Страница 28 из 265 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от valobasoff
    Rusofil
    какая именно предыдущая ? их много, одна другой хуже))) предпоследняя с индексом Д мне нравится, чина-клон юзаю только в рек.
    зачем что-то ставить если разницы нет ?
    Да тоже верно... я вот разницы не заметил. Хотя говорят что постабильнее должна быть.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Участник Астравод mascara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо Rus!!! Вопрос.. Почему все все кидают через личку а не кидают прямым линком???*

3. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Зачем прописывать AHL в конфигурвцию HSCAN в данном конкретном случае ? кто будет общаться по этой шине с блоками, фары ?
    AHL общается с CIM , ECU и ABS. Блок отслеживает положение педалей акселератора и тормоза, скорость автомобиля и к тому же передает информацию о своих ошибках. Диагностика AHL также через CAN. Так что без привязки AHL к системе, он корректно работать не будет.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

4. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    В том то и дело, что модуля управления ксеноном (кстати, какой у него номер?) и автокорректора еще нет. Есть только фары со всем навесным. И они после включения. естественно, сразу тухнут. А хочется чтобы работали
    Astra 1.8 XER AT

5. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    DDP
    это даже не блок управления, а коррекции, геморроя с ним много, я решил не ставить... ты так и не ответил какой софт используешь.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    ты так и не ответил какой софт используешь.
    Пробовал как 08-2010, так и предыдущие версии. Резудьтат одинаковый. А ты чем прошивал?
    это даже не блок управления, а коррекции
    А можешь подробнее рассказать в чем гемморой? Я так понял что его просто в кан вживляют 2 проводами, но толком еще эту тему не развивал.
    Astra 1.8 XER AT

7. Новичок Начинающий Астравод andrey755 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пин-Гвин
    Можно мне тоже Op-COM от Виктора попробовать.
    zafira 2007 1,8 XER

8. Местный Опытный Астравод Пин-Гвин на верном пути Аватар для Пин-Гвин
    Спасибо
    0 / 0
    andrey755
    лови
    Astra H 1.6 седан изя продан
    Astra H 1,8 AT продан
    SsangYong action sport Красивый уродец
    Octavia A5FL 1,8TSI+WR6 АКПП

9. Местный Опытный Астравод Werne на верном пути Аватар для Werne
    Спасибо
    0 / 0
    А киньте в меня тоже версией от Виктора!
    Автогубитель со стажем.

10. Участник Астравод alex_g2k на верном пути Аватар для alex_g2k
    Спасибо
    0 / 0
    а можно ли включить синхронизацию часов по rds на cd30mp3 op-com'ом? программа 2010 года.

11. Цитата Сообщение от Пин-Гвин
    поставил версию опком от витктора весит 34 метра и работает лучше. всем советую.

если не сложно мне тоже можно ссылку?

спасибо

12. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Господа, давайте с просьбами о программе перейдем в личку. Зачем хорошую тему превращать в помойку?! Чтобы в итоге полезной информации было 5%?
    Astra 1.8 XER AT

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от DDP
    Господа, давайте с просьбами о программе перейдем в личку. Зачем хорошую тему превращать в помойку?! Чтобы в итоге полезной информации было 5%?
    А кто из модеров может сносить отдельные сообщения, а не темы целиком? Щас напишем - долго ли
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

14. Участник Астравод mascara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а давайте на программы просто выкладывать линк и все

15. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    DDP
    Я не прошивал, только готовлюсь к установке...на днях проверил, тот же болт что и у тебя...с опкомом это часто...
    Что касается коррекции, не помню в чём там сложности, боюсь наврать, но помню что люди начавшие это, пожалели что связались, да и не вижу финансового смысла этой процедуры.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Не смог зайти в DIS->Programm variant configuration на машине 2008 года. При попытке зайти выдает ошибку. На 2007 все прекрасно входит и выходит.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

точно так-же как у kirill_ka
    Astra 1.8 XER AT

17. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от DDP
    Не смог зайти в DIS->Programm variant configuration на машине 2008 года. При попытке зайти выдает ошибку. На 2007 все прекрасно входит и выходит.
    у меня седьмого, но так же не входит...зависит скорее от дисплея или конфигурации.

18. Местный Астравод Wypuk88 на верном пути Аватар для Wypuk88
    Спасибо
    2 / 0
    киньте пожалуйста ссылку на программку от Виктора? заранее спасибо

19. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от DDP
    На машине стоял галоген. Установил родной ксенон, хотел прошить, но не получилось. Зашел в UEC, выставил AHL, нажал Programm, прога сказала что все хорошо, но на самом деле ничего не сохранилось. Остальные параметры, например скандинавский свет, прошиваются.
    В чем может быть косяк? Может еще гдето чего не включил?

Итак, я прошил все теком. Точнее не я, а у ОД. Но после прошивки я посмотрел что именно там прописалось. А прописалось там что у меня не AHL а AFL (как писал valobasoff ). Оп-комом я не пробовал выставлять AFL. Кто будет пробовать ксенон прошивать попробуйте, может получится.
    Astra 1.8 XER AT

20. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    DDP
    проверь ещё плиз блок афл они тебе на шину не повесили(прописали) случаем ?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    valobasoff
    Вечером постараюсь не забыть. Блин, день сегодня тяжелый, боюсь что дома буду уже совсем поздно. По моему не прописывали, но надо более точно смотреть.
    Astra 1.8 XER AT

22. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DDP
    я не пробовал выставлять AFL
    А зря Наш ксенон так и шьется оп-комом все потом работает замечательно,ошибок нету, индикация перег. ламп работает как положено.
    ПС Если не трудно.... алгоритм прошивки ключа подскажите.
    Karavan 1.8 MT, был. Сейчас Ford Kuga2

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Pokemon
    Цитата Сообщение от DDP
    я не пробовал выставлять AFL
    А зря Наш ксенон так и шьется оп-комом все потом работает замечательно,ошибок нету, индикация перег. ламп работает как положено.
    ПС Если не трудно.... алгоритм прошивки ключа подскажите.
    Не прикрепляются файлы. Давай мыло в личку. Я, чесслово, уже не помню у кого какой ящик...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    проверь ещё плиз блок афл они тебе на шину не повесили(прописали) случаем ?
    не, нету.
    Astra 1.8 XER AT

25. BANNED Гигант мысли VadimR на верном пути
    Спасибо
    14 / 0
    Ребят Астру J прошивали? у неё разъём диагностический где находится?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Если не ошибаюсь Astra-J никогда не будет поддерживаться опкомом, сменилась идея.

27. Новичок Новичок Sklv_zafira на верном пути Аватар для Sklv_zafira
    Спасибо
    0 / 0

OP-COM

Rusofil
    Доброго времени суток!
    Скинь плиз ссылку на софт от Виктора. Спасибо. Алексей.
    Zafira B 2007 1,8 Ручная

28. Участник Астравод mascara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как ето астра джей не будет поддерживаться ?? ты change log почитай http://www.op-com.hu/Downloads_EN.aspx

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Есть астра-йот в последнем опкоме.

30. Участник Астравод Fisherman_621 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м373ум 34
    Сбросил крэш-дату опкомом, вместо подушки - резюк, все классно, перестала моргать аварийка после включения зажигания, не горит индикатор подушки на приборке, нет ошибок в блоке подушек, но вот свет салонный как горел так и горит. Никто не в курсе, как энто дело вернуть в обычный режим? А то темнеет уже довольно рано - неудобственно без подсветки салона опосля открывания двери... да и плафон бы с лампочкой пора на место поставить...

Установка круиза. Прошивка БК, скандинавского света, стекол с ключа, автозакрытия ЦЗ и др. опций. Ремонт заслонки рециркуляции, установка стабилизатора. Продам стабилизатор заслонки. Тел. 8 902 384 08 64.

Страница 28 из 265 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)