Нужен интузиаст который отлично пользует данный девайс! если есть свободное время для гаража и общения, хотел бы заняться своей машиной! Хотелось бы чтоб наглядно научили пользовать! астра Н!
Если Зафира А, то попробуй сесть в машину, закрыть двери, включить зажигание и нажать по очереди кнопки открыть-закрыть на ключе. Должно помочь. Сброситься обучение могло по массе причин.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
tim75
Если не поможет совет ScorpionA , то почитай о охранной системе... Я когда то разбирался с ней на Astra-G, а там много общего с Zafira-A. http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000014
Но скорее всего у тебя более простая схема ,в которой просто центральный замок. В любом случае можно зайти OP-COM в Output Tests и проверить работу замка тестами. Потом в Meashuring Bloks посмотреть видит ли блок радио брелок....... Ну вобщем как-то так.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Всем доброго вечера!! Нечаянно нажал на сброс всех ошибок, теперь во всех блоках повылазила куча ошибок .... Потер их, но в некоторых блоках не убираются ... В блоке магнитолы все время ошибка ченджера, в блоке дисплейчика 2 ошибки каких-то и в симе 3 и в еку двигателя 1 ошибка .... В симе ошибки красные и не стираются, а в остальных блоках стираются, но когда смотришь ошибки по блокам опять появляются ... Подскажите пожалуйста как их убрать .... Еще почему то не адаптируется точка схватывания изитроника, доходит до момента когда надо переключиь на А, а потом выдает ошибку в которой написано что не может соединиться с каким-то там ЕКУ ... =(( Педалями когда смотрю ошибки, показывает что нету ...
когда захожу в меню: OP-COM
2004/Zafira/Body/Engine Cooling Module/Fault codes написанно:
17 no Engine RPM Signal а в низу написано Detailed fault code description PRESENT, что может это означат?
Всем доброго вечера!! Нечаянно нажал на сброс всех ошибок, теперь во всех блоках повылазила куча ошибок .... Потер их, но в некоторых блоках не убираются ... В блоке магнитолы все время ошибка ченджера, в блоке дисплейчика 2 ошибки каких-то и в симе 3 и в еку двигателя 1 ошибка .... В симе ошибки красные и не стираются, а в остальных блоках стираются, но когда смотришь ошибки по блокам опять появляются ... Подскажите пожалуйста как их убрать .... Еще почему то не адаптируется точка схватывания изитроника, доходит до момента когда надо переключиь на А, а потом выдает ошибку в которой написано что не может соединиться с каким-то там ЕКУ ... =(( Педалями когда смотрю ошибки, показывает что нету ...
Ты тер их, наверное, чохом? А опком этого не любит - заходи в каждый блок отдельно и поблочно чисти от ошибок. Все должно получится.
При адаптации изи - а тормоз ногой ты удерживаешь?
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Сообщение от lexxis
Сообщение от Sol.Ax
Rusofil выкладывал.
я продублирую
Спасибо, а прошивку для контроллера внутри. или это уже закрытая инфа?
См. ЛС.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Rusofil
Что такое чох??? Ну я короче им наверное и стер, потом поблочно все поудалял вручную, но в некоторых блоках всеравно остаются....
А на тормоз с самого начала надо жать?? Т.е зажал педаль, запустил адаптацию, и дальше он там говорит ставь на А и так далее??
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
valobasoff
Да вроде хороший, всегда корректно работал...
Rusofil
Что такое чох??? Ну я короче им наверное и стер, потом поблочно все поудалял вручную, но в некоторых блоках всеравно остаются....
Это странно - ничего не могу сказать не видя.
Сообщение от Pinkcheeks
А на тормоз с самого начала надо жать?? Т.е зажал педаль, запустил адаптацию, и дальше он там говорит ставь на А и так далее??
Как на экране появится требование затянуть ручник - надо одновременно с ручником и тормоз ногой держать все процедуру.
Стоя на ручнике все делал, на этот раз дошло до момента когда надо нейтраль включить, вылезла ошибка и зависло ....
У меня оп-ком не заходит в блоки EHPS ECC/SAC SLM, когда в DTC INFO смотрю, может из за этого ... Когда коробку адаптирую вылезает ошибка какая-то связанная с интерфейсом оп-кома ..... В общем так и не удалось адаптировать ... ((
tim75
Я так дважды уже попадал.... смотри в центральном замке. там что-то такое что кажется надо поставить презент а после того как поставишь перестаёт закрывать с ключа.... более точно не помню но во всяком случае это не привязка ключей всё гораздо проще.....
tim75 жжошь.. Pinkcheeks
попробуй снять клемму с аккума, мозги у опеля очень своеобразны, множество глюков лечилось именно этим. Длительные процедуры и тесты на моем опкоме тоже часто заканчиваются зависаниями, иногда намертво, иногда не совсем.
всё заработало короче когда захожу в меню: OP-COM
2004/Zafira/Body/Engine Cooling Module/Fault codes открылос новое менюс кодом ошибки нажал на сброс вот и всё,вышел из оOP-COMa проверил кнопки заработали,но когда вставил второй ключ в зажигание то стоит вот эта ошибка 17 no Engine RPM Signal,сброс ошибки ничего не дал, но ничего один ключ работает ну и ладно может и батарейка в ключе севшая,ключ лежал без действия в сундуке 2 года
valobasoff
да надо попробовать, ток холодно и лень, ТО через 300км делать, пусть там коробку настраивают)
Коробка по ощущениям стала дольше переключаться, не так быстро как до горе-адаптации, плавнее работать стала ... Могло ли там остаться неправильное значение ?? Или просто адаптация к стилю вождения сбросилась (или это рекламный трюк опеля и нету такой) ??
мой OP-COM куплен в китае ползовался opcom china, но в ней не нашёл где можно програмироват закрывание дверей при наборе скорости, тут пишут ,что в этой версии возможно такое,где можно её скачать.
P.S.у меня Zafira A 2004 года
Pinkcheeks
Сделай заново адаптацию и синхронизацию коробки, должно помочь. Только про тормоз не забывай.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
tim75
Body-REC-Programming-Program Variant Configuration";
на второй странице ищем "Speed Dependent Locking";
выбираем "Present" и нажимаем "Program", немного ждём и получаем ответ от системы.
Делай сразу же и автооткрывание дверей при аварии:
Body-UEC-Program Variant Configuration";
и вводим карпас, далее выставляем "Crash Unlock Relay" в позицию "Present" и нажимаем "Program.