еслиб зажигание было выключено то и до пин-кода бы не дошло
Лехко доходит - сам проверял...
Установка круиза. Прошивка БК, скандинавского света, стекол с ключа, автозакрытия ЦЗ и др. опций. Ремонт заслонки рециркуляции, установка стабилизатора. Продам стабилизатор заслонки. Тел. 8 902 384 08 64.
уважаемые коллеги ОПЕЛеводы,я владелец opel zafira A 2.2 DTI 2004 года,прошу вашей помощи,подскажите возможно ли с китайским разъёмом OP-COM отключит загоревшийся глазок Airbag?,если да то какую прогу надо мне скачать
Airbag работает,просто когда снимал большой зелёный разъём который находится в районе левой ноги водителя забыл отключить аккумулятор,а когда вставил этот разъём на место загорелся глазок Airbag
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
если не трудно,объясни толком,что как и чем заранее благодарю Question .
Подключаешь OpCom к авто, заходишь в программу 082010 Сhina Clone и далее выбираешь свой авто. Потом по пунктам из статьи Autopro.
!ая ссыль - какой-то переходник, зачем он нужен - хз) со второй подойдёт. ты напиши откуда сам, может кто есть из твоих мест со шнурком - помогут.
если не трудно,объясни толком,что как и чем заранее благодарю Question .
Подключаешь OpCom к авто, заходишь в программу 082010 Сhina Clone и далее выбираешь свой авто, ты напиши откуда сам, может кто есть из твоих мест со шнурком - помогут.
а скажи прога с вашего сайта или скачанная от сюда на русском подайдёт мне
tim75, для твоей задачи подойдет, но на всякий случай стукни в ЛС товарищу Rusofil - он скинет последний дистрибутив (или где-то на форуме тоже должен лежать).
всем доброго времени суток!
ребят может кто подскажет,умеет ли op-com 1.39 clon china делать адаптацию точки схватывания???
а,то я уже раз десятый пробую а он не в какую не хочет,вылазит ошибка 1734 (не заучины параметры......)
всем спасибо!
А обучение Learn Gearbox Parameters обязательно делать или хватит адаптации???
Ну ты же коробас не перебирал, ходы кулисы не изменились. Вывод - обучение пирадач делать не обязательно. Тем более она наверняка попадает в них как надо
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Прочитав ветку, я понял что с программированием седанов все плохо. Не подскажите где в Питере можно незадорого сделать на седане блокировку дверей после 20 км/ч?