Приветствую Вас! Дайте дельный совет по этой теме: решил приобрести оп-ком, но начитавшись на форуме понял, что для седана Astra H он нафиг не нужен, то есть при помощи оп-кома Изю адаптировать нельзя и ещё какие-то нужности. Так ли это?
ага если учесть что простая операция по сбросу ошибок у од обойдется примерно в 1500 руб klim1977 вы чего? Посчитайте бюджет адаптера! ИМХО он за свои деньги весьма полезен....
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
к стати говорим о седане, а в подписи на картинке 5D, где правда?
1. Эта версия 100110 (или как ее там) все же пролеченная?
2. Точно адаптеры не губит?
3. И эта, чиста оффтоп - немецкий интерфейс для спикающих по-аглицки совсем непосилен? (русификатор, как я понял, не прикручивается).
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Ну ОК! Спасибо за совет... Да и по-поводу ПО может кто последнюю версию кинуть? Благадарен заранее...
Вот ссылочка, не знаю насколько свежая, но абсолютно рабочая. Вчера установил ПО, русифицировал по одной из ссылок форума и успешно прошил на авто 10 года круиз и свет...
Кто нибуть , пробовал включить показывание часов в приборке, где суточный пробег?
Стоит CID на который вывожу не родную навигацию, или яндекс мап соотвественно время не видно, а хотелось бы видеть
Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
Subaru Outback B14
Кто нибуть , пробовал включить показывание часов в приборке, где суточный пробег?
Стоит CID на который вывожу не родную навигацию, или яндекс мап соотвественно время не видно, а хотелось бы видеть