9111999301
тянешь резко со всей дури ))), а на самом деле есть спец инструмент у дилеров, а так там надо резиновый кожух сдернуть в сторону и чем то прочным длинным отжать собачку.(но у себя я снимал 1 способом)
Astra H 1.6 седан изя продан
Astra H 1,8 AT продан
SsangYong action sport Красивый уродец
Octavia A5FL 1,8TSI+WR6 АКПП
Ребят, я как-то упустил момент, зачем при синхронизации изитроинка нужно передние колеса вывешивать? Ведь все равно давим на тормоз.
Я не вывешивал, все ОК получилось.
Astra 1.4XEP 2006 easy. Активирую скандинавский свет, закрытие дверей при трогании, закрытие стекол с брелка, адаптация точки схватывания easy, включение круиз-контроля и т. д.
89090933233 в Магнитогорске
VadimR
краш дата трется в блоке srs сделай диагностику ошибок и увидишь ошибку, там увидишь в каком блоке ошибка и исходя из этого поймешь где тереть, по моему в программирование srs.
Astra H 1.6 седан изя продан
Astra H 1,8 AT продан
SsangYong action sport Красивый уродец
Octavia A5FL 1,8TSI+WR6 АКПП
На машине стоял галоген. Установил родной ксенон, хотел прошить, но не получилось. Зашел в UEC, выставил AHL, нажал Programm, прога сказала что все хорошо, но на самом деле ничего не сохранилось. Остальные параметры, например скандинавский свет, прошиваются.
В чем может быть косяк? Может еще гдето чего не включил?
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Не получилось. Вроде везде прошелся по HS-CAN и везде проставил AHL, не получилось только в Chasis->EHPS. А в UEC вообще нет выхода в HS. И в итоге все равно не мохраняется. Где еще порыть?
Сегодня еще раз проверили улучшение звуа на Opera Cd40. Все работает. Выбираем индекс для универсала и для Cd40 c AUX. Настройка работает для седана и 5ти дврки. На других не пробывал.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
а чем конкретно лучше ? назови хоть одно отличие ?
valobasoff Так скачай и посмотри сам.
Драйвер там свежий на 32 и 64 бита. Папка с данными совпадает.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
а что за песня там играет при установке, кто знает?
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Так скачай и посмотри сам.
Драйвер там свежий на 32 и 64 бита. Папка с данными совпадает.
так ссылку никто не выложил, недавно изучал первоисточник не увидев никаких изменений предположил что и здесь ничего нового...
Ок, свежий драйвер, отличия в работе(функционале) есть ?
Rusofil
какая именно предыдущая ? их много, одна другой хуже))) предпоследняя с индексом Д мне нравится, чина-клон юзаю только в рек.
зачем что-то ставить если разницы нет ?