Страница 25 из 265 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Pokemon
    Цитата Сообщение от Jaeger
    Если не ошибаюсь, там дверью надо потом хлопнуть, все гореть будет.
    Нее, и так должно гореть
    Я когда рулевой кожух снимал, то зажег этот габарит нечаянно с закрытой дверью.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    этот габарит нечаянно с закрытой дверью.

Это для "дороги до дома " дверь открывать надо.
    Karavan 1.8 MT, был. Сейчас Ford Kuga2

3. Местный Заслуженный Астравод stankaa Астранафт
    Спасибо
    28 / 3
    Уважаемые форумчане, а на Corsa D ни кто не пробовал с Изитроником баловаться? Там MTAF13... просто кнопки на вкладке не активны (кроме fault codes). Может как-нибудь обмануть OP COM можно, типа астрой представиться... А на астре такая коробка бывает?
    Zafira B 2007 Z19DTH 6AT

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Так, возникли вопросики)
    Что такое TID(Triple info Display) - я так понимаю это про пробег, но как так Not Present? или про какой именно это Display?

Далее 3я строчка - я так понимаю сенсор разбитого заднего стекла? что если активировать? или это для универсалов?

Что есть Trunk lamp?

Какой алгоритм работы Crash Unlock relay?

Что за ActiveSelect Switch? подрулевые лепестки?

Как то так
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

5. Местный Опытный Астравод Green79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sol.Ax, TID - это самый простейший трехстрочный дисплей - на нем даже комп никак не активируешь...

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    У, непереводимые венгерские выражения как-то перевели...

Тут надо Autopro спрошать, как я понимаю...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Опытный Астравод Green79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ActiveSelect Switch - да, лепестки может быть с роботом

8. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    не сенсор разбитого, а стопсигнал на заднем стекле!
    Crash Unlock relay если не ошибаюсь открытие ЦЗ в случае аварии, подозреваю срабатывает вместе с подушками....

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Green79точняк) нашёл инфу по нему.
    Цитата Сообщение от valobasoff
    не сенсор разбитого, а стопсигнал на заднем стекле!
    Да, возможно, но почему sensor? о почему тогда Not Present - стоп то горит

10. Местный Астравод NEpodarok на верном пути Аватар для NEpodarok
    Спасибо
    0 / 0
     *325** 71
    ActiveSelect Switch - это кнопки управления на руле
    Про стекло там вроде английским по белому написано "Датчик разбития задних стекол" - это у универсала, стекла которые за задними дверьми.
    Цитата Сообщение от valobasoff
    Crash Unlock relay если не ошибаюсь открытие ЦЗ в случае аварии, подозреваю срабатывает вместе с подушками....
    Точно.
    Opel Mokka 1.8MT

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от NEpodarok
    Про стекло там вроде английским по белому написано "Датчик разбития задних стекол" - это у универсала, стекла которые за задними дверьми.
    Значит таки я прав был
    ActiveSelect Switch - это кнопки управления на руле
    Опять же почему Not present - когда все кнопки работают Тут я таки склоняюсь к подрулевым лепесткам...т.к. у меня их нет

12. Местный Астравод NEpodarok на верном пути Аватар для NEpodarok
    Спасибо
    0 / 0
     *325** 71
    Цитата Сообщение от Sol.Ax
    Опять же почему Not present - когда все кнопки работают Тут я таки склоняюсь к подрулевым лепесткам...т.к. у меня их нет _________________
    Ну не знаю, это может глюк какой, я у себя их случайно выключил, они перестали работать.
    Opel Mokka 1.8MT

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Ну не знаю, это может глюк какой, я у себя их случайно выключил, они перестали работать.
    Лан, не буду трогать лучше)) А то Опком действительно глючная штука

14. Участник Астравод kirill_ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    активировал Check Control, теперь при старте показывает пустой бачок омывателя и уровень антифриза (датчики пока не ставил).

Заказал только датчик в бачок омывателя, благо есть аналог за 250 р., а вот с антифризом сложнее - нужен и датчик 800р. и новый бачок 1200 р. 2000 р. негуманно имхо.

вопрос: датчик в бачок антифриза имеет какое-нибудь сопротивление? есть мысль вставить в разъем резистор или просто можно закоротить?

у кого есть датчик, померяйте пожалуйста сопротивление?

15. Местный Опытный Астравод Пин-Гвин на верном пути Аватар для Пин-Гвин
    Спасибо
    0 / 0
    kirill_ka
    просто закороти все будет в норме проверенно
    Astra H 1.6 седан изя продан
    Astra H 1,8 AT продан
    SsangYong action sport Красивый уродец
    Octavia A5FL 1,8TSI+WR6 АКПП

16. Участник Астравод kirill_ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пин-Гвин
    спасибо!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от YuNi
    Всем здравствуйте, посоветовали обратиться на эту ветку, может кто поможет дельным советом или протянет руку помощи Месяц назад приговорили сцепление. Я была в шоке, развалился подшипник сцепления - в труху. Диск сцепления стерся в ноль. Зрелище приятным не назовешь. Там ещё что-то поменяли - не помню. Вроде сделали. Вроде нормально, но первые дни чувствовался очень неприятный запах из под капота (что-то похожее на запах подогретой жидкости для мытья посуды). Потом Машина стояла на стоянке неделю, при последующей эксплуатации запаха больше не было. Вот езжу и радуюсь, что все починили, все хорошо. НО Вот так неожиданность(неделю назад), как-то утром завожу, включаю первую, а она не едет, дергается и не едет, включаю заднюю - едет. Выключила зажигание. Постояла, опять завела.... и поехала. Правда недалеко. Через метров 300, странный стук, ехала на второй передаче, перед поворотом тормозила, включается первая - нейтраль - глохнет. Я в панике, заводить её боюсь, звоню знакомому. Он приезжает через 15 минут, заводит и едет. Едет резво, не как я. Машина слушается, я успокаиваюсь и мы разъезжаемся. Вчера в горку, в автоматическом режиме, не хотела переключаться с первой на вторую, перевожу в механику, переключаю, поехали. А сегодня все повторилось. Странный стук (правда менее неприятный, чем в первый раз). Передачи включает первую и заднюю, но не едет ни туда ни сюда, как будто на ручнике. Прыгает, рвется ехать, а не получается. Это опять сцепление????? Причины поломки сцепления первый раз обнаружить не смогли. Спасибо за любое доброе слово. Адаптацию не сделали. На другой ветке сказали, что непростительная ошибка.
    Это не адаптацию точки надо делать, надо при замене сцепы регулировать включение передач ну и адаптацию заодно делать если карабас с места трогали то эти две процедуры неизбежны, а то сервопривод может передачи между ними втыкать от того и хруст )))

18. Местный Астравод Wypuk88 на верном пути Аватар для Wypuk88
    Спасибо
    2 / 0
    Ребят помогите пожалуйста может кто сталкивался при попытке зайти в REC или USC пишет interface communication error! че может быть? ошибки читает и удаляет машину идентифицирует версия стоит последняя 08-2010 1,39. Зарание всем спасибо

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Wypuk88 у тебя седаН? с REC седанов пока не подружили

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Цитата Сообщение от Migado
    Это не адаптацию точки надо делать, надо при замене сцепы регулировать включение передач ну и адаптацию заодно делать если карабас с места трогали то эти две процедуры неизбежны, а то сервопривод может передачи между ними втыкать от того и хруст )))
    Судя по всему так и есть... адаптацию провести не получилось.
    А колёса вывешивать на домкратах - не есть гуд.

20. Местный Астравод Wypuk88 на верном пути Аватар для Wypuk88
    Спасибо
    2 / 0
    Sol.Ax
    нет пятидверка правда 2006 года выпуска

21. Участник Астравод Andryha074 на верном пути Аватар для Andryha074
    Спасибо
    0 / 0
    А колёса вывешивать на домкратах - не есть гуд.
    Вывешивать не обязаельно, всё и так пройдет на УРА!
    Astra 1.4XEP 2006 easy. Активирую скандинавский свет, закрытие дверей при трогании, закрытие стекол с брелка, адаптация точки схватывания easy, включение круиз-контроля и т. д.
    89090933233 в Магнитогорске

22. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    где включается контроль перегоревших ламп ?
    может теком кто включал, в каком разделе ?

23. Новичок Новичок keyb33 на верном пути Аватар для keyb33
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос к ГУРУ

Купил OP-COM 1.39. Подключил к ноуту, поставил драйвера. Подключаюсь к машине CORSA D 2008 года (X14XEP)
    Версия программы - 081016

Пытаюсь запустить диагностику - всегда одна и та же ошибка
    CAN Sleep. Disable SWCAN
    и далее Interface communication error.

При этом в Setting успешно прохожу Test Interface.

Пробовал с вкл/выкл зажиг., завед. двиг. - одно и то же. Менял Interface type в настройках - не помогает.

Это кривой контроллер или с машиной что-то? Почему она не отвечает? Что можно еще попробовать?

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от keyb33
    Вопрос к ГУРУ

Купил OP-COM 1.39. Подключил к ноуту, поставил драйвера. Подключаюсь к машине CORSA D 2008 года (X14XEP)

Пытаюсь запустить диагностику - всегда одна и та же ошибка
    CAN Sleep. Disable SWCAN
    и далее Interface communication error.

При этом в Setting успешно прохожу Test Interface.

Пробовал с вкл/выкл зажиг., завед. двиг. - одно и то же. Менял Interface type в настройках - не помогает.

Это кривой контроллер или с машиной что-то? Почему она не отвечает? Что можно еще попробовать?
    Попробуй без автоопределения сразу войти в конкретный год авто.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    И програмку тут скачай поновей.

26. Новичок Новичок keyb33 на верном пути Аватар для keyb33
    Спасибо
    0 / 0
    Попробуй без автоопределения сразу войти в конкретный год авто.
    пробовал. выбираю модель год - далее такая же ошибка

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

И програмку тут скачай поновей.
    поновей - это какая точно? можно ссылку прямую, а то я пока только до середины темы дочитался, там где описано как новые версии палят op-com. не хотелось бы его спалить

27. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    поновей - это какая точно? можно ссылку прямую, а то я пока только до середины темы дочитался, там где описано как новые версии палят op-com. не хотелось бы его спалить
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....906329#2906329

28. Новичок Новичок keyb33 на верном пути Аватар для keyb33
    Спасибо
    0 / 0
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....906329#2906329
    спасибо за ссылку.

скачал, поставил - с новой версией все работает. Огромное всем спасибо!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    keyb33
    Что интересно на корсе можно активировать?

30. Участник Начинающий Астравод Dynaton на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    отпишусь сюда...машин ОВЦ 2007г

при входе в TID CID вылазит такая ошибка
    софт OP-COM CHINA 08-2010 EN
    Dynaton на www.vectra-club.ru
    Opel Vectra C z20net - nO_turbo-nO_party

Страница 25 из 265 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)