Страница 50 из 265 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,500 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от Scorpion A
    А на эту родной или новый (никогда не шитый), хоть каждый день.
    Т.е. можно OpCom спокойно удалять 3 ключа и заново пришить 2(один родной, 2ой свежепришитый)?
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Sol.Ax
    Rusofil адаптер то реанимировал? или extrapic ещё не приехал?
    Ждем-с... скоро неделя как отправили из Московии...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Новичок Начинающий Астравод djmaxim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет а кто ни будь знает как поменять тип датчика уровня топлива а то поменял насос в сборе с датчиком а он теперь показывает неправильно количество топлива читал что как то программируется

4. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от djmaxim
    всем привет а кто ни будь знает как поменять тип датчика уровня топлива а то поменял насос в сборе с датчиком а он теперь показывает неправильно количество топлива читал что как то программируется
    есть в пункт в приборке (IPC) пункт соответствующий, на первой вкладке после входа в программирование.

5. Новичок Начинающий Астравод djmaxim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а там carpass вводить надо?

6. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Угу!

7. Новичок Начинающий Астравод djmaxim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    блин а его нет а к вам в краснодар 200 км. ехать чтоб его востановить

8. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Где покупалось авто, в каком салоне?

9. Новичок Начинающий Астравод djmaxim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мастер сервис на ростовском шоссе

10. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Отлично! Откуда ты сам?

11. Новичок Начинающий Астравод djmaxim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лабинск

12. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    сфотай или отсканируй техпаспорт и свидетельство о регистрации и кинь в личку, восстановим! и телефон оставь для связи!

13. Новичок Начинающий Астравод djmaxim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я тебе в личку написал. завтра на работе сканы сделаю в долгу не останусь

14. Местный Опытный Астравод Пин-Гвин на верном пути Аватар для Пин-Гвин
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что как дела у всех, появилась ли ломаная программулина?
    Astra H 1.6 седан изя продан
    Astra H 1,8 AT продан
    SsangYong action sport Красивый уродец
    Octavia A5FL 1,8TSI+WR6 АКПП

15. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Scorpion A
    А на эту родной или новый (никогда не шитый), хоть каждый день.
    Т.е. можно OpCom спокойно удалять 3 ключа и заново пришить 2(один родной, 2ой свежепришитый)?
    Да, удаляй старые, пришивай новые, ничего плохого не случится.

16. Добрый день всем астраводам! Я ваш "родственник" омегавод. Не пенайте ногами если что ибо к вам на форум отправили так как у вас по этому вопросу люди поболее знают. Подскажите пожалуйста,а то не знаю как быть... Хочу купить себе тоже что-нибудь для диагностики и исправления ошибок.У меня омега рестайл с мотором от бмв и автомат коробкой. Не знаю какой что мне купить ОР-СОМ,просто OBD2 или TECH2! Почему спрашиваю так как планирую считывать ошибки с автомат коробки и не знаю просто ОБД2 может это или нет, знаю что TECH2 залазит в коробку но он в 2 раза дороже.К тому же просто OBD2 залазит и в кучу других машин,что мне в принципе в перспективе и надо,омежку свою продавать не собираюсь,нет альтернативы,а вот у жены может машина меняться и хотелось бы иметь универсальный провод.Спасибо заранее за разъяснения.
    И еще вот... Есть эти девайсы блютуз,есть ли смысл их покупать?Удобно правда,но может коннектится не будет как надо? Еще раз спасибо

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от aleksus325
    Добрый день всем астроводам! Я ваш "родственник" омеговод. Не пенайте ногами если что ибо к вам на форум отправили так как у вас по этому вопросу люди поболее знают. Подскажите пожалуйста,а то не знаю как быть... Хочу купить себе тоже что-нибудь для диагностики и исправления ошибок.У меня омега рестайл с мотором от бмв и автомат коробкой. Не знаю какой что мне купить ОР-СОМ,просто OBD2 или TECH2! Почему спрашиваю так как планирую считывать ошибки с автомат коробки и не знаю просто ОБД2 может это или нет, знаю что TECH2 залазит в коробку но он в 2 раза дороже.К тому же просто OBD2 залазит и в кучу других машин,что мне в принципе в перспективе и надо,омежку свою продавать не собираюсь,нет альтернативы,а вот у жены может машина меняться и хотелось бы иметь универсальный провод.Спасибо заранее за разъяснения.
    И еще вот... Есть эти девайсы блютуз,есть ли смысл их покупать?Удобно правда,но может коннектится не будет как надо? Еще раз спасибо
    ОБД - там не все будет... Опком для опеля - самое то... Смущает "рестайл с двигателем БМВ" - а электроника там опелевская?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

18. Вот пару примеров:

http://cgi.ebay.fr/Opel-OBD-OBD2-USB...item5640c0496a

http://cgi.ebay.fr/DIAGNOSI-AUTO-CAN...item5642a736d5
    http://cgi.ebay.fr/OP-COM-VAUXHALL-O...item3f0778c40c

Гляньте пожалуйста

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:

ОБД - там не все будет... Опком для опеля - самое то... Смущает "рестайл с двигателем БМВ" - а электроника там опелевская?[/quote]

Даже не знаю какая там электроника... Уже не первая омега с этим мотором,да все как-то не до ремонта... не ломались,ездили себе и все...
    А про TECH2 ? какие мысли? Мне нужно будет до коробки добраться а в перечне возможностей ОБД2 я не нашел трансмиссию в тесн2 вроде есть... но повторяюсь,что обд2 универсальный шнурок,то есть подходит к десяткам машин, по сравнению с остальными поэтому не знаю точно есть там чтение коробки или нет?!

19. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    ОБД - там не все будет...
    А это же ОР-сom или ОБД.
    http://www.focalprice.com/ER473B/Ope...COM_Black.html
    Извиняюсь за глупые вопросы, т.к. в этом не силен.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

20. Цитата Сообщение от Андрюха77
    А это же ОР-сom или ОБД.
    Ну у всех кабелей походу ОБД2 стандарт 16 пиновая распайка а дальше есть нюансы....

21. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    А про TECH2 ? какие мысли? Мне нужно будет до коробки добраться а в перечне возможностей ОБД2 я не нашел трансмиссию в тесн2 вроде есть... но повторяюсь,что обд2 универсальный шнурок,то есть подходит к десяткам машин, по сравнению с остальными поэтому не знаю точно есть там чтение коробки или нет?!
    Про тек ничего не скажу - наверняка есть какие-то особенности законнекчивания с GM-серверами...

ОБД точно будет считывать ошибки и АЦП большинства датчиков. Но вот чего запрограммировать - это вряд ли. Посмотри еще Сканматик - но он стоит 9500 рублей - этот может многое.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Цитата Сообщение от Андрюха77
    А это же ОР-сom или ОБД.
    Это опком. Я первый опком именно здесь и брал

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Ну у всех кабелей походу ОБД2 стандарт 16 пиновая распайка а дальше есть нюансы....
    Причем нюансы софтовые.... в ОБД будет и KWP и CAN (на железном уровне).

22. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Это опком. Я первый опком именно здесь и брал
    Спасибо! Тоже подумываю здесь себе взять.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

23. Ну у всех кабелей походу ОБД2 стандарт 16 пиновая распайка а дальше есть нюансы.... [/quote]

Причем нюансы софтовые.... в ОБД будет и KWP и CAN (на железном уровне).[/quote]

Это значит если я куплю просто ОБД2 кабель то значит при помощи разного софта можно с ним залазить в практически любые авто и любые сервисы? кроме программирования естественно....

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Причем нюансы софтовые.... в ОБД будет и KWP и CAN (на железном уровне).[/quote]

Это значит если я куплю просто ОБД2 кабель то значит при помощи разного софта можно с ним залазить в практически любые авто и любые сервисы? кроме программирования естественно.... [/quote]

Ну не разного, а того что идет в комплекте. И вот по поводу этого софта есть вопросы - чего там и как. Тебе бы найти у кого-либо ОБД и посмотреть воочию... я вот для себя решил что эта универсальность ниачом... Но, повторюсь, основные ошибки и АЦП датчиков им смотреть наверняка можно.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    ОБД
    и OBD2 - всего лишь "общепринятые" разъемы для диагностики.
    KWP и CAN (на железном уровне)
    это програмный уровень, на котором происходит общение между электронными блоками авто. При наличии определённого протокола в разъеме присутствуют соответствующие пины.
    Думаю с помощью elm327 ошибки опеля можно диагностировать, но вот
    кроме программирования естественно.... Smile
    Соответственно для опеля лучше OpCom, для вероятной необходимости по другим авто - приобрети Elm327 в паре со scanmaster 2.0 или 2.1(уже не помню что там и как).
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

26. Цитата Сообщение от Sol.Ax
    ОБД
    и OBD2 - всего лишь "общепринятые" разъемы для диагностики.
    KWP и CAN (на железном уровне)
    это програмный уровень, на котором происходит общение между электронными блоками авто. При наличии определённого протокола в разъеме присутствуют соответствующие пины.
    кроме программирования естественно.... Smile
    Соответственно для опеля лучше OpCom, для вероятной необходимости по другим авто - приобрети Elm327 в паре со scanmaster 2.0 или 2.1(уже не помню что там и как).
    Спасибо брат за инфу!

27. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Да.
    У меня омега рестайл с мотором от бмв и автомат коробкой
    Мотор дизель (вроде только дизеля от БМВ ставили на Opel)? Слишком мало информации по мотору дал. Что написано в ПТС? Какой год, какой мотор X20DTH, X25DT, Y22DTH? Попроси по этим данным глянуть любого владельца OpCom что именно поддерживается программой для данного ДВС и года.
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

28. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Точно, Сканмастер еще есть... надо просто сопоставить цену Сканмастера и Сканматика - что выгоднее.

29. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    у меня не вышло подключиться к попелю...

30. Цитата Сообщение от Scorpion A
    Да.
    У меня омега рестайл с мотором от бмв и автомат коробкой
    Мотор дизель (вроде только дизеля от БМВ ставили на Opel)? Слишком мало информации по мотору дал. Что написано в ПТС? Какой год, какой мотор X20DTH, X25DT, Y22DTH? Попроси по этим данным глянуть любого владельца OpCom что именно поддерживается программой для данного ДВС и года.
    Проясняю ситуацию на сколько могу... временно проживаю во франции,да еще к тому же в маааалеееньком таком городке,омежка моя с таким мотором одна тут в 50км!да и вообще их тут 2-3 всего то во всей области .так что у когото взять и опробовать шнурок нереально.Есть неподалеку гараж опель,он меня как увидел и говорит что у него омега за 15 лет первый раз в гостях!Сначало ее минут 10 обхаживал Потом его удивило что стоит мотор бмв.Говорит сам поставил?! Тут уже я смеялся!
    Вообщем у меня тут французкая европейская глухомань!Поэтому и покупаю шнурок чтоб следить за своей мафынкой.
    А моторы на омегах были разные 2.0дти,2.2дти-это опелевские а от бээма только 2.5тд(Х25DT)131л.с и 2.5DTI 24vcommon rail(Y25DT)150кабылкоф, у меня сейчас с мотором X25DT.хочется чтоб шнурок и в коробку лазил.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

Цитата Сообщение от Андрей 515
    у меня не вышло подключиться к попелю...
    Опа и к какому ёпелю неполучилось подступиться? Ой а шнурок по описанию вроде ничего Чуть никупил.Жду коментов владельцев.

Страница 50 из 265 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)