Сегодня пробовал убрать надпись о гололеде на машинах 8 и 10 модельного года, не получилось. Когда заходил в DIS, прибор не мог определить тип дисплея, в итоге в индексах писал: 009 00, и ничего не програмировалось. Появлялась надпись, что op-com не мог определить тип дисплея. У себя эту надпись убрал, но у меня и машина 6 года. Как можно убрать надпись на новых моделях?
Мой ник на АДАКТ waller
Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
Ищите меня теперь здесь или opelot.ru
Уважаемые Гуру! При помощи OP-COM активировал БК (заменил кодовый индекс 004 02 на 005 03), но есть нюанс: БК нормально работает в режимах BC1/BC2, но на основном режиме не отображаются показания остатка пробега и мгновенного расхода. Подскажите пожалуйста, что я не доделал? (Автомобиль Зафира-Б конец 2005 года. дисплей GID).
Уважаемые Гуру! При помощи OP-COM активировал БК (заменил кодовый индекс 004 02 на 005 03), но есть нюанс: БК нормально работает в режимах BC1/BC2, но на основном режиме не отображаются показания остатка пробега и мгновенного расхода. Подскажите пожалуйста, что я не доделал? (Автомобиль Зафира-Б конец 2005 года. дисплей GID).
В DIS установлено Board Computer - Present ?
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Сообщение от Autopro
В DIS установлено Board Computer - Present ?
Такая же история - кодовый индекс как-то изменил, а в Program Variant Configuration для установки Present не пустила...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Привет, купил китайский клон, смог сделать закрвание дверей и скандинавский свет, но возникло два вопроса
1. В мануале скандинаского света сказано
...далее нажимаем на CAN
далее нажимаем на "Diagnose ECM" и находим все уст-ые модули
Так вот у меня окно ECU List не появляется
Я ждал минут 5. В чем может быть проблема? У меня машина 2007 года, программа 08-2010 CHINA
2. Где включается функция синхронизация времени с RDS
Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
Subaru Outback B14
Привет, купил китайский клон, смог сделать закрвание дверей и скандинавский свет, но возникло два вопроса
1. В мануале скандинаского света сказано
...далее нажимаем на CAN
далее нажимаем на "Diagnose ECM" и находим все уст-ые модули
Так вот у меня окно ECU List не появляется
Я ждал минут 5. В чем может быть проблема? У меня машина 2007 года, программа 08-2010 CHINA
2. Где включается функция синхронизация времени с RDS
Попробуй Vehicle - DTC. Тут она и вывалит список блоков, просканирует их на ошибки. Потом из этого списка можно заходить в блоки по очереди.
По RDS не скажу - меня в гамнитолу и DIS не пускает...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Rusofil
Понятно, попробую непонятно только почему не выдает так. Попробовать другой софт чтоли
По поводу РДС нашел на форуме ваксхала, что вроде как на это влияет Contry Code. Посмотрю что стоит у меня.У них сказано чтоб стояло не великобритания и не азер коунтри.
Subaru Outback B14
Rusofil
Спасибо, дествительно Vehicle - DTC все ок.
Стер пару ошибок
SilverW
Спасибо, я у себя посмотрел тоже Финляндия/Бельгия стоит. Завтра коллге сделаю, это он просил
2All
У меня стоит CDMP3 но приэто я поставил CID
Шил мне Кирил с пмощью TECH2
Сейчас я когда в него заходил там EHU написано инвалид
Я попробовал поставить CD30MP3 ничего свиду не поменялось, но и назад ивалид я не могу вернуть.
Собствно вопрос сломали я что то? Т.к. свиду ничего не произшло
Subaru Outback B14
Invalid - был записан какой-то код, который опком расценил как неправильный. Выставил СД 30 - получил в памяти какой-то код, который опком расценивает как верный. Invalid обратно уже не вернешь (хотя возможно после повтора действий с теком), а оно тебе надо? Если все работает, то ничего не сломал
А EHU на тип дисплея не влияет
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
господа хотел сделать скандинавский свет а он мне написал вот это
unable to decode make from vin что делать? или я не правильно прошиваю? астра 5 дэ H 1.6 механика 2008 г.в. прошивка op com 139
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
Народ, может кто на вскидку помнит по каким уровням CAN'a общаются IPC ECU, SDM, UEC и REC?
И на каких пинах в ОБД у нас кан висит?
06 - High
14 -Low?
Интересуюсь ввиду того, что опком не видит эти блоки, видимо проблема в железе...