шнурок то все равно возьму,но хочу знать на что надеятся
    Заранее спасибо
    Так, насчет изика. Я попыткой адаптации изика на мериве сбросил все нахрен в ноль и точка схватывания вообще ушла непонятно куда... Правда человек понимал на что шел (спасибо ему за предоставленную попытку) и на следующий день поехал к дилеру все делать через Тек... Ехал он при этом только на первой передаче...

Мой совет - если есть доступ к Теку - то пробуй опкомом и будешь первопроходцем среди зафироводов, сам выявишь все тонкости и сделаешь доброе дело все рассказав как надо и что надо...

Но если нет доступа к Теку - лучше не пытайся...

По ксянону не скажу - я его терпеть ненавижу...

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Хотя почему не скажу - вспомнил что в UEC надо сделать ксянон Present.

17. Участник Астравод Ко4ер на верном пути Аватар для Ко4ер
    Спасибо
    0 / 0

Так, насчет изика.
    т.е. получается,что ничего впринципе криминального не случится если побробовать?Сцепление не спалит. До диллера можно будет и на тросе дотащить.

18. Местный Опытный Астравод Wowik79 на верном пути
    Спасибо
    13 / 0
    Проблемы адаптации были только на Меривах и скорее всего из-за прошивки самих мозгов коробки.
    MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
    Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
    Установка опций GM: круиз-контроль, камера заднего хода, мультируль, USB...
    Руссификация магнитол
    Ремонт АКПП, вариаторов, EasyTronic
    Клонирование ЭБУ АКПП 6Т30/40/45/50

19. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    я его терпеть ненавижу...
    шо такое?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    По ксянону не скажу - я его терпеть ненавижу...

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Хотя почему не скажу - вспомнил что в UEC надо сделать ксянон Present.
    делается он действительно в UEC, только там не презент а выбор между AHL и AFL, ставить AFL даже если ксенон не адаптивный.
    Адаптацию точки схватывания делал на 4х машинах, не с первого раза(подвисал) но в итоге доделал..

21. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    На сколько я помню, там нет такого, там not present or AHL

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

к ксенону не имеет никакого отношения

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

определяет лишь сигнал управления фарой ИМХО

22. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Андрей 515
    ты сам это делать пробовал ?

23. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Да, делал! Прописывал AFL во всех блоках когда пытался выяснить наличие соответствующих диодов на приборке!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    а просто зажечь тестом в приборке нужный диод не получилось ?
    и мы говорим не про устройства на шине, а про конфигурацию конкретно UEC. опкомом AHL там не прописывается, выбрать можно но не сохраняется, если поставить AFL в итоге получается AHL. нелепо, но у меня получалось только так.

25. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    ну и где связь AFL и ксенона? Я лично не вижу.... На галлогене что выставлен AFL? Не видел такого..... сегодня гляну, как раз Р2182 скинуть надо....

26. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    на галогене стоит что-то типа нот презент. опция нужна при установке ксенона оригинального или колхозного без обманок.

27. Участник Астравод Ко4ер на верном пути Аватар для Ко4ер
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от valobasoff
    ..
    Ты на зафирах делал?

28. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    я его терпеть ненавижу...
    шо такое?
    Не знаю, может кому и пофиг если его слепит... речь все же зашла о колхозе, а не о сфокусированной на заводе системе линз и рефлекторов...

Добавлено спустя 48 секунд:

Цитата Сообщение от valobasoff
    на галогене стоит что-то типа нот презент. опция нужна при установке ксенона оригинального или колхозного без обманок.
    Кстати, да. Если делать обманку - то прошивать ничего не надо...

29. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Не знаю, может кому и пофиг если его слепит... речь все же зашла о колхозе, а не о сфокусированной на заводе системе линз и рефлекторов
    солидарен полностью.....

30. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    ну и где связь AFL и ксенона? Я лично не вижу.... На галлогене что выставлен AFL? Не видел такого..... сегодня гляну, как раз Р2182 скинуть надо....
    Не - не, Autopro что-то упоминал об отсутствии блока АФЛ, но это было нужно для ксянона...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

На сколько я помню, там нет такого, там not present or AHL

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

к ксенону не имеет никакого отношения

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

определяет лишь сигнал управления фарой ИМХО
    Ну вот и славно - развенчали наши предположения и утвердили единственно прауильный курс партии...

Страница 54 из 265 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)