Страница 24 из 265 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    ничего ты с птф не сделаешь, предположи как будто они у тебя кустарно установлены, мне кажется как-то так они к опелю и прикручены

2. Участник Астравод Andryha074 на верном пути Аватар для Andryha074
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    dadon писал(а):Коллеги,

Может ли op-com включить моргание стопаков при срабатывании абс?

Если да- какой блок смотреть?

Спасибо

Стопаки у всех моргают при срабатывании ABS, вчера проверяли на втречи Astro-водов.

В REC в Program Variant Configuration что-то вроде Emergency Break Light.
    Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Цитата Сообщение от Ded_USAMA
    Вот кстати еще вопросик назрел. В контроль перегоревших ламп можно как-нибудь включить передние ПТФ?
    А где вообще включается "контроль сгоревших ламп"? ПТФ не контролируются.

Добавлено спустя 33 минуты 22 секунды:

Стопаки у всех моргают при срабатывании ABS, вчера проверяли на втречи Astro-водов.
    Astra 1.4XEP 2006 easy. Активирую скандинавский свет, закрытие дверей при трогании, закрытие стекол с брелка, адаптация точки схватывания easy, включение круиз-контроля и т. д.
    89090933233 в Магнитогорске

3. Участник Астравод dadon на верном пути Аватар для dadon
    Спасибо
    0 / 0
     в520ан 35
    2Andryuha074
    Спасибо. Вчера проверил прибором- опция активна... На дороге не проверял
    Astra H 2010 Station Wagon, MTA, КМ/Ч

4. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Ded_USAMA
    ожет поплавок, когда опускается именно замыкает цепь?
    кому интересно могу выложить фото геркона из датчика... он разомкнутый

5. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Autopro
    Проводка под датчик у меня есть, а датчика в бачке нет... Но никаких сообщений о недостатке антифриза нет..
    Оч странно. Я когда теком прошивал себе контроль жидкостей, два дня ездил без датчиков, но с активированной функцией контроля. Про отсутствие антифриза машина сообщала мне сразу после запуска, а про отсутствие омывайки спустя примерно минут пять. Ни того, ни другого датчика установлено не было. Повторюсь, что активировали теком. Но не думаю, что это там как-то принципиально по-другому делается...

6. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leonid87
    Pokemon

ну хватит стебаться, правда интересно можно ли корректровать или нет.
    А еще вопрос, сегодня програмировал что бы двери автоматически запирались. Программа показала, что все запрограмированна, функция эта ативна. А на пратике не работает. В чем может быть дело ?
    А никто и не стебается Пробег можно корректировать НО только в сторону увеличения ( на приборке) в блоке двигателя опкомом пробег не скорректируешь
    ПС Так и не смог войти в программирование REC седана 2007г польской сборки
    Karavan 1.8 MT, был. Сейчас Ford Kuga2

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от Pokemon
    ПС Так и не смог войти в программирование REC седана 2007г польской сборки Crying or Very sad
    Ждём новой ломаной версии))
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

8. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Получилось улучшить звук на OperaCD40. Менея индесы звука, температуры, и AUX.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

9. Участник Астравод kirill_ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Solder
    расскажи пожалуйста поподробнее чего менял?

у меня два индекса было в op-com один с aux, другой без.
    я поменял на aux, естественно aux как не было так и нет, да и звук
    остался таким же

10. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Аux и не появится, но после изменения на идекс с ауксом, и индекс соответствующий универсалу (у меня седан) звук стал лучше. Басы появились. Насчет температуры - точно не помню какое значение осталось.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от Solder
    Аux и не появится, но после изменения на идекс с ауксом, и индекс соответствующий универсалу (у меня седан) звук стал лучше. Басы появились. Насчет температуры - точно не помню какое значение осталось.
    Интересно, такое покатит на 5D c CD30mp3? Aux присутствует

12. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Надо проверять.

13. Участник Астравод kirill_ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Solder
    спасибо! попробую тоже поставить

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Надо проверять.
    А что даёт эта температура?
    Сегодня может залезу - посмотрю)

15. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    поидее должен измениться режим уменьшения звука при перегреве. А так хз.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    поидее должен измениться режим уменьшения звука при перегреве. А так хз.
    При перегреве лан, температуру трогать не буду

17. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    у меня в магнитофоне в кодовых индексах пусто...
    кто-нибудь заходил в "variant configuration" дисплея?

18. Новичок Начинающий Астравод YuNi на верном пути Аватар для YuNi
    Спасибо
    0 / 0
    Всем здравствуйте, посоветовали обратиться на эту ветку, может кто поможет дельным советом или протянет руку помощи Месяц назад приговорили сцепление. Я была в шоке, развалился подшипник сцепления - в труху. Диск сцепления стерся в ноль. Зрелище приятным не назовешь. Там ещё что-то поменяли - не помню. Вроде сделали. Вроде нормально, но первые дни чувствовался очень неприятный запах из под капота (что-то похожее на запах подогретой жидкости для мытья посуды). Потом Машина стояла на стоянке неделю, при последующей эксплуатации запаха больше не было. Вот езжу и радуюсь, что все починили, все хорошо. НО Вот так неожиданность(неделю назад), как-то утром завожу, включаю первую, а она не едет, дергается и не едет, включаю заднюю - едет. Выключила зажигание. Постояла, опять завела.... и поехала. Правда недалеко. Через метров 300, странный стук, ехала на второй передаче, перед поворотом тормозила, включается первая - нейтраль - глохнет. Я в панике, заводить её боюсь, звоню знакомому. Он приезжает через 15 минут, заводит и едет. Едет резво, не как я. Машина слушается, я успокаиваюсь и мы разъезжаемся. Вчера в горку, в автоматическом режиме, не хотела переключаться с первой на вторую, перевожу в механику, переключаю, поехали. А сегодня все повторилось. Странный стук (правда менее неприятный, чем в первый раз). Передачи включает первую и заднюю, но не едет ни туда ни сюда, как будто на ручнике. Прыгает, рвется ехать, а не получается. Это опять сцепление????? Причины поломки сцепления первый раз обнаружить не смогли. Спасибо за любое доброе слово. Адаптацию не сделали. На другой ветке сказали, что непростительная ошибка.

19. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Поясняю, у YuNi изитроник и есть смысл проделать адаптацию точки схватывания.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

20. Новичок Начинающий Астравод YuNi на верном пути Аватар для YuNi
    Спасибо
    0 / 0
    Поясняю, у YuNi изитроник и есть смысл проделать адаптацию точки схватывания.
    Да спасибо за уточнение. Жду советов.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    YuNi
    а каких советов вы ждёте ? в данном случае без вариантов по моему, ехать в грамотный сервис где смогут сделать адаптацию и, что многовероятно, ещё что-нибудь!

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от valobasoff
    YuNi
    а каких советов вы ждёте ? в данном случае без вариантов по моему, ехать в грамотный сервис где смогут сделать адаптацию и, что многовероятно, ещё что-нибудь!
    Была бы YuNi в Самаре - я бы ей все сделал (точка адаптации). Надежда на то, что в Москве или Подмосковье кто-нибудь из владельцев опкома откликнется.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

23. Астра 2007 года, не работают "стояночные огни", это может лечиться какими-то настройками через опком?

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от c0nsul
    Астра 2007 года, не работают "стояночные огни", это может лечиться какими-то настройками через опком?
    Это когда с выключенным зажиганием дергаешь подрулевой и зажигается габарит на одной стороне? Дык должно по умолчанию работать. Вот не помню такого в опкоме...

25. Новичок Начинающий Астравод YuNi на верном пути Аватар для YuNi
    Спасибо
    0 / 0
    Была бы YuNi в Самаре - я бы ей все сделал (точка адаптации).
    Очень радует, что есть отзывчивые люди Жаль только что не в Москве Мне сложно сделать правильный выбор автосервиса. Недавно хотели развести на наклейку за 1200 руб (реальная стоимость 330 у дилеров в наличии) Смешно и боязно.

26. Цитата Сообщение от Rusofil
    Это когда с выключенным зажиганием дергаешь подрулевой и зажигается габарит на одной стороне? Дык должно по умолчанию работать. Вот не помню такого в опкоме...
    Да, т.е. вообще немного странно, с выключенным зажиганием не работает электрика - стекла не опускаются/поднимаются, не включаются поворотники, и видимо как следствие не активируется "стояночные огни". хотя сами габариты и дальний/ближний нормально можно включить.

Код:
     стояночные огни - (при выключенном двигателе нужно включить поворотник влево или вправо. После этого, габариты остаются гореть только с одной стороны ("указанной поворотником").) (с)astra-h.ru
    Читал, что проблема со стояночными огнями связана с настройками электроники и страной производства. Думал, может это найдется где-нибудь в настройках опкома...

27. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Код:
     стояночные огни - (при выключенном двигателе нужно включить поворотник влево или вправо. После этого, габариты остаются гореть только с одной стороны ("указанной поворотником").) (с)astra-h.ru
    Читал, что проблема со стояночными огнями связана с настройками электроники и страной производства. Думал, может это найдется где-нибудь в настройках опкома...
    Вопрос, как говорится, не в бровь, а в глаз. 99% что опкомом ничего не удастся...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    YuNi
    Так вот и ищите хороший автосервис! С вашими познаниями и желанием ремонтировать машину самостоятельно это просто необходимо. Достойные предложения мне здесь попадались. А в этой ветке теория, как максимум - диагностика. Вперед не едет, назад едет, похоже ли это на точку адаптации ? На мой взгляд нет.

29. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Код:
    Вопрос, как говорится, не в бровь, а в глаз. 99% что опкомом ничего не удастся...
    Если не ошибаюсь, там дверью надо потом хлопнуть, все гореть будет.

30. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jaeger
    Если не ошибаюсь, там дверью надо потом хлопнуть, все гореть будет.
    Нее, и так должно гореть
    Karavan 1.8 MT, был. Сейчас Ford Kuga2

Страница 24 из 265 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)