габариты - задние габаритные огни... в 3-ем варианте горит вся приборка, включая подсветку кнопок магнитолы, климата и т.п. короче все что горит в положении переключателя "габариты"...
Андрей 515, изначально был вопрос зачем в REC прописывать скандинавский свет! Получается что это имеет смысл только в 1 и 2 режиме, которым, наверное, никто не пользуется. В остальных режимах работа габаритных огней не отличается от стандартной.
Андрей 515, изначально был вопрос зачем в REC прописывать скандинавский свет! Получается что это имеет смысл только в 1 и 2 режиме, которым, наверное, никто не пользуется. В остальных режимах работа габаритных огней не отличается от стандартной.
я предпочитаю ездить днём с ближним светом - вкл себе 5й вариант. Ну и толку что спереди свет есть, а сзади темно. поэтому в REC так же был вкл. 5й вариант.
Отличается. Я сначала думал, что если выставить 3 вариант и в UEC и в REC, то все равно сзади габариты не будут гореть при снятии ручника, но нет, спереди только ближний, сзади габариты, в салоне подсветка, все как надо. Там не уточнено на сайте том похоже, и в 3-м и в 5-м режимах надо прошивать REC, что-бы сзади загорались габариты, они как бы отдельно от передних габаритов будут работать.
я предпочитаю ездить днём с ближним светом - вкл себе 5й вариант. Ну и толку что спереди свет есть, а сзади темно. поэтому в REC так же был вкл. 5й вариант.
Согласен.
У кого есть датчик света, то тому можно и без прошивки в REC. У меня же нет датчика света, поэтому нужна прошивка в переднем и задних блоках. Днем то хрен с ним, можно проехать и без задних габаритов, а в тёмное время суток придется пользоваться снова "крутилкой"
Был удар в дверь (сработала подушка в сидении), теперь все сделали и подушку заменили. Но горит ошибка по подушкам, аварийка включается и не тухнет свет в салоне.
Как OPCOM все это убрать?
Может, кто уже делал эту процедуру?
Был удар в дверь (сработала подушка в сидении), теперь все сделали и подушку заменили. Но горит ошибка по подушкам, аварийка включается и не тухнет свет в салоне.
Как OPCOM все это убрать?
Может, кто уже делал эту процедуру?
Airbag (SDM) - Crush Data Erase. Или Crush Counter Erase. Не помню точно.
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 44 секунды:
Поправочка - не Crush, а Deployment.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
ergil
весьма и весьма странно... Попробуй поставить в рек. стандартный вариант света, затем посмотри на наличие ошибок этот блок(у меня ощущение, что ошибки в блоках не дают совершать некоторые операции). если есть ошибки, удали. выйди из проги, выруби зажигание, потом можешь пощелкать зажигание, завести машину, включить свет. после этих операцмй снова зайти в программу, проверить ошибки, если все норм- то попробуй прошить опять.
А вообше, какая машина то? Ни седан ли случаем?
При помощи Андрей 515 и Rusofil ставил себе СКАН-3 горят габариты и сзади и спереди + ближний свет. На праздниках ехал решил включить дальний, не включается думал все откат буду делать, но понял сам дурак, ручка света стояла в выкл положении. Включил все заработало. Вроде только сделал, а уже привык, что все и так горит и светится.
При помощи Андрей 515 и Rusofil ставил себе СКАН-3 горят габариты и сзади и спереди + ближний свет
У меня в положении выкл передние габариты не горят Горит только ближний свет и задние габариты. Если моргаю дальним, на момент моргания выключается ближний свет, создавая тем самым эффект стробоскопа.