Страница 49 из 265 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,470 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Опытный Астравод klim1977 на верном пути Аватар для klim1977
    Спасибо
    0 / 0
     *540** 161
    Цитата Сообщение от gal
    die Version hat nichts mit der Revision zu tun.
    Die Version bestimmt die Fahrzeuggruppen wie beschrieben.
    Die Revision sind Firmen interne Bezeichnung der Interface-Baureihen.

so дhnlich Firmware ist wider was anderes
    Это дословный перевод (по смыслу подгоняй):
    версия имеет ничего сделать с пересмотром. Версия определяет категории транспортных средств, как описано.
    Пересмотр, внутреннее имя интерфейса серии.

нечто подобное выступает против нечто другое.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Прочитал в ТИС вот это типо операция после замены клапанов регулировки фаз газораспределения:

Прмечание: после ремонта необходимо выполнить сброс текущих параметров
    адаптации (позиция F5 меню программирования блока
    управления).

Как это сделать OP-COMмом???
    Я помню двигатель сбросил так иммо отвалился пришлось за ново прошивать))))
    Может проще акумик минут на 30 сбросить ???

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Migado
    Прочитал в ТИС вот это типо операция после замены клапанов регулировки фаз газораспределения:

Прмечание: после ремонта необходимо выполнить сброс текущих параметров
    адаптации (позиция F5 меню программирования блока
    управления).

Как это сделать OP-COMмом???
    Я помню двигатель сбросил так иммо отвалился пришлось за ново прошивать))))
    Может проще акумик минут на 30 сбросить ???
    Опкомом адаптацию, вроде не сбросить...

Клеммой, ессно...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. подскажите новичку можно при помощи оп-ком отшить одну магнитолу и поставить другую имеется ввиду штатную GM

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Sara789
    подскажите новичку можно при помощи оп-ком отшить одну магнитолу и поставить другую имеется ввиду штатную GM
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....286652#3286652
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Rusofil
    сд50 отшитая . нужно отшить мою сд30 а ее прошить. оп-ком сможет ?

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Sara789
    Rusofil
    сд50 отшитая . нужно отшить мою сд30 а ее прошить. оп-ком сможет ?
    Сможет.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Еще раз - сама сд30 отошьется. А вот в DIS опком может и не пустить - там нужно сделать общую отвязку КАН (скоростной или нет - не помню. Все видно по месту) от магнитолы.

Читайте ссылки!!!!

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....286652#3286652

8. Участник Астравод ALF2008 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Помогите пожалуйста!!! после адаптации изитроника всегда вылезают одни и те же ошибки! но при этом пишет что Settings stored. Programming done! (Установки запомнены, Програмирование выполнено!) как это исправить кто знает???

P1723 - <Unknown DTC>
    (04) - Not present
    P1734 - Touchpoint not Learned
    (00) - Not present
    Astra H 1.6 MTA

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от ALF2008
    Помогите пожалуйста!!! после адаптации изитроника всегда вылезают одни и те же ошибки! но при этом пишет что Settings stored. Programming done! (Установки запомнены, Програмирование выполнено!) как это исправить кто знает???

P1723 - <Unknown DTC>
    (04) - Not present
    P1734 - Touchpoint not Learned
    (00) - Not present
    А эти ошибки потом удаляются?

10. Участник Астравод ALF2008 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    да!!! и приоритет у них Not present!!!!
    Astra H 1.6 MTA

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    да!!! и приоритет у них Not present!!!!
    Ну и забей - они, видимо, вылезли в процессе адаптации, но адаптация до конца прошла.

12. Участник Астравод ALF2008 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    ну значит не долго изику осталось жить!
    а я думал адаптация не происходит а оно вон как!!!
    Astra H 1.6 MTA

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    ну значит не долго изику осталось жить!
    а я думал адаптация не происходит а оно вон как!!!
    Почему недолго? Цифры в мм не помнишь?

14. Участник Астравод ALF2008 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    вот цифры не запомнил! завтра сделаю отпишусь скажи только когда надо на эти цифры смотреть??? а почему не долго потому что уже не помогает адаптация (идут удары при переключении с 1-2 с 2-1 и подергивание с 1-2 с 2-1)
    Astra H 1.6 MTA

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    вот цифры не запомнил! завтра сделаю отпишусь скажи только когда надо на эти цифры смотреть??? а почему не долго потому что уже не помогает адаптация (идут удары при переключении с 1-2 с 2-1 и подергивание с 1-2 с 2-1)
    Если больше 8,5-9,5 мм - то да, близок конец...

16. Участник Астравод ALF2008 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    ну по памяти помню что было 10... , 14...???? но что бы 8,5-9,5 такого не припоминая???? я думал должен износ идти в меньшую сторону!!!
    так когда значения нужно смотреть в начале в конце или в процессе записывать????
    Astra H 1.6 MTA

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    ну по памяти помню что было 10... , 14...???? но что бы 8,5-9,5 такого не припоминая???? я думал должен износ идти в меньшую сторону!!!
    так когда значения нужно смотреть в начале в конце или в процессе записывать????
    Да, это очень большой выжим. Предел - около 17 мм. Считай у тебя от диска осталось 3мм - как бы заклепки стачиваться не начали...

18. Участник Астравод ALF2008 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    и чем это грозит???
    Astra H 1.6 MTA

19. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    и чем это грозит???
    Ну чем грозит полный износ ведомого диска сцепления? Тем что он окончательно развалится, сделает задиры на маховике-корзине... выжимной может покорежить.

Короче, ИМХО, пора тебе подумать о замене сцепления...

20. Участник Астравод ALF2008 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    пиз..........!!!! и это на 41000-и км!!!
    Astra H 1.6 MTA

21. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    пиз..........!!!! и это на 41000-и км!!!
    А где гарантия что точка схватывания была изначально правильно установлена?

А так да - если ее корректировать каждые 20.000 км- то сцепление проходит очень долго.

22. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    ALF2008

Мне на 130 тыках уже не помогала адаптация, те же удары и на холостом ходу машина не сползала нивкакую. Было решено заменить, однако при вскрытии оказалось, что диск почти не изношен. Так и не понял я в чем причина была. Тешу себя, что сцепление просто задубело и сильно потеряло своих свойств..
    Изображения
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

23. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    41000
    а че, обычный пробег для сцепы.... Я бы даже сказал что нет лимитированного пробега. Допустим в условиях пробок ТАЗовское сцепление ходит примерно так же. Плюс ко всему это же изя, гдето-то передержало виртуальную педаль, где-то наоборот.... Согласен с Rusofil сцепу в топку!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    подниму темку
    такой вопрос к знатокам:
    Выкидной ключ - утерян, куплен новый, пришит.
    Итого: в CIM прошито 3 ключа.
    Требование: оставить 2пришитых ключа - те которые на руках.
    Отшивание ключей: возможно только все скопом - т.е. только 3 сразу.
    Вопрос возник потому, что товарищ наговорил слов о том, что ключи можно пришивать 1 раз - поэтому "рисковать" и отшивать сразу всё - не стали.
    Так вот Вопрос: если отшить ВСЕ - возможно ли потом будет пришить 2, которые в наличии?
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

25. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, товарищь потерял один ключ, я ему все 2 отшил и пришил один работающий.

товарищ наговорил слов о том, что ключи можно пришивать 1 раз - поэтому "рисковать" и отшивать сразу всё - не стали
    Какая то ерунда, теком же можно хоть каждый день, а здесь не думаю что на это блокировки стоят.

26. Участник Астравод riko34 на верном пути Аватар для riko34
    Спасибо
    0 / 3
    Помогите советом. У знакомого OPEL ASTRA (Питер) выдала сообщение о срабатывании подушек заглушила машину и разблокировала двери и вдобавок не тух свет в салоне. Лечили скидыванием клеммы с аккумулятора. В чем может быть дело??
    Серебристая Z18XER Enjoy

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от Jaeger
    Какая то ерунда, теком же можно хоть каждый день, а здесь не думаю что на это блокировки стоят.
    вот я то и удивился - какая разница чем пришивать - суть то одна.

Добавлено спустя 48 минут 43 секунды:

Цитата Сообщение от riko34
    Помогите советом. У знакомого OPEL ASTRA (Питер) выдала сообщение о срабатывании подушек заглушила машину и разблокировала двери и вдобавок не тух свет в салоне. Лечили скидыванием клеммы с аккумулятора. В чем может быть дело??
    возможно в контактах(если машинка не бита) - нужно смотреть какие ошибки висят в системе.

28. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Sol.Ax
    подниму темку
    такой вопрос к знатокам:
    Выкидной ключ - утерян, куплен новый, пришит.
    Итого: в CIM прошито 3 ключа.
    Требование: оставить 2пришитых ключа - те которые на руках.
    Отшивание ключей: возможно только все скопом - т.е. только 3 сразу.
    Вопрос возник потому, что товарищ наговорил слов о том, что ключи можно пришивать 1 раз - поэтому "рисковать" и отшивать сразу всё - не стали.
    Так вот Вопрос: если отшить ВСЕ - возможно ли потом будет пришить 2, которые в наличии?
    Подозреваю что прописанный ключ нельзя еще раз прошить на другую машину. А на эту - ХЗ, вопрос хороший... Опком все же не Тек...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Подозреваю что прописанный ключ нельзя еще раз прошить на другую машину. А на эту - ХЗ, вопрос хороший... Опком все же не Тек...
    Ну на другую согласен - врядли возможно... а вот на эту же...Ну не думается мне что Тек по отдельности ключи может удалять...

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

Rusofil адаптер то реанимировал? или extrapic ещё не приехал?

30. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Цитата Сообщение от Rusofil
    А на эту - ХЗ, вопрос хороший...
    А на эту родной или новый (никогда не шитый), хоть каждый день.
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

Страница 49 из 265 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)