Pinkcheeks
У тебя все понятно, я тоже этим чохом ошибки сбросил, а их в ответ навылазило дохрена, на дисплее изи загорелась F и куча по симу, движке, трансмиссии, дисплею и т.д. короче думал попадос полный. А главное все ошибки красным горели, но я как то криво пошел по блокам и все ошибки удалил и все стало норм.
Потом тоже собрался адаптацию делать как ты и сказал, но так же в районе сообщения про включение передачи А выскакивала ошибка и все висло, потом тоже долго переключалось, ну вообще фарш подумал. Затем прошелся по блокам и обнаружил ошибки по коробке в модуле самой коробки передач и в сим модуле, удалил их, после чего за несколько минут адаптировалось сцепление без всяких ошибок, там несколько раз придется включать то А, то нейтраль и будет вибрация на тормозе(который ты конечно всегда удерживаешь). и все, выдает, что все завершенно, конечно незначительно, но лучше стало схватывать. После зимы считаю процедура просто необходимаяСинхронизацию думаю делать тебе не стоит, коробку ты же не разучивал переключаться? Тем более вывешивать надо передние колеса обязательно. Удачи тебе с этим крайне капризным оп-комом)
У меня кстати вопрос, а можно на АСТРЕ сделать автооткрывание замков при аварии?(не дай бог конечно)