Galpilot
у меня 185х60х15 или 65 блин не помню...от соляриса остались не стал продавать 2 года для HKPL7 это не пробег, вот и докатываю. да проще померить, быстрей будет
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Безымянный.jpgУважаемые гуру Op-Com!Нужна Ваша помощь,проблема в следующем.Куплен Op-Com c прошивкой 1.45,откатили до 1.39 и использовали программу 08_2010 рус.По надобности установили VAUX-Com 120309a,автоматом установилась прошивка 1.45.При включении программы 08_2010 рус.и проверке интерфейса пишет,-тест адаптера завершился успешно,но при закрытии окна программа зависает,окна не закрывает,пишет (не отвечает).Надо отключать только адаптер от ноута.Подскажите пожалуйста что и как надо делать,в чем может быть причина и как это победить?
Opel Combo 1.3cdti 2009г.в из Бельгии в 2013 без сажевого фильтра
Вообще сколько читаю эту тему как правило причин не так много это дрова, прошивка и мертвый шнур. попробуйте 120309а как она будет работать, попробуйте переустановить дрова или скачать ту же прогу но откуданить из другого источника, бывает и такое что помогает...
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Нет,не виснет.Сейчас пойду попробую подключить к машине.
Добавлено спустя 41 минуту:
Сообщение от doktor_2003
Вообще сколько читаю эту тему как правило причин не так много это дрова, прошивка и мертвый шнур. попробуйте 120309а как она будет работать, попробуйте переустановить дрова или скачать ту же прогу но откуданить из другого источника, бывает и такое что помогает...
Подключил 12039а к машине,все работает,ничего не виснет,работает.Если есть возможность,то направте туда,где можно скачать рабочую русскую прогу,заранее спасибо.
Последний раз редактировалось vadimus1963; 21.12.2014 в 15:06.
[ Сообщение от VVVolf
Русской версии новой проги нет
QUOTE=GSC;7445338]На просторах интернета, не находил, пока что.[/QUOTE]
Спасибо,буду пользовать 12039а версию,жаль что 08-2010 у меня почему то не работает ни на одном языке,а с английским у меня напряженка(мы все учились понемногу,чему нибудь и как нибудь).
час назад активировал БК и скандинавский свет (свет сам включается после снятия с ручника) ошибки стирает на ура и показывает оставшиеся которые нужно устранять
никак немогу установить эту 12039а прогу, при тэсте пишет please connect your interfase to the USB port, orinstal the USB driver а при диагностике просит регистрацыю. драйвера установлены!
все заработало после установки новых драйверов, вот только старая прога с новыми дровами плохо дружыт, зависает при выходе из блока
спасибо всем кто помог советом!
Последний раз редактировалось OPEL1; 29.12.2014 в 18:25.
Почему -то у меня новая версия VAUX-COM 120309a не запсукается.
Система Windows XP. При запуске пишет - Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК".
погуглил - вроде NET Framework нужен
поставил - ща "Unable to find a version of the runtime to run this application"
надо было постарее версию NET Framework поставить) - 3.5
Последний раз редактировалось t-gra; 30.12.2014 в 16:44.
Доброй ночи!
С Новым Годом!
Такой вопрос: у меня на пробирке и в op com разница в пробеге около 800км, скажите кто нибудь замечал при сверки пробегов незначительную разницу?
Спасибо
Всем привет кто подскажет поможет) J 1.6 турбо акпп
все до этого работало
Помогите с решением,по опкому нет ошибок.можно как то прошить опком(клон)
1. при включении круиза не загорается белый индикатор ,если при скорости нажать на круглешок загорается зеленым и работает.
2.когда заводишь машину стрелки от нуля до максимума не поднимается,теперь не работает
3.перестало гореть значок ближнего света с (буковкойА) раньше горел.СТоит АФЛ бк пишит автосвет включен ну не показывает на панели.
5.и на бк теперь 3 меню(меню парметров добавилорсь)(3 меню это таимер с настроики вкл/вкл скорости,время в пути и км показывает)
6.мгновенный расход показывает 0.0 когда стоит на месте,когда едешь показывает расход нормально.
7.при включение режима спорт не загорается панель красным цветом,ну за то что при включение режима тоир загорается красным цветом. (поменялись местами) ААА
8.и прописались в бк (жидкость для сажевего фильтраа(вот это что?))) и т.д))
Ребят посоветуйте что делать? как вернуть все обратно))
День добрый форумчанам... Вопрос новичка (не пинайте сильно если покажется глупым) Купил на медне это чудо Op-com версия прошивки V01.39 поствил на комп программу
08/2010 рус установил дрова все работает. Проверка интерфейса проходит успешно..Попробовал подключить прибор к дизельной астре 08г и при нажатии кнопки диагностик
выдает нот фаунд . Прибор при этом включен в диагнрстический разьем и горит индикатор power. В чем дело ??
День добрый форумчанам... Вопрос новичка (не пинайте сильно если покажется глупым) Купил на медне это чудо Op-com версия прошивки V01.39 поствил на комп программу
08/2010 рус установил дрова все работает. Проверка интерфейса проходит успешно..Попробовал подключить прибор к дизельной астре 08г и при нажатии кнопки диагностик
выдает нот фаунд . Прибор при этом включен в диагнрстический разьем и горит индикатор power. В чем дело ??
kostia111
До этого уже активировал все ок было!
Опкомом прошивал в бк температура масло на акпп
в этот момент ноут ушел в спящий режим при выходе спящего режима вылезли какие окно и пропали сами!
Бк все пропала кроме(маршрута,появилась жидкость для сажевего фильтра,дорожные знаки.) и что выше писал тоже пропала
все смог активировать кроме того что написал.
Хочу купить такой http://ru.aliexpress.com/item/OP-COM...96.html#extend . вроде как версия 201008, но смущает отсутствие русского языка, вроде как у этой версии есть русский. И в описании прибора написано не обновлять может сгореть. Что посоветуете?
zu1zu2zu3zu4
не покупать)))) наличие русского языка зависит от программы, которых тут море, и прога 08.2010 хоть и имеет русский язык, но немного устарела, сейчас уже есть нова 120309а + базы 2014, но она на английском. шнурок покупайте на контроллере PIC вот тут про это подробнее о проблеммах связанных с чипом OP-com.
а лучше у продавца уточнить на каком чипе сделан данный прибор. И не в коем случае после покупки НЕ ЗАПУСКАЙТЕ оригинальные программы на нём и прочитайте первое сообщение этой темы .