Други.
Тут такая штука. Может где уже писалось. Влом 50 страниц читать.
Прошил автозакрывание на нескольких машинах. Так вот сначала у одного машина закрылась сама по себе, потом у другого. Оказалось у них проблемы со ступицей. Стрелка спидометра скачет. Так что поокуратней там с автозакрыванием.
Други.
Прошил автозакрывание на нескольких машинах. Так вот сначала у одного машина закрылась сама по себе, потом у другого. Оказалось у них проблемы со ступицей. Стрелка спидометра скачет. Так что поокуратней там с автозакрыванием.
Я тоже начал людей предупреждать - мол, точно надо автозакрытие? А то может быть этакое...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Други.
Ну если датчик ступицы шалит, видимо надо временно отключать эту функцию... Просто подержать кнопку три секунды и деактивировать этот режим.
Сообщение от mascara
вот зараза...самая последняя 110207en не оюновляет шнурок как было 1.39 так и осталось(((
110207 обновляет прошивку, только как то странно. У меня поначалу то же осталась 1.39 , но потом передернул шнурок и винда нашла новое USB устройство и при следующем запуске программы прошло обновление прошивки.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
не удивительно что ты угробил прошиву.. ибо если посмотреть в винхексе заголовки прошивок то в 118 120 133 139 один и тот же заголловок на на 1.43 ваще не такой)(
Autopro
скажи, ты обновил до 1.43 или она еще выше обновляет?
Вань, удачной прошивки, если что- пиши
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Autopro
скажи, ты обновил до 1.43 или она еще выше обновляет?
Вань, удачной прошивки, если что- пиши
думается мне что шнурки с 1.39 не убиваются именно из-за того, что бутлодер обновляется...
Обновилась до 1.43.
Сегодня немножко полазил с новой версией по машине. Первые впечатления положительные.. но чего то революционного не обнаружил. Прога стала работать стабильнее и быстрее. Местами поменялись шрифты и расположение окон. На моей машине и так практически все открывалось и программировалось... Хотел увидеть более "блоки измерений" в AF-17 .. но увы там все по старому. Так же в блоке ABS увы без новостей. С прошивкой DDS видимо пока не судьба. Похоже что основные изменения коснулись Astra-J и Insignia. Судя по файлам думаю наконец появится возможность программировать новые DIS, а вот REC седанов пока не уверен. Надо попробовать. так что если есть желающие седановоды в Питере, то подъезжайте ... попробуем войти в REC ... может наконец получится включить замок и скандинавский свет.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
подскажите пожалуйста как отшить головное устройство cd30 mp3 в EHU???
Дело в чем я купил себе фантом и поставил его в место штатного сегодня подключил OP-COM и заметил куча ошибок по разным блоком и еще блок EHU вообще не видит???
блок EHU это и есть головное устройство!
Что бы его исключить из авто, в теории, надо исключить его из низкоскоростной шины CAN блоков общающихся по ней. По этой шине "общаются" дисплей (DIS), климат и еще некоторые не распространенные блоки. Если не правь пусть народ поправит.
З.Ы. может быть еще приборка (IPC) и REС.
Андрей 515
не штатное головное устройство работает в норме просто меня смутило отсутствие блока EHU!!! я еще где то видел что отшивают штатную голову от машины что бы например продать голову!!! поправь если не так!!!
Други.
Ну если датчик ступицы шалит, видимо надо временно отключать эту функцию... Просто подержать кнопку три секунды и деактивировать этот режим.
Ну вот в тот день они и узнали, что датчик шалит
До этого проблем небыло. Больше никому не прошиваю эту функцию. От греха подальше.
подскажите пожалуйста как отшить головное устройство cd30 mp3 в EHU???
Дело в чем я купил себе фантом и поставил его в место штатного сегодня подключил OP-COM и заметил куча ошибок по разным блоком и еще блок EHU вообще не видит???
1. В EHU опцию AntiTheft Protection делаешь Not Present.
2. Исключаешь EHU из конфигурации КАН в DIS (если пустит).
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Вот какая штука, в контроллерах USB дрова OP-COM USB V2 стоят, а в Других устройствах - USB Serial Port дрова не прописываются и стоит значок с !.... Может из-за этого адаптер глючит?
Здравствуйте,
я имею не отшитую магнитолу CD30MP30 с carpass от машины хозяина. Хозяин снял ее не отшивая, это в другом городе.
Хочу поставить вместо CD30. Не подскажите, как отшить ее на моей машине и установить вместо моей CD30 с помощью OP-COM. Если можно, кратко последовательность действий или ссылочку, где это написано.
Надеюсь на помощь.
Здравствуйте,
я имею не отшитую магнитолу CD30MP30 с carpass от машины хозяина. Хозяин снял ее не отшивая, это в другом городе.
Хочу поставить вместо CD30. Не подскажите, как отшить ее на моей машине и установить вместо моей CD30 с помощью OP-COM. Если можно, кратко последовательность действий или ссылочку, где это написано.
Надеюсь на помощь.
думаю никак ))))
на твоей машине ))))
надо было отшивать на той чья музыка)))
Это наверное тока каким спецам прошивальщикам ехать, но думаю стоимость их работ будет сопоставима со стоимостью такой же отшитой БУ)))
die Version hat nichts mit der Revision zu tun.
Die Version bestimmt die Fahrzeuggruppen wie beschrieben.
Die Revision sind Firmen interne Bezeichnung der Interface-Baureihen.