OPEL1
попробуйте убить прогу убить дрова перекачать и поставить все заново, иногда это помогает, хотя как все это объяснить я хз... как правило что всё это не работает либо из за дров либо из за прошивки шнурка либо из за смерти шнурка, больше помоему ничего там нет. еще можно попробовать переж запуском 120309а запускать 08.20101 заходить в нужные блоки и потом уже через 120309а заходить
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
OPEL1
да конечно, они тут все ломаные вот тут я уже давал ссылку только на всякий случай перед запуском вырежете папку с octa flash и вставьте в другую директорию. это чтобы случайно она Вам не обновила до 1.59 ну и как страховка от возможных последствий этого действия
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
KTCG
безусловно оно так и есть, просто лично я на том функционале, который требуется мне разницы пока что не заметил, возможно действительно для Jки сделали 1,59, если честно я как то не углублялся в эту тему...