Страница 48 из 265 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,440 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Участник Астравод mascara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    люди дайте новые дрова на адаптер)))) кста я когда тестил немецкую версию он у меня адаптер ни фига не обновил на 1.43(

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от mascara
    люди дайте новые дрова на адаптер)))) кста я когда тестил немецкую версию он у меня адаптер ни фига не обновил на 1.43(
    См. ЛС
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Други.
    Тут такая штука. Может где уже писалось. Влом 50 страниц читать.
    Прошил автозакрывание на нескольких машинах. Так вот сначала у одного машина закрылась сама по себе, потом у другого. Оказалось у них проблемы со ступицей. Стрелка спидометра скачет. Так что поокуратней там с автозакрыванием.

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Е.В.Гений
    Други.
    Прошил автозакрывание на нескольких машинах. Так вот сначала у одного машина закрылась сама по себе, потом у другого. Оказалось у них проблемы со ступицей. Стрелка спидометра скачет. Так что поокуратней там с автозакрыванием.
    Я тоже начал людей предупреждать - мол, точно надо автозакрытие? А то может быть этакое...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Участник Астравод mascara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот зараза...самая последняя 110207en не оюновляет шнурок как было 1.39 так и осталось(((

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    вот зараза...самая последняя 110207en не оюновляет шнурок как было 1.39 так и осталось(((
    Мне сегодня программатор выслали - буду руками шить 1.43.

7. Участник Астравод mascara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    программатор софтовый опком по юсб лить( без лишних вещей) или девайс какой?? если программный отпишиь по результатам, ну в случае успеха --поделись))

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    программатор софтовый опком по юсб лить( без лишних вещей) или девайс какой?? если программный отпишиь по результатам, ну в случае успеха --поделись))
    Девайс.

Я пробовал OpcomFUT'ом прошить 1.43 - и угробил прошиву.

9. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Други.
    Ну если датчик ступицы шалит, видимо надо временно отключать эту функцию... Просто подержать кнопку три секунды и деактивировать этот режим.

110207 обновляет прошивку, только как то странно. У меня поначалу то же осталась 1.39 , но потом передернул шнурок и винда нашла новое USB устройство и при следующем запуске программы прошло обновление прошивки.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

10. Участник Астравод mascara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не удивительно что ты угробил прошиву.. ибо если посмотреть в винхексе заголовки прошивок то в 118 120 133 139 один и тот же заголловок на на 1.43 ваще не такой)(

11. Новичок Новичок tim75 на верном пути Аватар для tim75
    Спасибо
    0 / 0
    а что означают эти ошибки ?

2004|Zafira|Body|Immobiliser

Total number of fault codes: 4

B3045 - Anti Theft Signal Voltage Low
    (00) - Present

B3061 - Wrong Transponder Key
    (00) - Not present

B3077 - Wrong Transponder Type detected
    (00) - Not present

B3055 - Transponder Key Problem
    (00) - Not present
    opel Zafira A Eleganse 2.2 Dti 2004

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от tim75
    а что означают эти ошибки ?

2004|Zafira|Body|Immobiliser

Total number of fault codes: 4

B3045 - Anti Theft Signal Voltage Low
    (00) - Present

B3061 - Wrong Transponder Key
    (00) - Not present

B3077 - Wrong Transponder Type detected
    (00) - Not present

B3055 - Transponder Key Problem
    (00) - Not present
    Почему-то слабо видится метка иммо в ключе. Попробуй другой ключ и сбрось ошибки - это чтобы понять в антенне дело или в ключе.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Autopro
    скажи, ты обновил до 1.43 или она еще выше обновляет?
    Вань, удачной прошивки, если что- пиши

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Autopro
    скажи, ты обновил до 1.43 или она еще выше обновляет?
    Вань, удачной прошивки, если что- пиши
    думается мне что шнурки с 1.39 не убиваются именно из-за того, что бутлодер обновляется...
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

14. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Обновилась до 1.43.
    Сегодня немножко полазил с новой версией по машине. Первые впечатления положительные.. но чего то революционного не обнаружил. Прога стала работать стабильнее и быстрее. Местами поменялись шрифты и расположение окон. На моей машине и так практически все открывалось и программировалось... Хотел увидеть более "блоки измерений" в AF-17 .. но увы там все по старому. Так же в блоке ABS увы без новостей. С прошивкой DDS видимо пока не судьба. Похоже что основные изменения коснулись Astra-J и Insignia. Судя по файлам думаю наконец появится возможность программировать новые DIS, а вот REC седанов пока не уверен. Надо попробовать. так что если есть желающие седановоды в Питере, то подъезжайте ... попробуем войти в REC ... может наконец получится включить замок и скандинавский свет.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

15. Участник Астравод ALF2008 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А не подскажите у меня OP-COM CHINA 08/2010 v. 1.39 её можно прошить под 1.43 если да то где ее можно взять???
    Astra H 1.6 MTA

16. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от ALF2008
    А не подскажите у меня OP-COM CHINA 08/2010 v. 1.39 её можно прошить под 1.43 если да то где ее можно взять???
    блиииин!!! ну нет еще ломанной проги для Китайских адаптеров! Потерпите и следите за темой!

17. Участник Астравод ALF2008 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей 515
    Astra H 1.6 MTA

18. Участник Астравод ALF2008 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите пожалуйста как отшить головное устройство cd30 mp3 в EHU???
    Дело в чем я купил себе фантом и поставил его в место штатного сегодня подключил OP-COM и заметил куча ошибок по разным блоком и еще блок EHU вообще не видит???
    Astra H 1.6 MTA

19. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    блок EHU вообще
    блок EHU это и есть головное устройство!
    Что бы его исключить из авто, в теории, надо исключить его из низкоскоростной шины CAN блоков общающихся по ней. По этой шине "общаются" дисплей (DIS), климат и еще некоторые не распространенные блоки. Если не правь пусть народ поправит.
    З.Ы. может быть еще приборка (IPC) и REС.

20. Участник Астравод ALF2008 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей 515
    не штатное головное устройство работает в норме просто меня смутило отсутствие блока EHU!!! я еще где то видел что отшивают штатную голову от машины что бы например продать голову!!! поправь если не так!!!
    Astra H 1.6 MTA

21. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    не штатное головное устройство работает в норме
    все верно-оно никак не связано с машиной. Оно и на коленках будет работать, ему только питание дай.
    отшивают штатную голову от машины что бы например продать голову!!! поправь если не так!!!
    да, это так

22. Участник Астравод ALF2008 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей 515
    так как отшить то????
    Astra H 1.6 MTA

23. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Autopro
    Други.
    Ну если датчик ступицы шалит, видимо надо временно отключать эту функцию... Просто подержать кнопку три секунды и деактивировать этот режим.
    Ну вот в тот день они и узнали, что датчик шалит
    До этого проблем небыло. Больше никому не прошиваю эту функцию. От греха подальше.

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    подскажите пожалуйста как отшить головное устройство cd30 mp3 в EHU???
    Дело в чем я купил себе фантом и поставил его в место штатного сегодня подключил OP-COM и заметил куча ошибок по разным блоком и еще блок EHU вообще не видит???
    1. В EHU опцию AntiTheft Protection делаешь Not Present.
    2. Исключаешь EHU из конфигурации КАН в DIS (если пустит).

25. Участник Астравод ALF2008 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей 515
    Rusofil

Огромное спасибо!!!!

Astra H 1.6 MTA

26. Местный Опытный Астравод klim1977 на верном пути Аватар для klim1977
    Спасибо
    0 / 0
     *540** 161
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Я тебе щас дрова в ЛС отправлю - попробуй
    Вот какая штука, в контроллерах USB дрова OP-COM USB V2 стоят, а в Других устройствах - USB Serial Port дрова не прописываются и стоит значок с !.... Может из-за этого адаптер глючит?

27. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    klim1977 ставь дрова вручную...

28. Здравствуйте,
    я имею не отшитую магнитолу CD30MP30 с carpass от машины хозяина. Хозяин снял ее не отшивая, это в другом городе.
    Хочу поставить вместо CD30. Не подскажите, как отшить ее на моей машине и установить вместо моей CD30 с помощью OP-COM. Если можно, кратко последовательность действий или ссылочку, где это написано.
    Надеюсь на помощь.
    Zafira B 2007 MTA XER 1.8

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от tah03
    Здравствуйте,
    я имею не отшитую магнитолу CD30MP30 с carpass от машины хозяина. Хозяин снял ее не отшивая, это в другом городе.
    Хочу поставить вместо CD30. Не подскажите, как отшить ее на моей машине и установить вместо моей CD30 с помощью OP-COM. Если можно, кратко последовательность действий или ссылочку, где это написано.
    Надеюсь на помощь.
    думаю никак ))))
    на твоей машине ))))
    надо было отшивать на той чья музыка)))
    Это наверное тока каким спецам прошивальщикам ехать, но думаю стоимость их работ будет сопоставима со стоимостью такой же отшитой БУ)))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Хотя могу и ошибаться....

30. Новичок Новичок gal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Отличия OP-COM Revision A,B,C,D

Цитата Сообщение от gal
    ..Отличия разных Revision A,B,C,D,E в OP-COM Interface-Type?
    Задал вопрос на
    http://www.opcom-diagnose.de/forum/viewtopic.php?id=85

die Version hat nichts mit der Revision zu tun.
    Die Version bestimmt die Fahrzeuggruppen wie beschrieben.
    Die Revision sind Firmen interne Bezeichnung der Interface-Baureihen.

so дhnlich Firmware ist wider was anderes

Может ли кто разобрать?..

Страница 48 из 265 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)