Страница 52 из 265 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,560 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Migado
    - Immobiliser Programming
    Вот сюда-то я и не ходил, типа у меня проблем с ключами нету(пока ) спасибо, посмотрим...

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Цитата Сообщение от Андрей 515
    Так включить или обнулить?
    А может у меня не включено, чё-то у меня инсп уже как год не показывался. А как посмотреть?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от А37
    - Immobiliser Programming
    Вот сюда-то я и не ходил, типа у меня проблем с ключами нету(пока ) спасибо, посмотрим...
    Да там пофиг, лазай где хош)))
    Пока не нашел ничего что можно было натворить OP-COMом, что им же потом было не исправить)))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Вот тока хочу дверки обратно отшить, чето читалось где то тут, что если начнет глючить одна из ступиц, можно на улице остаться с вкл данной функцией)))

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Да там пофиг, лазай где хош)))
    ага, сдури щас залезу а потом лампочки из салона выковыривать чтоб потухли, я читал у вас такую феню. Или сброс какой-нибудь тыкну и полезу верёвку прикручивать для буксира...

Добавлено спустя 35 секунд:

Я лучше чё не догоняю к вам...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Вот тока хочу дверки обратно отшить, чето читалось где то тут, что если начнет глючить одна из ступиц, можно на улице остаться с вкл данной функцией)))
    а нажатие на закр. т.е отключение не лечит это дело?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от А37
    Я лучше чё не догоняю к вам...
    Тоже думаю, если прикуплю OP-Com надо будет на очную консультацию съездить к кому-нибудь, а то боязно потом бегать вокруг машины
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    И ещё, братцы подскажите чё за ошибка какая-то непонятная, подсвеченная, по остальным всё ясно...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    А37
    Че-то неохото экспериментировать
    Поможет оно или нет)))
    Когда за бортом останешься, кнопочку полюбасу уже не нажмешь)))

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Че-то неохото экспериментировать

Поможет оно или нет)))

Когда за бортом останешься, кнопочку полюбасу уже не нажмешь)))
    Можно второй ключ на шее носить
    Чё-то ты меня озадачил, мож то-же вырубить?

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от А37
    И ещё, братцы подскажите чё за ошибка какая-то непонятная, подсвеченная, по остальным всё ясно...
    System High Voltage Counter Overrun (System Locked) Astra-H DIS
    Счетчик отказов по высокому напряжению системы переполнен

Это я взял с сайта Autopro. В DIS, видимо, какой-то счетчик... Но в свете того что у тебя дизель выглядит по меньшей мере интересно

Сбрасывай не глядя - что нам какие-то счетчики...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    А37
    Не знаю тут темка про эту функцию есть почитай )))
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...7bc4e8aef8d8b7

Вот тут изучай
    Я вот че-то очкую

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Опачки - а она Презент... Короче, надо пытаться понять что сие значит...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

11. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Может от того и презент, что ошибок куча

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Опачки - а она Презент... Короче, надо пытаться понять что сие значит...
    Чё-то не всосал, по-подробней,плз...
    Я вроде её сбросил, а презент не посмотрел....

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:

Не знаю тут темка про эту функцию есть почитай )))
    благодарствуем...

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от А37
    Я вроде её сбросил, а презент не посмотрел....
    Сбросил Презент ошибку? Ну значит она точно ниачом...

Если списочно задать тест на DTC - вообще какие-нибудь ошибки после сброса остались?

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Если списочно задать тест на DTC - вообще какие-нибудь ошибки после сброса осталис
    я там навключал телефонов всяких, и ошибок полно было, потом всё вернул в зад , очистил и вроде небыло ошибок, правда я общую не запускал а поблочно.
    Я чё вспомнил, год назад у меня умерла обгонная муфта на генераторе ия дня два на акуме катался пока сначало всё не погасло а потом и потухло. Магнитола заглючила, ехал все лампочки потухли, потом стрелки успокоились, ну руль естесственно помер, короче машина мёртвая вообще, но ехала, до гаража километр не доехал зачихала, задымила и пипец на верёвку и домой. Вот так4 жёстко я электрооборудование насиловал. Можа с тех пор там эта ошипка повисла? Щас машинка тарахтит и не подводит скока времени. Да осенью аккум поменял, тот не выдержал надругательств...

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от А37
    Я чё вспомнил, год назад у меня умерла обгонная муфта на генераторе ия дня два на акуме катался пока сначало всё не погасло а потом и потухло. Магнитола заглючила, ехал все лампочки потухли, потом стрелки успокоились, ну руль естесственно помер, короче машина мёртвая вообще, но ехала, до гаража километр не доехал зачихала, задымила и пипец на верёвку и домой. Вот так4 жёстко я электрооборудование насиловал. Можа с тех пор там эта ошипка повисла?
    Да кто ж теперь знает конечно, все может быть...

16. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    А37, разобрался. У меня эта ошибка вылезла при кратковременной пропаже зарядки аккумулятора. Ну в процессе езды на пол-секунды засветился аккумулятор на приборке... Короче, сбросил...

Да, программатором обновил опком до FW 1.43 - докладываю что есть обратная совместимость с ранними версиями ПО.

Короче, обновляйтесь на здоровье

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А37, разобрался. У меня эта ошибка вылезла при кратковременной пропаже зарядки аккумулятора. Ну в процессе езды на пол-секунды засветился аккумулятор на приборке... Короче, сбросил...
    Фуу... слава богу.
    Спасибо.
    Да, программатором обновил опком до FW 1.43
    А что такое програматор, где его взять и как обновляться?

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от А37
    Фуу... слава богу.
    Спасибо.
    Да, программатором обновил опком до FW 1.43
    А что такое програматор, где его взять и как обновляться?
    Разбираешь опком, припаиваешь пять проводочков в нужные места паяльничком для гномиков, программатор - это устройство для программирования PIC-контроллеров.

По первости много лишних телодвижений, но результат налицо

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    пять проводочков в нужные места паяльничком для гномиков,
    В принципе инструкция подробная...
    Понятно, пока юзаем старую...

20. Новичок Новичок Ми}{@lыч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые одноклубники.

подскажите плиз.
    у меня Зафира 07 год, купил оп-ком, версия 1,39.
    не пускает в DIS
    БК активирован.

что это может быть??

21. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Ми}{@lыч
    Уважаемые одноклубники.

подскажите плиз.
    у меня Зафира 07 год, купил оп-ком, версия 1,39.
    не пускает в DIS
    БК активирован.

что это может быть??
    Жди новые версии опкома. Разновидностей DIS столько что разработыики опкома или не поспевают, или делают сознательно чтобы не конкурировать с Теком.

Да, не пускает - не особо страшно. Главное что ошибки видны и диагностике поддается. Индекс БК распознается как 1409 ?

22. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    А37,

Да, программатором обновил опком до FW 1.43 - докладываю что есть обратная совместимость с ранними версиями ПО.

и что оно тебе дало
    я и 1.44 где то видел у белорусов помоему
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от kostia111
    А37,

и что оно тебе дало
    я и 1.44 где то видел у белорусов помоему
    Что дало? Ну, надеюсь, там уже есть защита от стирания.

24. Новичок Новичок tarybukas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мой адаптер версии 1,44. загрузил 110207a с буржуа и не пускает его активации, в то время как в моем Китай Clon. Старая версия работает нормально, ничего не произошло

25. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от tarybukas
    Мой адаптер версии 1,44. загрузил 110207a с буржуа и не пускает его активации, в то время как в моем Китай Clon. Старая версия работает нормально, ничего не произошло
    Т.е. до 1.44 ты обновил программно из 110207 ? Понятно что напрасно спрашиваю - а есть возможность программатором слить прошиву адаптера? Хотя не обращай внимание - с прогрессом опкома сами будем постепенно программно апдейтить адаптеры...

26. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Разновидностей DIS столько что разработыики опкома или не поспевают, или делают сознательно чтобы не конкурировать с Теком.
    Думаю что скорее всего дело не в этом. Просто у них на рынке практически нет седанов и бензиновое моторы так же не в почете.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

27. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Autopro
    Разновидностей DIS столько что разработыики опкома или не поспевают, или делают сознательно чтобы не конкурировать с Теком.
    Думаю что скорее всего дело не в этом. Просто у них на рынке практически нет седанов и бензиновое моторы так же не в почете.
    Дык в чем казус - у меня хэтч 2008, DIS 1409 и в базе опкома его, увы, нет. Я коннекчусь к DIS как к Generic FFFF.

28. Новичок Новичок tarybukas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Т.е. до 1.44 ты обновил программно из 110207 ? Понятно что напрасно спрашиваю - а есть возможность программатором слить прошиву адаптера?
    Когда я купил адаптер он уже бил с 1.44. Я слил бы с него дамп и поделилса с вами, но неумею. Мне нежалко. Толко я хотел сказать, что когда его подключил к венгерскому софту 110207а, буржуи недают активации софта. А мой адаптер неумер.

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от tarybukas
    Т.е. до 1.44 ты обновил программно из 110207 ? Понятно что напрасно спрашиваю - а есть возможность программатором слить прошиву адаптера?
    Когда я купил адаптер он уже бил с 1.44. Я слил бы с него дамп и поделилса с вами, но неумею. Мне нежалко. Толко я хотел сказать, что когда его подключил к венгерскому софту 110207а, буржуи недают активации софта. А мой адаптер неумер.
    Со мной уже поделились 1.44

Отчет: версия 1.43 не затирается оригинальной программой!!!! Имеет смысл прошивать 1.43!!!

Ну а 1.44 - это уже как сложится

30. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0
    (почти) все прочитал, но что-то не нашел...

киньте в меня ссылкой на последнюю варсию программы для 1.39 чайна клонов, плиз
    OPC + GTC 1.8at костмас (правда, не моя )

Страница 52 из 265 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)