пришел приборчик перешил с 1.45 на 1.59 стоит программа VAUX-COM 120309a+131223d с более ранними версиями не показывает год выпуска моей машины (2011)
Выяснил что шнурок показыват на 244 км меньше чем одометр.
Прошил скандинавский свет, но не понял в чем разница у меня есть авто режим и вроде как он и без скандинавского света включал габариты и ближний (правда тормознули раз в самом начале и ближний не горел в режиме АВТО) включил версию 5. Минус один прибор может много что. но везде описываются одни и те же функции;
- Скандинавский свет (сделал)
- блокировка при ускорении (сделал),
- закрытие с брелка (у меня с завода это было).
- Климат контроль пока не проверял холодно и он отключен, но показывает 433 кПа на не заведенной (будем смотреть в теплое время года),
- сброс ошибок (пока не нашел кроме одной U2105-00 типа нент связи с ECM что это такое не знаю, на других форумах нашел что эти типа нет связи с блоками и надо искать плохой контакт, где его искать?)
Куча меню и куча функций и ни где и ни как не описаны жаль
Что это за функции специально раскрыл весь набор. (3 скан)
так как стоит климат контроль что за третий пункт в списке unregulated(AC) (4 скан)
Добавлено спустя 12 минут:
Нашел вкладку где просят секретный код, что за код карпасс не подходит и он из 4 цифр. Плюс есть опция програмирование VIN? это так можно VIN сменить? (1 и 2 скан)
Последний раз редактировалось zu1zu2zu3zu4; 27.01.2015 в 14:12.
в том то и дело во вкладку попадаешь и с карпасом. но при нажатии securiti cod выскакивает такое окно. Нерегулируемый это как? То что означает я понял, но как это выглядет по факту зачем нужен unregulated
в том то и дело во вкладку попадаешь и с карпасом. но при нажатии securiti cod выскакивает такое окно. Нерегулируемый это как? То что означает я понял, но как это выглядет по факту зачем нужен unregulated
В окне и написано, что "корректный код уже введён".
А нерегулируемый я думаю для просто кондишина, когда нет режима "AUTO".
Мужики, а никто так и не попробовал вынуть при помощи опкома карпасс?
я пробовал. там можно вынуть из несколько блоков, из ECU - пишет что функция не доступна из остальных блоков предлагает открыть сохраненный в компе дамп, дамп насколько мне известно можно сделать при помощи карпрога
Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев
или программатором автопрог ))) с выпайкой микросхемки из приборки или ГУ и тупо подсмотреть его в дампе и без опкома))) (главное знать где искать эти заветные 4 цифры в дампе - то есть по какому адресу...)
dbe
так вот именно было бы интересно при помощи опкома именно т.к. знаний и умений для выпайки микросхем и прочего нет к сожалению... Serega09
ну если продвижения будут, делись)))
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
добрый день уважаемые гуру
вообщем имеется китайский обком - целью приобретения было отшить все блоки авто, с отшиванием мафона и дисплея проблем не возникло, а вот совсем остальным пока не разобрался по этому и вопросик может знает кто где полноценную инструкцию по эксплуатации сего девайся раздобыть
или хотябы подсказать как отшить все остальное
спасибо конечно но там я нашел только про магнитолу и дисплей а далее тока активация каких либо функций авто, а меня интересует именно момент отвязки всех блоков, пролистаю конечно еще раз ветку может чего и пропустил
Товарищи, привет, подскажите, если у меня внутри ОП-КОМа написано ОП-КОМ5, то у меня с микроконтроллером PIC18F458 ОП-КОМ, и можно ли мне устанавливать программу VAUX-COM 120309a?
товарищи, подскажите, почему у меня программа VAUX-COM 120309a не желает работать? установилась, при открытии хочет активироваться, если нет интернета то ключи подсовывает, а если инет есть, то лезет туда и что то ищет, но я почти сразу отключаю её. что мне с ней делать?
вот такая у меня фигня там в левом верхнем углу http://f-picture.net/lfp/i058.radika...0b2a61.png/htm
это должно быть? по крайней мере в диспетчере устройств все драйвера нормальные, кроме какого то Teredo Tunneling Pseudo-Interface
в принципе ничего не смущает, только не входит в программу. при попытке входа он требует ввести код, а при включеном инете лезет куда то и что то ищет. http://f-picture.net/lfp/s014.radika...29c84d.png/htm вот примерно такая фигня происходит. хотя с программой ОП-КОМ 08-2010 раьотает нормально всё. есть какие нибудь идеи?