если хэтч то очень странно, а какой год? Отпишись конечно.
Вот уж сам не понимаю почему у некоторых горят передние габариты вместе с ближним при 3 или 5 варианте сканд. света. У меня точно габариты спереди не горят, так как сам видел все, да к тому же, у меня правый габарит совсем не работает, и если во время движения включить свет ручкой-выползет напоминание, что не горит правый габарит, в другом случае не выскакивает.
misha_kr
так спереди помимо габаритов, ближний то горит?
GoldMen
Это правильный алгоритм работы, спереди ближний только, сзади габариты. в 3 варианте подсветка всех приборов и если моргнуть дальним, то весь свет выключиться, зажжется дальний, при отпускании, все станет как было, и если пару раз моргнуть так быстро, получается эффект стробоскопа, товарищ мой, которому навстречу моргал я, сказал, что достаточно эффектно Но это так, мелочи жизни)
Задумался купить Op-com...возникло сразу куча вопросов...
Какая разница в версиях? Это же просто провод и все зависит от ПО, или не так?
Сколько стоит сейчас данный девайс...цены скачут от 35 баксов на ebay до 3000 у нас на форуме...
И смогу ли я считывать ошибки машины данным девайсом? (сейчас горит абс и хочу разобраться что к чему)
последняя версия ПО на устройстве 1,39 - оно обновляется без проблем. за 35 баксов - без доставки. с учетом доставки, адекватная цена, в зависимости от региона России - 1600-2000 руб.
ошибки читать можно и без него, только геморно. с ним проще.
Привет, может кто уже прошил FW Version 1.43, поделитесь FW.
У мну новая версия с 1.39 не прокатила
ЗЫ: немецкий ехе не убил загрузчик. руссификатор от Чина вершн не работает.
Тэ-э-эк, а она сама адаптер не апгрейдит до 1.43?
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Твоя прога прошивает адаптер до 1.43 ,но саму прогу нужно активировать
Твоя прога прошивает адаптер до 1.43 ,но саму прогу нужно активировать
Ага, ждем таблетку...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
VALDEMAR 319, а активация за дэньги? Я, чесслово, не копал эту прогу так глубоко...
Rusofil
может сам поковыряешь прогу ,у меня не получилась зарегистрировать,прога вот что выдает
при нажатии на aktivierung ohne internetzugang
[/b]
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от Green79
после прошивки адаптера до 1.43 он нормально работает со старой программой?
завтра попробую.
Здравствуйте, там отдельно есть отдельно ехе файл. его нужно запускать, он походу уже ломанный.
Может есть возможность считать 1.43FW из PIC в файл, чтобы потом программатором можно было прошиться.
Здравствуйте, там отдельно есть отдельно ехе файл. его нужно запускать, он походу уже ломанный.
Может есть возможность считать 1.43FW из PIC в файл, чтобы потом программатором можно было прошиться.
guests я такое не умею.
Сообщение от Green79
после прошивки адаптера до 1.43 он нормально работает со старой программой?
А вот сольется ли он полностью с бутлоадером при таких манипуляциях?...не факт...
Да и зачем такие сложности? почему не обновить через USB?
да и немецкий как-то жестоко...