Страница 35 из 265 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Emergency Brake Light.
    так точно, мне было лень

2. Участник Начинающий Астравод GoldMen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня почитал ошибки, OP-COM показал:
    U0402 - Invalid Signal from TCM (Transmission Control Module)
    (74) - Not present

Нашол другую расшифровку:

U0402 Invalid Data Received From Transmission Control Module

Что это??

Да и ещё подскажите как ошибки скидываются!! Лучше с картинками! Боюсь скинуть чего-нибудь не то!!! Спасибо!!!
    Astra 2006 1.8XER cosmo+IDSplus

3. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    в том же окне где они у тебя высвечивались нажимаешь "Clear fault codes"
    по поводу ошибки-не парься..... она "Not present" - не активная (в памяти) У меня тоже такое бывает...

4. а получится через OP-COM активировать штатный ксенон?

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от rocs
    а получится через OP-COM активировать штатный ксенон?
    Не встречал я там такой опции.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от rocs
    на сколько мне известно, в UEC есть Xenon enable/disable....

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515
    В Program Variant Configuration? В других местах где не-программирование она тупо не позволяет менять статус опции...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    В Program Variant Configuration?
    Сегодня проверю...

9. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от rocs
    В UEC есть опция наличия блока AHL/AFL , что конечно косвенно говорит о наличии ксенона. Но еще надо в конфигурации шин прописать AHL/AFL .
    Кстати, чего гадать , есть или нет... Для кого я все это писал ? )))))
    http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000085
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Autopro
    В UEC есть опция наличия блока AHL/AFL , что конечно косвенно говорит о наличии ксенона. Но еще надо в конфигурации шин прописать AHL/AFL .
    Кстати, чего гадать , есть или нет... Для кого я все это писал ? )))))
    http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000085
    Понятненько

11. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    А мне нет.. .Меняют же галоген на ксен....

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    А мне нет.. .Меняют же галоген на ксен....
    Тупо шунтируют резюком до тока 5А или около того...

13. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    не только...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от rocs
    В этой-же теме на странице 27-28 почитай. Там есть 3 варианта:
    1. Нет ксенона
    2. Обычный ксенон
    3. Адаптивный ксенон.

Надо прописывать адаптивный даже если ставишь обычный. И не надо прописывать автокорректор если его нет.
    Astra 1.8 XER AT

15. Участник Астравод riko34 на верном пути Аватар для riko34
    Спасибо
    0 / 3
    Активировал круиз-контроль , моргание при ABS, закрытие окон. Респект Rusofil и Андрей 515.
    Серебристая Z18XER Enjoy

16. Участник Астравод Andryha074 на верном пути Аватар для Andryha074
    Спасибо
    0 / 0
    riko34
    моргание при ABS
    Эта функция идет по-умолчанию у всех.
    Astra 1.4XEP 2006 easy. Активирую скандинавский свет, закрытие дверей при трогании, закрытие стекол с брелка, адаптация точки схватывания easy, включение круиз-контроля и т. д.
    89090933233 в Магнитогорске

17. Местный Астравод ALEKSEI G на верном пути Аватар для ALEKSEI G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SilverW
    А кто-нибудь REC в седане победил?
    Добрый вечер! У меня аналогичный вопрос. Хочу активировать скандинавский свет на седане(без датчика света). Кому-нибудь удавалось с помощью op.сома пробиться в задний электрич. центр?

Opel astra sedan, 1.6, МКП

18. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от riko34
    Активировал круиз-контроль , моргание при ABS, закрытие окон. Респект Rusofil и Андрей 515.
    моргают ? проверял ?

19. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    на седане - полный облом.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от Solder
    на седане - полный облом. Sad
    Ну да,подавляющему большинству пока не везёт.
    Цитата Сообщение от ALEKSEI G
    Хочу активировать скандинавский свет на седане(без датчика света)
    Тут тебе Тек в помощь для активации в REC, ну или активировать только в UEC с помощью китайского шнурка.
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

21. Новичок Новичок Maxxtro2 на верном пути Аватар для Maxxtro2
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята выручайте, как поднять Op-com? с дуру была поставлена версия 100315e. Нахожусь в Минске, может есть какие варианты?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от Maxxtro2
    Нахожусь в Минске, может есть какие варианты?
    При наличии программатора - особых проблем нет. Если при этом все релюхи и микрухи живые - заведётся и будет пахать.

23. Участник Астравод riko34 на верном пути Аватар для riko34
    Спасибо
    0 / 3
    valobasoff
    Врать не буду сам не видел, на днях поеду с еще одной машиной посмотрим. Тогда сообщу. 8)
    Серебристая Z18XER Enjoy

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Ребята выручайте, как поднять Op-com? с дуру была поставлена версия 100315e. Нахожусь в Минске, может есть какие варианты?
    Программатором ИМХО есть смысл если он (программатор) у тебя или друга. А так новый опком можно купить за 30 у.е. без стоимости доставки - чуть дороже программатора...

25. Участник Астравод ALF2008 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто делал адаптацию изитроника на astra h 2008 г, 1,6 XER????
    Astra H 1.6 MTA

26. Участник Начинающий Астравод GoldMen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня хотел включить моргание аварийкой при работе абс, но обнаружил что параметр Emergency Brake Light включённым, но не моргает 100%

Кто подскажет что можно сделать????
    Astra 2006 1.8XER cosmo+IDSplus

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от GoldMen
    сегодня хотел включить моргание аварийкой при работе абс, но обнаружил что параметр Emergency Brake Light включённым, но не моргает 100%
    У меня тоже изначально был Present - он моргает при скорости выше 40км\час - вчера специально проверял- на заснеженном стекле это хорошо видно

28. Новичок Новичок Maxxtro2 на верном пути Аватар для Maxxtro2
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil Программатора НЕТ - в этом и дело, может кто у вас на форуме есть из Минска и с Программатором

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil Программатора НЕТ - в этом и дело, может кто у вас на форуме есть из Минска и с Программатором
    А друзья-электронщики есть?

30. Новичок Начинающий Астравод djmaxim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток а кто-нибудь знает как оп-комом можно вытащить carpass из машины. Где-то читал не помню точно что кто-то такое делал а то к официалам ехать долековато

Страница 35 из 265 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)