Вчера хотел активировать закрытие центр.замка при движении, а нет, не пустил в REC. Может я что-то не так делал, прога последняя CNINA CLONE, а может надо этой версией 100315e? Подскажите. плиииз...
На сайте разработчика доступна англоязычная версия 110207а. Появилась еще вчера, но была с глючком, который сегодня вроде уже исправили.
Пока еще не успел в ней покопаться ... так что основные новости надеюсь еще впереди. ))) Активация проги через интернет. Напоминаю владельцам китайских адаптеров, что все действия с прогой на ваш страх и риск. Трет или не трет прошивки китайцев, я пока не знаю, но думаю что скоро кто нибудь нам об этом расскажет ))))
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Autopro
Английская это хорошо, а вот регистация... ключиком не поделитесь?
Ключиком является сам адаптер )))
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
хм, там в прошивке камня что ли защита...или по VID&PID?
Насколько я понимаю есть привязка к комплектующим..
любую проверку комплектующих то-же можно обходить программно, в данном случае - ждем таблетку...
Я понял в ПИКе зашит ключ программы (свой-чужой), если все ОК - то через инет активируется прога с уже заранее известным ключом в адаптере и второго такого адаптера нет...
Странно, конечно...
Все равно венграм решпект...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Обычная аппаратная защита. Если активация через инет, то есть проверка номера процессора с их базой. Где-то видел грамотно разложенную прошивку, с деактивацией "самоуничтожения". Так что респект не только венграм
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Дайте дельный совет, делал адаптацию на изике и выскакивает сначало MOVE SELECTOR TO A POSITION, а потом сразу Conditions not correct! Делал всё по инструкции, чистил ошибки и опять такая хрень. Хотя при езде изик стал значительно лучше переключаться. Не откажите в помощи...
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
И ещё одна фигня, как залазию в програмирование в любой из блоков выскакивают ошибки по разным блокам, приходится всё проверять и сбрасывать...
Дайте дельный совет, делал адаптацию на изике и выскакивает сначало MOVE SELECTOR TO A POSITION, а потом сразу Conditions not correct! Делал всё по инструкции, чистил ошибки и опять такая хрень. Хотя при езде изик стал значительно лучше переключаться. Не откажите в помощи...
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
И ещё одна фигня, как залазию в програмирование в любой из блоков выскакивают ошибки по разным блокам, приходится всё проверять и сбрасывать...
Ногой на тормоз давил?
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Ну как битый - некорректно конвертит данные в USB ( к примеру). Да, а комп у тебя какой? какой кэш у проца, какая память? Винда какая, дрова какие поставил?