Странно всё это...
Ещё один момент...
Если сразу отшить и пришить , то сегодня Вы уже отшить ничего не сможете даже если код введён правильный. Ещё раз отшить-пришить получится только через определённое время...
ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...
Странно всё это...
Ещё один момент...
Если сразу отшить и пришить , то сегодня Вы уже отшить ничего не сможете даже если код введён правильный. Ещё раз отшить-пришить получится только через определённое время...
вин дисплея совпадает с моим хотя он был когда-то не моим
ДА не моя . Что имеем майфун оставлял включённым пол дня вышла надпись IN RUNNING 6 попыток.дисплей IN RUNNING 10 попыток пытаюсь отшить вводя свой карпасс ничего не происходит и майфун ушёл в защиту количество попыток осталось 5. Вывод один при пришитии этих двух элементов к машине ТЭЧЕМ -накосячили где-то. Выпаивали микрухи с обоих элементов (хотя у меня было два 100% карпасса) отшили сразу программатором и в машину воткнули с пищащим мафоном и мигающей надписью DISPLAY SAFE и моим карпассом пришили к машине.Всё пришилось .Теперь не отшивается!!!Варианты решения вопроса?
Про теч не скажу , а вот программатором можно...
Если знать код с которым пришит дисплей , то не обязательно его отшивать , просто нужно 100% отшитую ммагнитоллу пришить с кодом дисплея...
Последний раз редактировалось gennadiy2501; 21.07.2015 в 23:07.
Про теч не скажу , а вот программатором можно...
Если знать код с которым пришит дисплей , то не обязательно его отшивать , просто нужно 100% отшитую ммагнитоллу пришить с кодом дисплея...
Получается у дисплея правильный карпасс раз он не уходит в защиту?
Подозреваю , что дисплей как Вы выразились "уходит в защиту" когда пришивают отшитую магнитоллу с кодом не совпадающим с кодом дисплея. Но я с таким не сталкивался , поэтому утверждать не могу...
Подозреваю , что дисплей как Вы выразились "уходит в защиту" когда пришивают отшитую магнитоллу с кодом не совпадающим с кодом дисплея. Но я с таким не сталкивался , поэтому утверждать не могу...
Не дисплей не уходит. уходит майфун
майфун пишет дисплей
Отправлено с моего S5301 через Tapatalk
Последний раз редактировалось ALEX-21RUS; 22.07.2015 в 00:45.
Да я понял. Вы ещё и не пришивали к отшитому дисплею магнитоллу тем более с неправильным кодом...
У Вас есть знакомые , которые могут считать дамп из эпрома магнитоллы ?
Да я понял. Вы ещё и не пришивали к отшитому дисплею магнитоллу тем более с неправильным кодом...
У Вас есть знакомые , которые могут считать дамп из эпрома магнитоллы ?
Нет нету у меня есть карпасс который раньше был на ней
хотел поменяться гидами не судьба. вторая пара тоже не отшивается .хотя я сегодня попробывал на 2 астрах 9 и 12 года все отшивается и пришивается без проблем
Последний раз редактировалось ALEX-21RUS; 22.07.2015 в 00:47.
...Ещё один момент...
Никак.
Если указать, что стоит CD30, то вкладка навигации пропадет, но радио и БК будут вместе.
Делала так, но у меня еще есть мобила в машине, и если я потом ставлю что присутвствует она, то вкладок становиться 3: радио, бк, мобила, хотелось что бы хоть две было. Или уже никак?
Opel Astra Caravan 1.3 CDTI 2007г.в. 90 л.с.,МКПП М-20,abs.Made in Germany.С удаленным программно и физическим DPF и EGR
Знатоки очень нужна помощь, установил и активировал ПТФ, активировал опкомом так как описано на этом сайте в 2 блоках После выбора типа автомобиля выбираем Body ► IPC ► Programming ► Program Variant Configuration ► Вводим кар-пас ► Fog Lamps Front ► Выбираем Present ► Program
Далее идем в Body ► UEC ► Programming ► Program Variant Configuration ► Вводим кар-пас ► Fog Lamps Front ► Выбираем Present ► Program
Но почему то туманки работают, а индикатор не горит, панель разобрал, светодиод впаял, не помогло, тестором всю панель излазили, сигнал от блока света приходит на щиток приборов, потом уходит в процессор - я так понимаю блок IPC, но почему то до светодиода не доходит. Электрик говорит что с платой все ОК, должно работать, типа надо програмировать блок, но ведь я е уже это сделал. И вот вопрос когда опкомом ковырялся видел там CODE INDEX на IPC, чтобудет если его сменить, смогу ли вернуть старый код если что и влияет ли это на мою проблемку, Уже всю голову себе сломал.
Индексы меняют только тип топливного датчика на астрах по моему, и если тестом диод не зажигается хоть упрограммируйся не загорится. Там действительно не было диода? Какой год, 2004-2005?
Добрый вечер знатокам, купил магнитолу МП3 с USB (с коробочкой), поменяли на дисплее появилась надпись програмировать радио, а в коробочку вставляешь флэшку экран выключается . Радио играет но писк и надпись напрягает, подскажите что делать?
Индексы меняют только тип топливного датчика на астрах по моему, и если тестом диод не зажигается хоть упрограммируйся не загорится. Там действительно не было диода? Какой год, 2004-2005?
Отправлено с моего T9 через Tapatalk
Машина 2013 года.
Сообщение от valobasoff
Отправлено с моего T9 через Tapatalk
Я светодиод ставил такой же как и стоит на задние ПТФ, может другой надо. ли разницы нет.