Страница 36 из 265 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от djmaxim
    Всем доброго времени суток а кто-нибудь знает как оп-комом можно вытащить carpass из машины. Где-то читал не помню точно что кто-то такое делал а то к официалам ехать долековато
    Это не опкомом... Это, помнится, считывали ППЗУ в БК. Или из микроконтроллера БК выцарапывали...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Считывал опкомом карпасс на корсе 2002 года. На астре не пробовал, не было необходимости. Где именно тоже, к сожалению, уже не помню.
    Astra 1.8 XER AT

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от DDP
    Считывал опкомом карпасс на корсе 2002 года. На астре не пробовал, не было необходимости. Где именно тоже, к сожалению, уже не помню.
    О, значит можно...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Пардон а для чего на Корсе 2002 года карпасс?

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

кроме ECU там ничего не светит

5. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Цитата Сообщение от DDP
    Считывал опкомом карпасс на корсе 2002 года
    На Корсе это всё лежит в инструментальной панели в открытом виде. С Астрой так не получится.
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

6. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Scorpion A
    Я не спорю. Опцию где-то видел, но не пробовал, не было необходимости. Тоже думаю что врядли получится.
    Кстати скорректировать пробег на корсе тоже не получилось.
    Astra 1.8 XER AT

7. Местный Опытный Астравод Green79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а можно как-то скорректировать обороты холостого хода оп-комом? а то, месяца два назад лазил - смотрел, было 750. сейчас смотрю - 888
    ничего не понимаю....

8. Местный Опытный Астравод Green79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    обороты вернулись в норму вместе с температурой. подождем еще похолоданий. когда на улице было холоднее 30-ти они были 888, сейчас, судя по всему, опять 750 - надо будет ткнуть оп-ком и посмотреть.
    кстати, выставить обороты ХХ точно можно с помощью тека, а вот в оп-коме не нашел...

9. Участник Астравод "Павел" на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Подскажите какой op-com купить?
    Предлогают Software Version 090420
    Firmware Version V01.33
    англ. и нем. Это старее чем 1.39 или такой пойдет.

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Павел
    Добрый день! Подскажите какой op-com купить?
    Предлогают Software Version 090420
    Firmware Version V01.33
    англ. и нем. Это старее чем 1.39 или такой пойдет.
    Покупай - прога сама проапдейтит до 1.39. Прогу мы тебе кинем прямо щас - в личку.

11. Участник Астравод "Павел" на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спосибо !!!!!!!!!!!!!!!!
    Буду заказывать выходит 1700р это нормально?

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Павел
    Спосибо !!!!!!!!!!!!!!!!
    Буду заказывать выходит 1700р это нормально?
    Нормально. С доставкой из китая 1600.

13. Господа, приобрёл китайский OP-Com. Firmware Version V01.33.
    Я так понимаю, что надо проапгрейдится до 1.39.
    Да и прога нужна.
    Киньте, пожалуйста в личку.
    Спасибо.

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Davidoff66
    Господа, приобрёл китайский OP-Com. Firmware Version V01.33.
    Я так понимаю, что надо проапгрейдится до 1.39.
    Да и прога нужна.
    Киньте, пожалуйста в личку.
    Спасибо.
    Проверяй ЛС.

15. Цитата Сообщение от henry_log
    Есть какие-либо соображения?
    кинь мыло в личку пришлю свою "провереную" без вирусов.
    и мне ссылку на программу, пожалуйста!

16. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от KTCG
    и мне ссылку на программу, пожалуйста!
    См. ЛС.

17. Участник Астравод ALF2008 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите с каким Windows работает op-com china 08-2010????
    Astra H 1.6 MTA

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ALF2008
    Подскажите с каким Windows работает op-com china 08-2010????
    Мой и с ХР пашет и с 7-ой)))
    думаю там не принципиально теперь....

19. Участник Астравод ALF2008 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибки!!! =))

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Не подскажите при установке usb Drivers ругается и показывает восклицательный знак и предлагает снова установить????
    Astra H 1.6 MTA

20. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Спасибки!!! =))

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Не подскажите при установке usb Drivers ругается и показывает восклицательный знак и предлагает снова установить????
    См. ЛС.

21. Участник Астравод ALF2008 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите как нормально ПО op-com china 08-2010 делает адаптацию изитроника???
    Astra H 1.6 MTA

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Подскажите как нормально ПО op-com china 08-2010 делает адаптацию изитроника???
    Астра - да... только мериву не пробуй - придется подцеплять тек и все исправлять...

23. Участник Астравод ALF2008 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!!!
    Astra H 1.6 MTA

24. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0

не подходит secure code

Хотел прошить скандинавский свет, ввожу secure code с карточки карпасс, а он меня шлет лесом, мол invalid ваш secure code, версия софта 082010, у кого есть какие предположения? У меня в свое время меняли автомат, может сервисники его просто сбросили, реально это сделать с помощью Tech2?

25. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: не подходит secure code

Цитата Сообщение от SlavkaS
    Хотел прошить скандинавский свет, ввожу secure code с карточки карпасс, а он меня шлет лесом, мол invalid ваш secure code, версия софта 082010, у кого есть какие предположения? У меня в свое время меняли автомат, может сервисники его просто сбросили, реально это сделать с помощью Tech2?
    Во-первых версия проги не та. Во вторых -если с ней ничего не получится - то дело точно в Security Code.

См. ЛС.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    А зажигание то было включено?
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Во-первых версия проги не та.
    почему не та то? 082010 china clone судя по всему) то что надо
    И при чём тут замена автомата и код?
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

27. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Sol.Ax
    082010 china clone судя по всему) то что надо
    Да, оказалась та... пинкод не тот...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Sol.Ax
    А зажигание то было включено?
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Во-первых версия проги не та.
    почему не та то? 082010 china clone судя по всему) то что надо
    Похоже про зажигание то я и забыл , попробую с зажиганием, спасибо за совет

29. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    еслиб зажигание было выключено то и до пин-кода бы не дошло

30. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от valobasoff
    еслиб зажигание было выключено то и до пин-кода бы не дошло
    видимо доходит , ключ был просто вставлен в замок.

Страница 36 из 265 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)